Страница 3 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2011, 19:07   №31  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
еще шампунь есть, но я кремом пользовалась

У нас шампунь был *THUMBS UP* Он по консистенции как пена, наносишь на волосы, минуты через 2 ополаскиваешь. Тоже избавились от корочек за 2 раза. Только запах у него резкий для детского, ИМХО.

Krasanna Как крем пахнет?
Новое сообщение06 фев 2011, 19:13   №32  
-
голос
+
Santa
не помню... ну не так, чтобы прям фу....думаю, потому что там сера в составе...с цинком...
Новое сообщение16 фев 2011, 12:34   №33  
-
голос
+
Какие сложности!!!! Я перед купанием маслом или репейным или растительным смазывала, а во время купания мягкой щеткой прямо в ванночке головку массировала дочке, все нормалек. А вот со старшим так не догадалась делать, немного дольше мучилась.
Новое сообщение16 фев 2011, 15:34   №34  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Bestiya
СПАСИБО МАДЫРАТЕРУ ВЕЛИКОМУ
она удалила первое сообщение

MUSTELA
стоила ооколо 600 руб...

поддержу! шампунь и крем покупала, уже тоже вроде писала? 3 раза намазала и все прошло! никаких чесаний, и главное дите спокойное, не чешется, кожа розовенькая,как новенькая :D
со старшим как вспомню, мазать маслом, вычесывать (а он против), а кожа опять шелушится, ужос...
Новое сообщение16 фев 2011, 19:52   №35  
-
0 : 1
+
вычесали за один раз все
намазала как Наташа детским жирным кремом
на 600р куплю детям фруктов ))))
Новое сообщение17 фев 2011, 04:37   №36  
-
голос
+
Вредина писал(а):

*THUMBS UP* Поддерживаю
Новое сообщение17 фев 2011, 05:40   №37  
-
голос
+
[цензура], все такие умные - пипец....идите - покупайте фрукты... можно подумать никто из нас, прибегнувший в итоге к мази, не додумался воспользоваться старым дедо-бабушкинским методом....канеш, лучше потратить 600 р на себя любимую, чем избавить ребенка от мучений по поводу намазывания-вычесывания-выскабливания.....
при этом, удаляется только последствие, а причина - остается - разве что не такими темпами может развиваться дальше.... :-P
Новое сообщение17 фев 2011, 06:54   №38  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
избавить ребенка от мучений по поводу намазывания-вычесывания-выскабливания.....
при этом, удаляется только последствие, а причина - остается - разве что не такими темпами может развиваться дальше....

ссыль можно на причины и дальнейшее развитие? *SCRATCH*
Krasanna писал(а):
канеш, лучше потратить 600 р на себя любимую

Вредина писал(а):

я как то не па-русски написала? *SCRATCH*
Новое сообщение17 фев 2011, 07:05   №39  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
лучше потратить 600 р на себя любимую

Действительно, речь идет о том, чтоб на детей потратить, а не на себя!!!

На себя тратить, меня вообще жаба душит, лучше детям что-нить купить.

Вот мне тоже интересно что там за последствия? Никогда не встречалась с таким!

Последний раз редактировалось Mandarinka 17 фев 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 мар 2011, 11:14   №40  
-
голос
+
У моей дочери тоже были корочки. Кипятила растительное масло, смазывала кожу головы во время купания, а потом мыла и вычесывала. Отметила, что они появлялись опять, когда появлялся у дочери на щечках диатез.
Новое сообщение12 мар 2011, 17:40   №41  
-
голос
+
У нас тоже в первые месяцы после рождения были корочки на голове. Волосы мыла шампунем "Джонсонс бэби", когда поменяла шампунь (стали пользоваться шампунем "Саносан") и корочек не стало. В состав шампуня входит оливковое масло, нам очень нравится. До сих пор только Сансаном голову моем.
Новое сообщение12 мар 2011, 17:54   №42  
-
голос
+
А я своей куколке никакой "химией" не мою и не тру *OK* Оливковым малом корочки убрали за 2-3 купания и сейчас голову моем травами, очень редко (раз в два месяца когда мне лень заварить траву) детским шампунем или просто водой *OK*
Новое сообщение12 мар 2011, 18:08   №43  
-
голос
+
короче так. чтобы всем понятно было. я своей целый месяц вычесывала корочки - по фигу. ничего не помогало, ни масло, ни крем, ни другие народные средства, которые советовали. в итоге получалось только покраснение кожи и нервный ребенок.
тупо набрала в нете в поиске - почитала отзывы - пошла в аптеку и купила. помогло за 2 раза без всяких вычесываний. Раз и навсегда! потому и советую... многим знакомым помогло с 1-го раза.
Новое сообщение12 мар 2011, 18:13   №44  
-
голос
+
Krasanna
Аня, я думаю, что это были не корочки новорожденных, а себоррейные корочки - это уже не физиологичное состояние, поэтому и потребовался крем.
Новое сообщение12 мар 2011, 18:24   №45  
-
голос
+
Neo86
Катя, дерматолог сказала, что не себорея... что корочки новорожденных - это у нас в 3 мес было....

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 14:13  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино