Страница 18 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение04 фев 2011, 19:28   №256  
-
голос
+
Лисёнок
Я тоже про такое читала. Оказывается, у жителей разных георгафических зон с рождения формируется разных набор пищеварительных ферметов, "настроенный" именно на "родную" пищу этих регионов.
Новое сообщение10 фев 2011, 13:00   №257  
-
голос
+
У меня тоже свекровь иногда перлы "мочит" ,что иной раз в шок повергает. Первый раз своей ляльке стригла ногти на руках ножничками- она увидела и говорит :"Ой, не боишься,страшно ведь? Ты возьми и пообкусывай!" Я мягко говоря офигела 8( %) ! Про себя подумала :"маникюр" у моего мужа в детстве был соответствующий! :D
Ну,иногда говорит:" А ты дай Маше лизнуть сладенького,пусть привыкает!" Это ребенку склонному к аллергии! Иногда просто нет слов... *JOKINGLY*
Приходится терпеть,живем пока вместе...

"Там где есть любовь, всегда есть чудеса" ( В. Катер)
Новое сообщение10 фев 2011, 13:37   №258  
-
голос
+
Катюшенция писал(а):
Приходится терпеть,живем пока вместе...

сочувствую... нафих-нафихх... наша живет уже три недели - еще неделя осталась... я уже давно в мыслях обратный отсчет веду.... Вчера она пыталась накормить малого своим маринованными огурцами (я вообще ботулизма боюсь - у нее вечно все недомытое - с землей 0_ ) аргумент железный - они же вкусные! Причем диалог как всегда, шикарный - "дайте ребенку огурец! - нет - почему, он же вон какой вкусный! - ему нельзя еще такое - ну вот еще придумали, дайте ребенку огурец!" Я рявкнула - не выдержала - "давайте договоримся - если я сказала, что МОЕМУ ребенку это нельзя -то нельзя!" обиделась "ну ладно"... ушла... блин, обязательно мужу скажу, чтобы намекнул ей, что на месяц приезжать к нам не надо... или сама скажу, наберусь наглости...

Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2011, 13:59   №259  
-
голос
+
вспомнила не вредный, но смешной: надо 5коп монетой советских времен поводить по нижней и по верхней линиям бровей, чтоб брови ровными были и красивыми *ROFL*
что ж мне так в детстве не делали ;D
Новое сообщение10 фев 2011, 14:08   №260  
-
голос
+
Зоя *ROFL*

Последний раз редактировалось Томичка 10 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2011, 14:14   №261  
-
голос
+
Звонила свекрови и жаловалась,что сад закрыли на карантин-ребенка не с кем оставить...она говорит оставь одного,большой уже-почти 5...ты же на обед приезжаешь домой... 0_ :D :D вот теперь думаю полезный это совет или вредный :D
Новое сообщение10 фев 2011, 14:22   №262  
-
голос
+
Meduniza Это ладно, свекровь. У подруги собственная мама-медработник накормила внука-аллергика солёными огурчиками. Пришлось скорую вызывать и потом курс уколов колоть 8( :'(

А насчёт пооткусывать ноготки я поспорю, что это вредный совет! У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь. Потом вспомнила про "пооткусывай" - сработало! *THUMBS UP*
Так что этот совет может оказаться полезным у малышастиков первых недель жизни.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение10 фев 2011, 16:16   №263  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь.

;D это ты не могла
хотя надрессированная уже должна быть
я своей прям в РД через 2 часа после рождения сделала маникюр :-P
Новое сообщение11 фев 2011, 03:59   №264  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
"дайте ребенку огурец! - нет - почему, он же вон какой вкусный!

Да,это конечно довод весомый! *ROFL*
Уж лучше и правда дать понять,что нельзя и ВСЕ ТУТ! *STOP*
Зоя писал(а):
надо 5коп монетой советских времен поводить по нижней и по верхней линиям бровей, чтоб брови ровными были и красивыми
- клевый совет,побольше бы мамочек таким советом пользовались, сейчас бы татуаж и коррекцию бровей не делал бы ни кто! :D

"Там где есть любовь, всегда есть чудеса" ( В. Катер)
Новое сообщение11 фев 2011, 04:16   №265  
-
голос
+
Катюшенция

Цитата:
Зоя писал(а):
надо 5коп монетой советских времен поводить по нижней и по верхней линиям бровей, чтоб брови ровными были и красивыми
- клевый совет,побольше бы мамочек таким советом пользовались, сейчас бы татуаж и коррекцию бровей не делал бы ни кто! :D

Да вместо бровей была бы борозда от монеты :D
Новое сообщение11 фев 2011, 07:49   №266  
-
голос
+
Вредина писал(а):
White Mouse писал(а):
У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь.

;D это ты не могла
хотя надрессированная уже должна быть
я своей прям в РД через 2 часа после рождения сделала маникюр :-P

*THUMBS UP* и я тоже.. ну не могу я откусывать, я ж не вижу чо кусаю.. :D

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 08:33   №267  
-
голос
+
Малява
0_ 0_ 0_
Новое сообщение11 фев 2011, 08:39   №268  
-
голос
+
Были в гостях у свекрови, старший сын заболел ангиной. Она очень настойчиво предлагала полоскать горло медным купоросом (это химикат, используется в сельском хозяйстве). 0_ 0_ 0_
На мое нет, спрашивает:"Почему?! Вот увидишь, поможет!"
Я у нее :"А вы сами себе делали?"
Она:"Нет".
Новое сообщение11 фев 2011, 09:00   №269  
-
голос
+
%) У меня тоже какой-то малаховщины насмотрится и советы дает..я всегда четко говорила "все эксперименты - на себе".
Новое сообщение11 фев 2011, 11:15   №270  
-
голос
+
ой, сколько я за этот почти уже месяц наслушалась советов %) и про пиявок, и про уринотерапию, и как за цветами комнатными ухаживать, и как рассаду садить....про кухню я вообще молчу.... *CRAZY* вчера я замочила семена в растворе энного средства, - она сегодня увидела, и давай меня учить - "ты делаешь неправильно, надо вот так и вот так!" на мое "я уже пять лет так делаю, и все у меня прекрасно растет" - "все равно неправильно, говорю тебе! *girl_cray*" а самая классная фишка - это когда она даже не советует, а озвучивает то, что я УЖЕ ДЕЛАЮ... например, накладываю ребенку суп в тарелку, беру ложку, она за этим наблюдает и выдает "Лена, может ты его уже супом покормишь?" *WALL* и так это у нас часто... ну, чтоб наверное выглядело так. как будто я ее советов слушаюсь.... *ROFL* *ROFL* *ROFL*
про медный купорос - это ваще крутяк! еще авиа керосином можно.... :D

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 01:57  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино