Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 18 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Лисёнок
Я тоже про такое читала. Оказывается, у жителей разных георгафических зон с рождения формируется разных набор пищеварительных ферметов, "настроенный" именно на "родную" пищу этих регионов. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
У меня тоже свекровь иногда перлы "мочит" ,что иной раз в шок повергает. Первый раз своей ляльке стригла ногти на руках ножничками- она увидела и говорит :"Ой, не боишься,страшно ведь? Ты возьми и пообкусывай!" Я мягко говоря офигела ! Про себя подумала :"маникюр" у моего мужа в детстве был соответствующий!
+
Катюшенция писал(а): Приходится терпеть,живем пока вместе... сочувствую... нафих-нафихх... наша живет уже три недели - еще неделя осталась... я уже давно в мыслях обратный отсчет веду.... Вчера она пыталась накормить малого своим маринованными огурцами (я вообще ботулизма боюсь - у нее вечно все недомытое - с землей ) аргумент железный - они же вкусные! Причем диалог как всегда, шикарный - "дайте ребенку огурец! - нет - почему, он же вон какой вкусный! - ему нельзя еще такое - ну вот еще придумали, дайте ребенку огурец!" Я рявкнула - не выдержала - "давайте договоримся - если я сказала, что МОЕМУ ребенку это нельзя -то нельзя!" обиделась "ну ладно"... ушла... блин, обязательно мужу скажу, чтобы намекнул ей, что на месяц приезжать к нам не надо... или сама скажу, наберусь наглости... Последний раз редактировалось Meduniza 10 фев 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя
Последний раз редактировалось Томичка 10 фев 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Звонила свекрови и жаловалась,что сад закрыли на карантин-ребенка не с кем оставить...она говорит оставь одного,большой уже-почти 5...ты же на обед приезжаешь домой... вот теперь думаю полезный это совет или вредный
|
-
голос
+
Meduniza Это ладно, свекровь. У подруги собственная мама-медработник накормила внука-аллергика солёными огурчиками. Пришлось скорую вызывать и потом курс уколов колоть
А насчёт пооткусывать ноготки я поспорю, что это вредный совет! У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь. Потом вспомнила про "пооткусывай" - сработало! Так что этот совет может оказаться полезным у малышастиков первых недель жизни. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь. это ты не могла хотя надрессированная уже должна быть я своей прям в РД через 2 часа после рождения сделала маникюр ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Meduniza писал(а): "дайте ребенку огурец! - нет - почему, он же вон какой вкусный! Да,это конечно довод весомый! Уж лучше и правда дать понять,что нельзя и ВСЕ ТУТ! Зоя писал(а): надо 5коп монетой советских времен поводить по нижней и по верхней линиям бровей, чтоб брови ровными были и красивыми - клевый совет,побольше бы мамочек таким советом пользовались, сейчас бы татуаж и коррекцию бровей не делал бы ни кто! |
-
голос
+
Катюшенция
Цитата: Зоя писал(а): надо 5коп монетой советских времен поводить по нижней и по верхней линиям бровей, чтоб брови ровными были и красивыми - клевый совет,побольше бы мамочек таким советом пользовались, сейчас бы татуаж и коррекцию бровей не делал бы ни кто! Да вместо бровей была бы борозда от монеты |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): У доченьки такие тонюсенькие и длинные ноготки были, что я просто не могла их ножничками нормально постричь. это ты не могла хотя надрессированная уже должна быть я своей прям в РД через 2 часа после рождения сделала маникюр и я тоже.. ну не могу я откусывать, я ж не вижу чо кусаю.. Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Малява
голос
+
Были в гостях у свекрови, старший сын заболел ангиной. Она очень настойчиво предлагала полоскать горло медным купоросом (это химикат, используется в сельском хозяйстве).
На мое нет, спрашивает:"Почему?! Вот увидишь, поможет!" Я у нее :"А вы сами себе делали?" Она:"Нет". |
-
голос
+
У меня тоже какой-то малаховщины насмотрится и советы дает..я всегда четко говорила "все эксперименты - на себе".
|
-
голос
+
ой, сколько я за этот почти уже месяц наслушалась советов и про пиявок, и про уринотерапию, и как за цветами комнатными ухаживать, и как рассаду садить....про кухню я вообще молчу.... вчера я замочила семена в растворе энного средства, - она сегодня увидела, и давай меня учить - "ты делаешь неправильно, надо вот так и вот так!" на мое "я уже пять лет так делаю, и все у меня прекрасно растет" - "все равно неправильно, говорю тебе! " а самая классная фишка - это когда она даже не советует, а озвучивает то, что я УЖЕ ДЕЛАЮ... например, накладываю ребенку суп в тарелку, беру ложку, она за этим наблюдает и выдает "Лена, может ты его уже супом покормишь?" и так это у нас часто... ну, чтоб наверное выглядело так. как будто я ее советов слушаюсь....
про медный купорос - это ваще крутяк! еще авиа керосином можно.... Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 18 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 01:57 -23 °C
|