Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
-Пеленать надо до года, нечего руками - ногами болтать.
+
telemjievs писал(а): - купать ежедневно (первого купала каждый вечер, второго - через день, третьего - раз в неделю, каждый день только подмываемся) а можно подробнее... мы стараемся купаться каждый день,деть потеет,особенно когда кушает и к вечеру весь соленый голова имеется в виду...как не купаться |
-
голос
+
Вспомнила еще один совет,вроде никто еще не озвучил
-о,как вы без трусов ходите,это ж стыдно (кому непонятно только) один раз увидела,как ребенок изучает свои части тела так был ужас на лице,ай,ой нельзя,будет всю жизнь так делать |
-
голос
+
telemjievs писал(а): - купать ежедневно (первого купала каждый вечер, второго - через день, третьего - раз в неделю, каждый день только подмываемся Ну, не вижу в этом ничего плохого, если ребенку нравится... Моя до сих пор хоть каждый день бы купалась, только вот меня уже поднапрягает |
-
голос
+
Klein писал(а): Малява писал(а): - Нужно пеленать, иначе детки пугаются своих ручек. (капец, какие они страшные) поначалу именно так и есть,дети ж не сразу понимают,что у него есть ручки,ножки и т.п. многие дети боятся своих ручек,пугаются,начинают плакать,зачем перегружать нервную систему хотя кто-то может и не пугается мой деть,например,любит спать в слинге,на руках в жизнь не заснет,будет орать лежать,выворачиваться а у кого-то дети спят преспокойно,раскинув ноги и руки... Ну я ж про свою говорю. У меня даже в конверте гуляет, пока руки не вытащит не успокоится. Ей надо чтоб все свободно было, даже одеялом накрою, она возмущается.. а уж если запеленать, вы такого крика не слышали наверно!! - да, еще нельзя спать с родителями. - нельзя на руках носить, надо чтоб в кроватке сама лежала, а то привыкнет. - надо соску давать, чтоб не кричала - ну и надо докармливать смесью, а то голодная значит, раз плачет. |
-
голос
+
Klein писал(а): -о,как вы без трусов ходите,это ж стыдно У нас немного по-другому. -Вы почему так часто фотографируете без штанов ребенка, а то у него до колен чё-то висит |
-
голос
+
Самый острый вопрос, что к соске надо приучать обязательно! Значит, ребенку моему было около недели, прихожу из ЖК ( надо было показаться после родов), свекровь сидит с банкой сгущенки, макает в нее соску и дает ребенку, приговаривая:"Видишь как вкусно, лучше маминого молочка Все детки сосут соску и тебе надо. Ты же не титечник "
|
-
голос
+
Томичка
я б не знаю,что с ней сделала к ребенку больше б не подпустила |
-
голос
+
Относится к ребенку по-старше:
+
ponka писал(а): Девочки, а у меня свекровь говорила, что сало надо дать в 3 месяца, чтоб она сосала! Я не знаю нафига, но НАДО!!!! И вообще сегодня мне моя любимая св-вь сказала, что скоро над Машей смеяться будут, что она уже ТАКАЯ БОЛЬШАЯ (офигеть какая большая) а еще титю ест!!! Просто свекровь в отпуске, поэтому ей заняться не чем наверное, да девочки? САЛО?? ага чтоб печень не доконца сформированную посадить!! Кормила грудью 1г и 8мес, и перестала когда забеременела вторым, и пожалела ( у нас клыки полезли) и дочке так не хватало тити, и ночью бы ела.. Но по другому нельзя было.. матка в тонусе и сильный токсикоз.. я просто ползала.. Еще один антисовет.. обязательно купать в кипяченной воде!!! |
-
0 : 5
+
я смотрю, не мне одной так повезло с советами
+
Томичка писал(а): Самый острый вопрос, что к соске надо приучать обязательно! Значит, ребенку моему было около недели, прихожу из ЖК ( надо было показаться после родов), свекровь сидит с банкой сгущенки, макает в нее соску и дает ребенку, приговаривая:"Видишь как вкусно, лучше маминого молочка Все детки сосут соску и тебе надо. Ты же не титечник " я б убила |
-
голос
+
Krasanna писал(а): гениальный совет от моей свекрови: ЧТОБЫ ПОКАКАЛ РЕБЕНОК - МЫЛЬЦЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ В ПОПКУ ЗАСУНУТЬ НАДО.... О, моя свекровь тоже это любит . Сына отбивала от ее предложений, с дочкой мне такого не предлагала уже. |
-
голос
+
Вредина писал(а): :D я смотрю, не мне одной так повезло с советами какое счастье, что сейчас мы живем отдельно иначе у ребенка все дырки были бы уже забиты - рот соской, нос булавкой, жопа мылом мы живем отдельно, но советов через скайп наслушались.. с содроганием ждала вечера чтобы не послать.. в эти часы просто инет ненавидела они очень мягко стелят, да жестко спать.. старалась на открытый конфликт не идти, чтобы поберечь нервную систему мужа |
Страница 3 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 07:30 -11 °C
|