Страница 17 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение04 фев 2011, 05:59   №241  
-
голос
+
Klein
Но наверное, ты и на общий стол готовишь кашу без пуда соли, кг сахара и т.п. Я тоже свою кормлю с 6 месяцев с общего стола, но и готовлю для всех соответственно более-менее здоровую пищу.:)
Новое сообщение04 фев 2011, 06:12   №242  
-
голос
+
Fata Morgana
типа для себя мы варим кашу с пудом соли и кг сахара? :D
понятное дело,что без фанатизма. Но я скорее сочту вредным советом кормить ребенка пюрешками,пропавшими творожками детскими и блевотными кашами/супчиками детскими :-!
Новое сообщение04 фев 2011, 07:09   №243  
-
голос
+
Klein
Рада, не прикалывайся :D в этом случае каша для взрослых - это значит сварена не по моим правлам приготовления :-P Если ее варит она, то там полкило сахара, столько же соли и самое жирное молоко 6%... А в конце добить печень пачкой слив. масла....
Твой общий стол, как уже сложилось мое впечатление по твоим постам- он вообще диетический..... :D
А наша бабушка летом в деревне кормила внуков копченой курицей и магазинными пельменями, сваренными на сухом бульоне Ролтон.... и на десерт им как лакомство чипсы из магазина прносила.... *ireful*
и ведь не понимает, когда я говорю. чтоб моему ребенку этого не давала! типа- что такого?
Новое сообщение04 фев 2011, 07:15   №244  
-
голос
+
Klein писал(а):
Но я скорее сочту вредным советом кормить ребенка пюрешками,пропавшими творожками детскими и блевотными кашами/супчиками детскими

не, такое мы не едим - я имею ввиду промышленного производства.
Сегодня она опять стала меня с утра доставать - я ребенку носик чистила, а она - вот, ходит у вас ребенок вечно босиком, в легкой одежде, поэтому и сопли у него....одевать теплее надо!
Я говорю - у нас не сопли, это гигиеническая процедура (воздух суховат) и не надо меня учить, что я должна ребенка кутать дома в тридцать пять одежек при +24... не выдержала, я вообще, нагрубила ей.... :-( я мечтаю, когда она уедет... билеты собралась брать минимум на 16-е.... сколько еще советов я услышу за это время?
Новое сообщение04 фев 2011, 07:28   №245  
-
голос
+
Meduniza
тогда забираю свои слова обратно о взрослой каше 0_ :D
Meduniza писал(а):
наша бабушка летом в деревне кормила внуков копченой курицей и магазинными пельменями, сваренными на сухом бульоне Ролтон.... и на десерт им как лакомство чипсы из магазина прносила.... *ireful*

это уже маразм какой-то :D не пускай детей туда без присмотра %)

Из той же оперы...родственники советуют дать малому мороженое лизнуть :D или купить старшему какой-нибудь чупа-чупс и прочую дрянь. Спрашиваю,нафик надо? 8( в ответ слышу,-пусть привыкают с детства ко вкусу химии 0_ :D
Новое сообщение04 фев 2011, 07:56   №246  
-
голос
+
А моему ребенку вечно покупают всякую фигню в магазинах %) Подходит недоуменно с очередным киндером, объясняю что мы это не едим, так все вокруг на нас как на инопланетян смотрят..хотя это наверное в тему "бесит.."))

Meduniza
У меня свекровь приезжает такая же %) уже мысленно плачу, вспоминая "он у вас болеет, потому что босый" и тыпы.
Новое сообщение04 фев 2011, 08:06   №247  
-
голос
+
У меня свекровь покупает старшей внучке вечно игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными и моей взяла в моду покупать, вот лежат уже 2 штуки спрятанные.
Новое сообщение04 фев 2011, 08:26   №248  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Тоже слышала про пальцы, что кривые будут или губы искривятся.

Лежала в больнице с теткой, она сосала в детстве 2 пальца. Они, и правда, кривые.
Новое сообщение04 фев 2011, 09:32   №249  
-
голос
+
ponka писал(а):
У меня свекровь покупает старшей внучке вечно игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными и моей взяла в моду покупать, вот лежат уже 2 штуки спрятанные.

я своему часто такие игрушки беру,только сначало конфеты оттудова выковыриваю,и выкидываю.а игруха то остается. :-)
Новое сообщение04 фев 2011, 14:17   №250  
-
голос
+
ponka писал(а):
игрушки за 50 или 70 рублей, с конфетками внутри погаными

у нас тоже постоянно откуда то берутся эти одноразовые игрушки
но мы постарше
поэтому эти конфеты используем для игр - в куклы, в животных
недавно оч удачные конфетки были в виде косточек ))) мы их собачкам пристроили
Новое сообщение04 фев 2011, 14:23   №251  
-
голос
+
ponka писал(а):

у меня Аня даже не знает что это кофеты там :D :D :D :D думает что игрушки :D мы их как камушки бросаем или с игрушек ими кормим :D :D :D :D
Новое сообщение04 фев 2011, 14:24   №252  
-
голос
+
Klein писал(а):
Meduniza
что такое каша для взрослых? *ROFL* я обоих детей с 6 мес. кормлю с общего стола :-P

Я тоже так-то с общего стола ребенка кормила, как это медики понимают, по крайней мере. Но по факту-столы были раздельные :D У них с пудом соли, с перцем, аджикой и прочей вкуснятиной жаренная свинина на завтрак 0_ и пельмены из магазина, а у меня, то есть у меня и ребенка, каша, тушеннные овощи, паровые котлетки, творожки домашние :kormit: :Laie:
Новое сообщение04 фев 2011, 16:54   №253  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Я тоже так-то с общего стола ребенка кормила, как это медики понимают, по крайней мере

как сказал доктор Комароаский,-это безопасно,лишь такой способ развлечения родителей *ROFL*
Что касается острых приправ,то в какой-то арабской стране,уже не помню,ребенка с 6 мес. кормят всеми жгучими и острыми приправами и ниче,все живые и главное,здоровые :-P так что...все индивидуально
Вредный совет? кому как :D
Новое сообщение04 фев 2011, 17:35   №254  
-
голос
+
Klein писал(а):
то касается острых приправ,то в какой-то арабской стране,уже не помню,ребенка с 6 мес. кормят всеми жгучими и острыми приправами и ниче,все живые и главное,здоровые :-P так что...все индивидуально

Я где-то читала, что важны генетические привычки к еде. Т.е. для нас полезнее не заморская еда , а та ,которую кушали люди с нашего генеалогического дерева. ;) Так что, возможно, еда этого шестимесячного ребёнка плохо скажется даже на нашем взрослом. %)
Моему старшему нельзя никакие приправы - сразу всё вокруг рта чесаться и пухнуть начинает. :-(
Новое сообщение04 фев 2011, 17:38   №255  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Я где-то читала, что важны генетические привычки к еде. Т.е. для нас полезнее не заморская еда , а та ,которую кушали люди с нашего генеалогического дерева. ;) Так что, возможно, еда этого шестимесячного ребёнка плохо скажется даже на нашем взрослом. %)

именно *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 07:08  -9 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино