Чистим носик малышу
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам м\с сказала капать по капельки кипяченную воду охлажденную и потом доставать
|
-
голос
+
[quote="Ogelena"]Я на две половинки ватный диск разделяю И он прекрасно скручивается в турундачки
Спасибо, гениальное решение |
-
голос
+
Очень сомнительно заливать в нос маленькому ребенку с очень нежной слизистой оболочкой всякую дрянь!!! Так можно нарушить естественную микрофлору слизистой и обеспечить человеку дискомфорт в носу на всю жизнь (не шутка). Палочкой в нос тоже лезть не стоит - можно царапнуть носик до крови, если ребенок резко дернется. Если не получается достать козявки ватным валиком, попробуйте сделать этот валик из бинтика - от лучше цепляет козявки.
|
-
голос
+
QuickSand писал(а): Палочкой в нос тоже лезть не стоит - можно царапнуть носик до крови ну канеш можно, если деревянной палкой лезть ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
У меня вот тоже не получалось эти турундочки делать, чистили палочками, если в носу сухо капала на полочку каплю ГМ.
Сейчас даже сам умудряется выковыривать большой уже |
-
голос
+
Я использую аквалор бэби для в вытаскивания и высмаркиваемся,так лучше вытаскиваются,чем ваткой.
|
-
0 : 1
+
да нормально ватной палочкой. Сначало влажной. Потом достаю козявки сухой стороной. Далеко то не надо совать, и палочки надо тоненькие. Ну чтоб ваты на них было немного.
|
-
голос
+
А у меня малышу 2 недельки, сопит сильно и сопельки не видно иногда только сухие появляются. И ГМ капаю и аквалор Бейби, но не помогает ни чего ;( не знаю что делать, сегодня вот плохо стало ему видать сопелке много накопилось и рвало его бедного м/с говорит что пройдет, у всех деток так, но со старшей я не помню такого
+
Яночка писал(а): А у меня малышу 2 недельки, сопит сильно и сопельки не видно иногда только сухие появляются. И ГМ капаю и аквалор Бейби, но не помогает ни чего ;( не знаю что делать, сегодня вот плохо стало ему видать сопелке много накопилось и рвало его бедного м/с говорит что пройдет, у всех деток так, но со старшей я не помню такого А мне врач вообще не рекомендовал использовать ГМ при лечении и профилактике (закапывать в носик, глазки и т.п) а вы не пробовали аспиратор "Отривин беби"?
...Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Последний раз редактировалось olga7777 03 сен 2012, 04:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Яночка писал(а): А у меня малышу 2 недельки, сопит сильно и сопельки не видно иногда только сухие появляются. И ГМ капаю и аквалор Бейби, но не помогает ни чего ;( не знаю что делать, сегодня вот плохо стало ему видать сопелке много накопилось и рвало его бедного м/с говорит что пройдет, у всех деток так, но со старшей я не помню такого В родоме нам советовали делать из ваты тоненькие жгутики, мочить их и в носик малышу. как бы вкручивать. и так каждый день. не будет сопеть. Последний раз редактировалось jujulit 03 сен 2012, 16:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юна писал(а): салин - это физраствор, берёте его в простой упаковке + пипетку в аптеке и будет минимум в 5 раз дешевле ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Яночка
Да многие малышастики сопят, хрюкают, кряхтят и т.д.! У них просто носоглотка незрелая ещё, работает не так, как у взрослых! Скоро пройдёт, в смысле - с возрастом ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Яночка
08 янв 2025, 13:20 -22 °C
|