Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
голос
+
Persefona писал(а): тутт подбегает родственница и рукой зажимает ребенку нос Я б по локоть в крови уже была. Как двинула бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Фильм показывали. Только я лежала в четырехместной палате у входа и телевизор ко мне спиной стоял, а звук был очень тихий, потому что детки плохо спали. В общем то про кормление по требованию я все поняла, но дико было слышать такое высказывание от врача. Neo86 писал(а): Может быть, имелось в виду, что из фруктов только такой набор? А кашу, суп, картошку и вообще обычную нормальную еду никто при этом не отменяет Сказали каши, супы. молочные продукты, творог, овощи, фрукты нельзя. Вот я и спросила, что можно. А про картошку видно они забыли, да и я не додумалась спросить. |
![]() |
-
голос
+
И еще водой говорили поить, по 70 мл в день, чтобы желтушка прошла. А он вообще пить воду не хотел. Такк у него желтушка долго не проходила.
ponka писал(а): Я б по локоть в крови уже была. Как двинула бы Ну я тогда пыталась от нее ребенка отодвинуть, она дальше лезла по щекам его трогать начала, чтобы проснулся. Я когда первого ребенка родила, была еще не замужем. С мамой жила. Заступиться было некому, вот родственники меня тогда первые месяцы хорошо подостовали, особенно мама. Постоянно скандалы были. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): у я тогда пыталась от нее ребенка отодвинуть, она дальше лезла по щекам его трогать начала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ничего, всё с опытом лечится.
Я тоже с первым сыном первый месяц на гречке и воде сидела, а у него стул чёрно-зелёный с 5-х суток ещё роддоме был ![]() ![]() Врач и медсестра на патронаже толком ничего не говорили, свекровь советовала кормить каждых 3 часа по 30 минут, не приучать к рукам, сцеживаться и т.д. весь набор. Водичку\чай советовали все! А у ребзика жуть такая какалась, да и вес терять начал. В поликлинике карантин по гриппу, врач не разрешила даже на котрольное кормление прийти. Вот у меня тогда крышу сносило! К месяцу у ребёнка присоединилась рвота фонтаном, у меня молоко почти пропало от недоедания и недосыпания. Деть с голодухи и от болей орал ночи напролёт. Папа наш принципиально не вставал ночью к ребёнку - ему "на работу надо было ходить". В итоге после очередного фонтана вызвала скорую и свалила в стационар. Оказалось - кишечная инфекция ещё из роддома (протей), + пилороспазм как осложнение КИ. Пролежали месяц, отошли, откормились, рвоту более менее под контроль взяли (до 9 месяцев по 3-4 раза в сутки, счастье, когда всего 1-2 раза). Дисбактериоз, а потом и аллергию лечили ещё много-много лет. Зато столько всего узнала за это время! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Сказали каши, супы. молочные продукты, творог, овощи, фрукты нельзя ![]() Цитата: всё с опытом лечится Золотые слова ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
К счастью эта доктор уже не работает в нашей поликлинике. Ушла или уволили не знаю, после того как я писала несколько жалоб заведующей, в управление здравоохранения и Макущенко. Она просто любила очень издеваться над матерями одиночками. А жалобу писала после того как с ребенком после прививки в больницу попали.
А еще мне родственники хотели ребенка к какой-то бабке вести, грыжу заговаривать. Причем все приходили и говорили, что у него грыжа. Я даже у двух разных хирургов интересовалась, оба говорят что нет. Ну и конечно хлебом волосы со спины убрать, молоко в нос и глаза капать, аллергию облизать или просто если плачет или вообще какую бяку на коже облизать утром натощак пока зубы не чистила, ногти до месяца не обрезать, а после месяца грызть, пеленать туго, а то ноги кривые будут, волосы не стричь до года, манную кашу начинать давать пораньше, грецкие орехи и сметану есть, чтобы молоко было жирное. ДЕТСКУЮ МОЧУ ПИТЬ!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сочуствую... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Дурь какая-то. Екатерииина Олеееговна, вы такие слова знаете?! ![]() Krasanna писал(а): мне тоже педиатр сказала, что надо кормить по требованию, но делать это не раньше чем через 2, а лучше 3 часа. ... результате реб за мес набрал всего 300 граммов. дело не в режиме ![]() ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Екатерииина Олеееговна, вы такие слова знаете?! ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): дело не в режиме ![]() ![]() мне в роддоме вообще ничего не говорили, да и заходили то ко мне всего 4 раза: узи ребенку, потом осмотр неонатолога первый, прививка и осмотр перед выпиской. хотя что не шастали туда сюда, я даже рада - все время с дочуней пробатонили :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Малява
Я отгоняла всех от ребенка, чтобы ничего ему не сделали. А то все родственники хотели. Только вот мочу пить никто не изьявлялл желания. Ее не жалко. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: - Когда купаешь, нужно на дно ванны постелить пеленку (когда спросила у мамы зачем, она так и не смогла объяснить, и даже сама задумалась, а зачем это, видимо раньше не задумывались, просто делали..) это еще с древности пошло, когда купали в деревянных корытцах, на дно клали пеленку, чтобы заноз у ребенка не было))) Последний раз редактировалось Веселина 19 янв 2011, 03:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А у нас до скандал вышло со свекровью со сцеживанием. Уж так ей хотелось, чтобы я сцеживалась. Говорит: "я своим дочерям помогала грудь сцеживать кулаком ( и показала как), они даже кричали от боли, а иначе никак- молоко же скиснет, если остатки не сцедить"
07 фев 2025, 10:13 -8 °C
|