Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 15 из 28 [ Сообщений: 420 ]
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): вы в 4 мес ребенка купаете в детской ванночке?? Настя, я че такого Я свою до сих пор иногда в детской ванночке купаю, когда большую мыть лень А если и в маленькой лень - то под душем. А если и под душем лень, то вообще не купаю ![]() Алена, я не о том я свою тоже 1-2 раза в неделю в ванной купаю, а так 1-2 раза в день под душем, тоже лень мыть ванну большую просто если ребенку не нравится что то одно нужно придумывать пробовать предлагать что то... у нас кстати тоже круг есть, может надо кому - забирайте желтый у нас ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
А мы детском кресле отлично сидим и купаемся
![]() |
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): А мы детском кресле отлично сидим и купаемся ноги не царапаете об него? я старшую в нем купала - этой даже предлагать не стала, она так здорово по ваннной ползала, щас ходит уже где то читала, что с рождения полезно ребенка купать в большой ванной, чтобы он двигался и развивался потому что в воде проще встать на четвереньки, на ножки, сесть...у нас так и было ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
Можно мы ваш круг заберем? Вдруг нам понравится ![]() |
|
-
голос
+
а кто-нибудь знает, в нефтянике группы для грудничков еще есть? сколько это сейчас стоит? и с какого возраста можно?
|
|
-
голос
+
а у нас проблемка такая возникла...
с рождения купаться любили, и в маленькой и в большой ванночке. а вот где то месяц назад наотрез стала отказываться от купания орет бешенно дергается..........теперь только под душем мою быстренько.......... все пробовали и температуру менять и с мамой и с папой купаться.не помогает. я вот думаю наверное это у нас реакция на бабушку она когда приехала изъявила желание с нами в ванной постоять помыть ре. и заодно стала ей голову вычесывать.все ребенка как подменили моментально. бабушка уехала.а я незнаю что делать как ребенку опять вернуть любовь купанию???? педиатр сказал сходить к невропатологу,но пока попадешь к нему на прием. полжизни пройдет. может тут кто подскажет что сделать можно???? |
|
-
0 : 1
+
Танюшка87 писал(а): я вот думаю наверное это у нас реакция на бабушку она когда приехала изъявила желание с нами в ванной постоять помыть ре. и заодно стала ей голову вычесывать капец, вы зачем такие экзекуции позволили над ребенком устраивать, да еще и бабушкепод душем тоже орет? я бы все таки попробовала с мамой (вы на ГВ?) наберите воды чуть чуть, прям чтоб тока ножки в воде были залазь туда сама, бери ее любимые игрухи, она пусть на суше сидит смотрит предлагай поиграть вместе, бери на руки, но чтоб она не в воде была можно краски попробовать, рисовать прям в ванной мало кто из детей откажется от свинства ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
я ре раньше сама вычесывала в ванной, так она даже балдела с этого, ни каких проблем не было.. нет к сожалению мы не на ГВ..... а так со мной пробовала купать бесполезно.......,и воды мало набирала и игрушки пробовали.......777 краски мы конечно не пробовали..не рано нам в 8,5????или думаешь можно попробовать?? |
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): краски мы конечно не пробовали..не рано нам в 8,5????или думаешь можно попробовать?? да нет канеш, че рано то...ьлка нормальные бери, которые отмываются да в принципе любую НОВУЮ вещь, игрушку...чтоб привлечь ее внимание пенку попробовать сделать... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
|
-
голос
+
Вредина
ну пойду завтра краски покупать пробовать буду. отпишусь потом помогли нет..........., спасибо за помощь ![]() P.S. с пенкой пробовали не помогает... Последний раз редактировалось Танюшка87 26 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
А я после того как у меня стала спина "отваливаться" после купания, плюнула на все и теперь с 1,5 мес. залазию в ванную набираю до верха и малого к себе, он от таких купаний в восторге- долго, места много, в разных позах, удобно, и всегда можно подкрепиться
![]() |
|
-
голос
+
Скажите, кто-нибудь пользовался готовыми отварами (н-р "Наша мама") при купании своих новорождённых малышей? Или лучше по-старинке ромашку, череду заваривать?
|
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Скажите, кто-нибудь пользовался готовыми отварами (н-р "Наша мама") при купании своих новорождённых малышей? Или лучше по-старинке ромашку, череду заваривать? Мы заваривали ромашку...она обеззараживает водичку... череду иногда..когда потничка...хорошо помогает..но ее часто нельзя кожу сушит...Сейчас просто мою ванную большую...набираю водички...набросаю кучу игрушек...и доча балдеет...очень любит купаться... Почему то душа ботся... не понятно почему... |
|
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Мы заваривали ромашку...она обеззараживает водичку... Значит, вы заваривали. Я в инете по этим готовым отварам информацию вообще найти не могу. |
|
-
голос
+
Подружка
Ну вот мы еще пользовались мес с 3 фитованна для детей БАЮ-БАЙ. Это растительная смесь успокаивающая...тоже вроде хорошая Но и все же для грудничков лучше думаю ромашка...Последний раз редактировалось ТомочкаС. 12 дек 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз. |
|
15 ноя 2025, 12:53 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Я свою до сих пор иногда в детской ванночке купаю, когда большую мыть лень
А если и в маленькой лень - то под душем. А если и под душем лень, то вообще не купаю 
капец, вы зачем такие экзекуции позволили над ребенком устраивать, да еще и бабушке
череду иногда..когда потничка...хорошо помогает..но ее часто нельзя кожу сушит...