Страница 16 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 ноя 2010, 11:55   №^  
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
Сообщения не по теме удаляю без обсуждений.
Новое сообщение19 янв 2011, 05:42   №226  
-
голос
+
капец тут советы, меня вообще никто не достает, я один раз сказала, чтобы сначала все сами себе засунули градусники, мыло, масло в *опу и пили воду вместо еды, а потом советовали, все! как отшептали :D
Новое сообщение19 янв 2011, 13:21   №227  
-
голос
+
А как вам такой совет?
Если ребенок перепутал день с ночью, днем спит, а ночь играет, надо ему рубашку надеть задом наперед и вывернутую наизнанку. :D Помогает сто процентов!
Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили.. :D
Новое сообщение19 янв 2011, 13:27   №228  
-
голос
+
Малява писал(а):
Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили..

:D
А вверх ногами ре подвесить не надо?
Новое сообщение19 янв 2011, 13:32   №229  
-
голос
+
ponka писал(а):
А вверх ногами ре подвесить не надо?

А я так делала :D Да мы и щас любители повисеть ногами к верху
Новое сообщение19 янв 2011, 13:38   №230  
-
голос
+
Малява писал(а):
Вредина жаль приучила уже Танюху к режиму, а то бы проверили..

ну вы можете на своей проверить ))) если прокатит - я вам потом расскажу как обратно переучиться )))

а мне тут настроятельно советуют кормить ребенка едой (нам же уже 4 мес!!)
и приучать ре к бутылке! зачем? ну как зачем - после того как я перестану кормить грудью, как то же надо будет кормить ребенка. Интересно, а в три года она возьмет бутылку? :D
Новое сообщение19 янв 2011, 13:40   №231  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Интересно, а в три года она возьмет бутылку?

*ROFL*
Новое сообщение02 фев 2011, 08:39   №232  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Интересно, а в три года она возьмет бутылку?

А вам не говорили что после полугода нельзя грудью кормить? "Вырастет несамостоятельным и вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :) (не помню точно от кого такое слышала, но произнесено было со страшным выражением лица)
Новое сообщение02 фев 2011, 08:51   №233  
-
голос
+
Persefona писал(а):
А вам не говорили что после полугода нельзя грудью кормить? "Вырастет несамостоятельным и вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :) (не помню точно от кого такое слышала, но произнесено было со страшным выражением лица)

Ну, с точки зрения психологии, роды, импритинг (?правильно написала %) ), кормление грудью - это всё часть сексуальной жизни. В том числе и для малыша - через сосание он удовлетворяет своё либидо.
Новое сообщение02 фев 2011, 08:55   №234  
-
голос
+
Persefona писал(а):
вообще после полугода грудь уже для ребенка как сексуальный обьект." :)

Маша что на мою грудь ТАК смотрит? :D Ой, не могу!
Сколько мудрых людей на свете :D
Новое сообщение02 фев 2011, 20:08   №235  
-
голос
+
Лисёнок
Это не с точки зрения психологии так, а с точки зрения доктора Фрейда. :-)
Новое сообщение03 фев 2011, 11:31   №236  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Самый острый вопрос, что к соске надо приучать обязательно! Значит, ребенку моему было около недели, прихожу из ЖК ( надо было показаться после родов), свекровь сидит с банкой сгущенки, макает в нее соску и дает ребенку, приговаривая:"Видишь как вкусно, лучше маминого молочка 0_ Все детки сосут соску и тебе надо. Ты же не титечник ;D "

Sharik писал(а):
Относится к ребенку по-старше:
-Пусть он ест колбасу, она же такая полезная %)

0_ Я фигею- взрослые ведь тётеньки
Новое сообщение03 фев 2011, 11:37   №237  
-
голос
+
О, вспомнила "вредный совет! Федеруча мой сосал большой пальчик - свекровь увидела и говорит: Срочно отучайте, а то у нас в деревне был там какой-то Ванька, палец сосал-сосал, он у него не вырос- деформировался.
А у Феди в 6 месяцев вылезли первые зубы- прикусил он пальчик и бросил это "страшное дело" *JOKINGLY*
Новое сообщение03 фев 2011, 18:37   №238  
-
голос
+
Тоже слышала про пальцы, что кривые будут или губы искривятся.
Новое сообщение04 фев 2011, 04:39   №239  
-
голос
+
ой, девоньки, у меня свекровь гостит уже две недели.... *girl_werewolf* - вчера пыхтела, что я мелкому "ничего сладенького не даю, а ему ж хочется... конфетку бы дала или водичку с сахаром или медку, варенья".... блин, когда она свалииииит! А сегодня пыталась накормить его кашей для взрослых (с кучей сахара, соли и слив. масла) и приговаривала - кушай, это тебе не мамино молоко - что там того молока - вода одна.... И фыркает, что я детке готовлю отдельно - типа пора все подряд есть с общего стола..... >:(
Новое сообщение04 фев 2011, 05:28   №240  
-
голос
+
Meduniza
что такое каша для взрослых? *ROFL* я обоих детей с 6 мес. кормлю с общего стола :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 31  [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 02:15  -23 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино