Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
голос
+
Klein
Но наверное, ты и на общий стол готовишь кашу без пуда соли, кг сахара и т.п. Я тоже свою кормлю с 6 месяцев с общего стола, но и готовлю для всех соответственно более-менее здоровую пищу.:) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
типа для себя мы варим кашу с пудом соли и кг сахара? ![]() понятное дело,что без фанатизма. Но я скорее сочту вредным советом кормить ребенка пюрешками,пропавшими творожками детскими и блевотными кашами/супчиками детскими ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Рада, не прикалывайся ![]() ![]() Твой общий стол, как уже сложилось мое впечатление по твоим постам- он вообще диетический..... ![]() А наша бабушка летом в деревне кормила внуков копченой курицей и магазинными пельменями, сваренными на сухом бульоне Ролтон.... и на десерт им как лакомство чипсы из магазина прносила.... ![]() и ведь не понимает, когда я говорю. чтоб моему ребенку этого не давала! типа- что такого? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Но я скорее сочту вредным советом кормить ребенка пюрешками,пропавшими творожками детскими и блевотными кашами/супчиками детскими не, такое мы не едим - я имею ввиду промышленного производства. Сегодня она опять стала меня с утра доставать - я ребенку носик чистила, а она - вот, ходит у вас ребенок вечно босиком, в легкой одежде, поэтому и сопли у него....одевать теплее надо! Я говорю - у нас не сопли, это гигиеническая процедура (воздух суховат) и не надо меня учить, что я должна ребенка кутать дома в тридцать пять одежек при +24... не выдержала, я вообще, нагрубила ей.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
тогда забираю свои слова обратно о взрослой каше ![]() ![]() Meduniza писал(а): наша бабушка летом в деревне кормила внуков копченой курицей и магазинными пельменями, сваренными на сухом бульоне Ролтон.... и на десерт им как лакомство чипсы из магазина прносила.... ![]() это уже маразм какой-то ![]() ![]() Из той же оперы...родственники советуют дать малому мороженое лизнуть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моему ребенку вечно покупают всякую фигню в магазинах
![]() Meduniza У меня свекровь приезжает такая же ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня свекровь покупает старшей внучке вечно игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными и моей взяла в моду покупать, вот лежат уже 2 штуки спрятанные.
|
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Тоже слышала про пальцы, что кривые будут или губы искривятся. Лежала в больнице с теткой, она сосала в детстве 2 пальца. Они, и правда, кривые. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня свекровь покупает старшей внучке вечно игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными и моей взяла в моду покупать, вот лежат уже 2 штуки спрятанные. я своему часто такие игрушки беру,только сначало конфеты оттудова выковыриваю,и выкидываю.а игруха то остается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными у нас тоже постоянно откуда то берутся эти одноразовые игрушки но мы постарше поэтому эти конфеты используем для игр - в куклы, в животных недавно оч удачные конфетки были в виде косточек ))) мы их собачкам пристроили ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У меня свекровь покупает старшей внучке вечно игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными и моей взяла в моду покупать, вот лежат уже 2 штуки спрятанные. у меня Аня даже не знает что это кофеты там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Meduniza что такое каша для взрослых? ![]() ![]() Я тоже так-то с общего стола ребенка кормила, как это медики понимают, по крайней мере. Но по факту-столы были раздельные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Я тоже так-то с общего стола ребенка кормила, как это медики понимают, по крайней мере как сказал доктор Комароаский,-это безопасно,лишь такой способ развлечения родителей ![]() Что касается острых приправ,то в какой-то арабской стране,уже не помню,ребенка с 6 мес. кормят всеми жгучими и острыми приправами и ниче,все живые и главное,здоровые ![]() Вредный совет? кому как ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): то касается острых приправ,то в какой-то арабской стране,уже не помню,ребенка с 6 мес. кормят всеми жгучими и острыми приправами и ниче,все живые и главное,здоровые ![]() Я где-то читала, что важны генетические привычки к еде. Т.е. для нас полезнее не заморская еда , а та ,которую кушали люди с нашего генеалогического дерева. ![]() ![]() Моему старшему нельзя никакие приправы - сразу всё вокруг рта чесаться и пухнуть начинает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я где-то читала, что важны генетические привычки к еде. Т.е. для нас полезнее не заморская еда , а та ,которую кушали люди с нашего генеалогического дерева. ![]() ![]() именно ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 07:08 -9 °C
|