Страница 20 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение12 фев 2011, 14:02   №286  
-
голос
+
Вредина
:D
Новое сообщение15 фев 2011, 18:47   №287  
-
голос
+
Моей дочке 9мес челка отросла я ей чуть подрезала, чтоб в глаза не лезла, пришла свекровь и с порога как давай причитать зачем до года нельзя только в год брить надо! 0_ Я ей говорю а мы не будем брить все это фихгня! мне кажется она даже обиделась, ну и фиг :-P
Новое сообщение05 мар 2011, 17:00   №288  
-
голос
+
Я тоже слышала, что то на подобе, типа "черный" хлеб (мякушку) надо смачивать в грудном молоке, чтоб был как пластилин и "выкатывать" по спинке и плечикам волосики *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 май 2011, 17:00   №289  
-
голос
+
А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. "Совсем там жира нет". Это она в бутылочке сцеженное увидела. Говорит, что ребенка мучаю, и она голодная, потому и орет целый день. При этом вчера она мне высказывала, что я ребенку не даю покричать и у нее из-за этого совсем легкие не развиваются. А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит.
Новое сообщение07 май 2011, 03:51   №290  
-
голос
+
Persefona писал(а):
А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. "Совсем там жира нет". Это она в бутылочке сцеженное увидела. Говорит, что ребенка мучаю, и она голодная, потому и орет целый день. При этом вчера она мне высказывала, что я ребенку не даю покричать и у нее из-за этого совсем легкие не развиваются. А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит.

:D Вспоминаю свою маму, у меня ребенок прибавлял по 1200 гр в месяц на ГВ, но она тоже самое продолжала твердить (по тем же причинам, что и у вас)... Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет )))
Новое сообщение07 май 2011, 04:16   №291  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Persefona писал(а):
А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. ...А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит.

:D Вспоминаю свою маму, у меня ребенок прибавлял по 1200 гр в месяц на ГВ, но она тоже самое продолжала твердить (по тем же причинам, что и у вас)... Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет )))

Начальница *ROFL* *ROFL* *ROFL* *viannen4*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение07 май 2011, 05:01   №292  
-
голос
+
Начальница писал(а):
Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет )))

:D :D :D
А меня свекровь в ступор своим вопросом поставила: А ты молоко сцеживала, что бы посмотреть насколько оно жирное?...
Вопрос тут же стал риторическим. Дитё прибавило в первый месяц 1700, а дальше по 1000-800, наверное очень жирное!!! *ROFL*
Новое сообщение07 май 2011, 06:11   №293  
-
голос
+
Начальница
у меня тоже 1200 прибавила.
Новое сообщение07 май 2011, 06:21   №294  
-
голос
+
Persefona
*OKey*
Новое сообщение07 май 2011, 06:44   №295  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
Начальница писал(а):
Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет )))

:D :D :D
А меня свекровь в ступор своим вопросом поставила: А ты молоко сцеживала, что бы посмотреть насколько оно жирное?...
Вопрос тут же стал риторическим. Дитё прибавило в первый месяц 1700, а дальше по 1000-800, наверное очень жирное!!! *ROFL*

*ROFL*
Но это повезло с ребёнком!
А есть дети, которые не усваивают жиры, их что, не кормить грудью?!
И вообще, как она на глаз определит % жира в молоке?
Она знает нормы для ЖЕНСКОГО молока? или только для коровьего? ;) так у нас же не телята!
А синюшнее молоко, как уже многократно писАла тут Екатерина Олеговна, наиболее богато белками и минералами. Так что, его только за цвет и прозрачность браковать?!
Вообще не понимаю этой фишки - пялиться на грудное молоко!
Оно априори именно такое, какое нужно вот этому ребёнку в этот самый момент!
В след. кормление молоко уже станет другим! Да что там в следующее, молоко за одно кормление состав меняет!
Тоже мне, глаз - химлаборатория! %) :D
Новое сообщение07 май 2011, 06:58   №296  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Она знает нормы для ЖЕНСКОГО молока? или только для коровьего? ;) так у нас же не телята!

Наташ, свекровь у меня повар 6 разряда, о жирности из этих поварских соображений наверное судит... :D
Новое сообщение07 май 2011, 11:44   №297  
-
голос
+
Ко мне периодически пристает мама с заявлениями, что ребенку нужна соска и водичка, потому что у меня молоко жирное... Купила соску, всунула ей, а она неудобная. Слава Богу! Воду пока не сует.
Новое сообщение07 май 2011, 12:16   №298  
-
голос
+
1507
А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять, только ни в коем случаи не из бутылочки...лучше мягкой ложечкой, 10 ml в день для совсем малышей вполне хватает, а дальше малыш сам даст понять сколько ему нужно.

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение07 май 2011, 12:31   №299  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
1507
А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять...

А вот это ОЧЕНЬ сп*орное утверждение! В инете достаточно информации о том, что при правильно организованном ГВ до начала прикорма здоровым детям совершенно не нужна вода!
Так что давайте не будем тут обсуждать, либо в отдельную тему!
Новое сообщение07 май 2011, 12:44   №300  
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а):
1507
А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять, только ни в коем случаи не из бутылочки...лучше мягкой ложечкой, 10 ml в день для совсем малышей вполне хватает, а дальше малыш сам даст понять сколько ему нужно.

:protiv: Можете прийти в гости и посмотреть на ребенка, который вырос только на грудном молоке, без воды ;)
White Mouse
Наташ, прости, не удержалась :D

Модератор: Оксана,у меня трое последних так выросли ;) :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 20 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 06:43  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино