Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
-
голос
+
Моей дочке 9мес челка отросла я ей чуть подрезала, чтоб в глаза не лезла, пришла свекровь и с порога как давай причитать зачем до года нельзя только в год брить надо!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. "Совсем там жира нет". Это она в бутылочке сцеженное увидела. Говорит, что ребенка мучаю, и она голодная, потому и орет целый день. При этом вчера она мне высказывала, что я ребенку не даю покричать и у нее из-за этого совсем легкие не развиваются. А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. "Совсем там жира нет". Это она в бутылочке сцеженное увидела. Говорит, что ребенка мучаю, и она голодная, потому и орет целый день. При этом вчера она мне высказывала, что я ребенку не даю покричать и у нее из-за этого совсем легкие не развиваются. А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Persefona писал(а): А у меня сегодня мама завела старую песню, что у меня молоко слишком жидкое. ...А дочу просто пока ничего не беспокоит, она только грудь очень любит. ![]() Начальница ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет ))) ![]() ![]() ![]() А меня свекровь в ступор своим вопросом поставила: А ты молоко сцеживала, что бы посмотреть насколько оно жирное?... Вопрос тут же стал риторическим. Дитё прибавило в первый месяц 1700, а дальше по 1000-800, наверное очень жирное!!! ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Начальница
у меня тоже 1200 прибавила. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): Начальница писал(а): Я ей в ответ говорила, что он наверное от голода у нас пухнет ))) ![]() ![]() ![]() А меня свекровь в ступор своим вопросом поставила: А ты молоко сцеживала, что бы посмотреть насколько оно жирное?... Вопрос тут же стал риторическим. Дитё прибавило в первый месяц 1700, а дальше по 1000-800, наверное очень жирное!!! ![]() ![]() Но это повезло с ребёнком! А есть дети, которые не усваивают жиры, их что, не кормить грудью?! И вообще, как она на глаз определит % жира в молоке? Она знает нормы для ЖЕНСКОГО молока? или только для коровьего? ![]() А синюшнее молоко, как уже многократно писАла тут Екатерина Олеговна, наиболее богато белками и минералами. Так что, его только за цвет и прозрачность браковать?! Вообще не понимаю этой фишки - пялиться на грудное молоко! Оно априори именно такое, какое нужно вот этому ребёнку в этот самый момент! В след. кормление молоко уже станет другим! Да что там в следующее, молоко за одно кормление состав меняет! Тоже мне, глаз - химлаборатория! ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Она знает нормы для ЖЕНСКОГО молока? или только для коровьего? ![]() Наташ, свекровь у меня повар 6 разряда, о жирности из этих поварских соображений наверное судит... ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Ко мне периодически пристает мама с заявлениями, что ребенку нужна соска и водичка, потому что у меня молоко жирное... Купила соску, всунула ей, а она неудобная. Слава Богу! Воду пока не сует.
|
![]() |
-
голос
+
1507
А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять, только ни в коем случаи не из бутылочки...лучше мягкой ложечкой, 10 ml в день для совсем малышей вполне хватает, а дальше малыш сам даст понять сколько ему нужно. ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): 1507 А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять... А вот это ОЧЕНЬ сп*орное утверждение! В инете достаточно информации о том, что при правильно организованном ГВ до начала прикорма здоровым детям совершенно не нужна вода! Так что давайте не будем тут обсуждать, либо в отдельную тему! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): 1507 А вот вода, как раз нужна, молоко-это еда для детей, а еду надо питьем хоть иногда разбавлять, только ни в коем случаи не из бутылочки...лучше мягкой ложечкой, 10 ml в день для совсем малышей вполне хватает, а дальше малыш сам даст понять сколько ему нужно. ![]() ![]() White Mouse Наташ, прости, не удержалась ![]() Модератор: Оксана,у меня трое последних так выросли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 06:43 -10 °C
|