Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 16 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
капец тут советы, меня вообще никто не достает, я один раз сказала, чтобы сначала все сами себе засунули градусники, мыло, масло в *опу и пили воду вместо еды, а потом советовали, все! как отшептали
|
-
голос
+
А как вам такой совет?
Если ребенок перепутал день с ночью, днем спит, а ночь играет, надо ему рубашку надеть задом наперед и вывернутую наизнанку. Помогает сто процентов! Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили.. |
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили.. А вверх ногами ре подвесить не надо? |
-
голос
+
ponka писал(а): А вверх ногами ре подвесить не надо? А я так делала Да мы и щас любители повисеть ногами к верху
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили.. ну вы можете на своей проверить ))) если прокатит - я вам потом расскажу как обратно переучиться ))) а мне тут настроятельно советуют кормить ребенка едой (нам же уже 4 мес!!) и приучать ре к бутылке! зачем? ну как зачем - после того как я перестану кормить грудью, как то же надо будет кормить ребенка. Интересно, а в три года она возьмет бутылку? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Интересно, а в три года она возьмет бутылку? ◊ )) |
-
голос
+
Вредина писал(а): Интересно, а в три года она возьмет бутылку? А вам не говорили что после полугода нельзя грудью кормить? "Вырастет несамостоятельным и вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :) (не помню точно от кого такое слышала, но произнесено было со страшным выражением лица) |
-
голос
+
Persefona писал(а): А вам не говорили что после полугода нельзя грудью кормить? "Вырастет несамостоятельным и вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :) (не помню точно от кого такое слышала, но произнесено было со страшным выражением лица) Ну, с точки зрения психологии, роды, импритинг (?правильно написала ), кормление грудью - это всё часть сексуальной жизни. В том числе и для малыша - через сосание он удовлетворяет своё либидо. |
-
голос
+
Persefona писал(а): вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :) Маша что на мою грудь ТАК смотрит? Ой, не могу! Сколько мудрых людей на свете |
-
голос
+
Лисёнок
+
Томичка писал(а): Самый острый вопрос, что к соске надо приучать обязательно! Значит, ребенку моему было около недели, прихожу из ЖК ( надо было показаться после родов), свекровь сидит с банкой сгущенки, макает в нее соску и дает ребенку, приговаривая:"Видишь как вкусно, лучше маминого молочка Все детки сосут соску и тебе надо. Ты же не титечник " Sharik писал(а): Относится к ребенку по-старше: -Пусть он ест колбасу, она же такая полезная Я фигею- взрослые ведь тётеньки ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
О, вспомнила "вредный совет! Федеруча мой сосал большой пальчик - свекровь увидела и говорит: Срочно отучайте, а то у нас в деревне был там какой-то Ванька, палец сосал-сосал, он у него не вырос- деформировался.
А у Феди в 6 месяцев вылезли первые зубы- прикусил он пальчик и бросил это "страшное дело" ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Тоже слышала про пальцы, что кривые будут или губы искривятся.
|
-
голос
+
ой, девоньки, у меня свекровь гостит уже две недели.... - вчера пыхтела, что я мелкому "ничего сладенького не даю, а ему ж хочется... конфетку бы дала или водичку с сахаром или медку, варенья".... блин, когда она свалииииит! А сегодня пыталась накормить его кашей для взрослых (с кучей сахара, соли и слив. масла) и приговаривала - кушай, это тебе не мамино молоко - что там того молока - вода одна.... И фыркает, что я детке готовлю отдельно - типа пора все подряд есть с общего стола.....
|
-
голос
+
Meduniza
что такое каша для взрослых? я обоих детей с 6 мес. кормлю с общего стола |
Страница 16 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 02:15 -23 °C
|