Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 19 из 28 [ Сообщений: 420 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Посмотрите видео Комаровского, он известный педиатр, может быть вам пригодиться ![]() Купание младенцев http://video.komarovskiy.net/kupanie-ml ... -2011.html здесь почитать http://www.komarovskiy.net/navigator/kupanie-nav.html
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
-
1 : 0
+
eliant
ох уж этот Комаровский .......имхо промолчу лучше |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а): а мы сегодня купались в ванне большой с папой!!! доче так понравилось, что она на папе задремала!!! эх, папа скоро на вахту уедет аж на неделю! думаю покупаться с ней, а как потом вылазить и вытираться??? мы постоянно купаллись с дочей вместе тока успевала теплой воды доливать прям по 40 минут отмачивались она и вздремнуть успевала на тите первые попытки ползать были тоже в ванной, в ванной в воде первый раз сама села и встала конечно, когда папа рядом, вылезать удобнее да и вапще, я сначала сама мылась, ванну мыла, потом набирала воды и муж дочь приносил когда была одна, мылась сама, мыла ванну, включала воду потом шла за деткой, залезали с ней вместе предварительно стелила на пол полотенце для ног, брала большое полотенце вытираться пока лялька маленькая, можно с ней вместе завернуться в одно большое полотенце и уже в комнате вытираться, или в большой халат махровый одно время заворачивала ее и выбегала мокрая, вытиралась уже потом, как ее положу, холодно так правда оно того стоило одна она у меня тоже не в восторге была купаться, 5-7 минут и капризничать начинала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
я наверное как с каменного века, вообще до сих пор не знала что с детьми можно вместе купаться. для меня все что касается маленьких детей в первые месяцы, должно быть стерильно, т.е. ребенка решаюсь купать только в продезифицированной детской ванночке
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): для меня все что касается маленьких детей в первые месяцы, должно быть стерильно титьки ты тоже стерилизуешь? ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а почему нет? вы недавно были одним целым, что такого вдруг появилось у тебя, чего нет у нее? Единственное, для защиты себя, если еще есть послеродовые выделения, нужно пользоваться какой нить затычкой ![]() я любила с мелкой купаться ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а я и не знала. ![]() ![]() но с выделениями как-то все равно не очень хочется в ванне бультыхаться, тем более с ребенком. я наверное попозже это попробую ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Избалованное Чудо
маленькая да непривычно ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы побывали на одном купании у инструктора по грудничковому плаванию - очень понравилось: так с ребенком обращалась как родная, нам все показала: как брать, как разговаривать, как успокаивать - что нельзя вынимать из воды если расплакался, а то будет рефлекс что если в воде плохо, то сразу надо вылезти... Дома с месяца одевали шапочку с плавательными "штучками" чтобы держался на воде - было неплохо, но мог воды ртом хлебануть, круг тоже подошел - но со слов инструктора - все это расслабляет маленького плавуна и он лениться потом самостоятельно держаться на воде. Поэтому она показала как двумя пальцами держать его за подбородок чтобы и ему удобно было и вы легко его держали без опаски - и при этом все его тело держится на воде... Прикольно получается и сам малыш балдеет.
голос
+
Латышка писал(а): спина ваша тоже балдеет? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Последний раз редактировалось Аннет 14 авг 2012, 06:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже планирую на днях попробовать купаться с малой
Вредина Аннет как это делать? я лежу в наполненной ванне а ребенок лежит у меня на животе? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
А после 4 месяцев как? Мой вот с 1,5 плавает в круге, а сейчас он его раздражать начал, все время снять хочет, без круга спина отвалится купать, чего делать? Купаться с ним как-то даже себе не представляю.. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
13 июн 2025, 19:45 19 °C
|