Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Окей
В крестильне было тепло ( так крестные сказали), а молитву мам в осн помещении проводили, но все детки были завернуты в полотенца, одеяла, шальки (короче кто в чем) и никто не замерз. Наш был голый и потом просто в флисовом одеялке, так когда уже с мамами провели все обряды- я начала сына одевать- он был горячий.... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Не_подарок писал(а): девочки кто крестил дитя, недавно, сколько стоит сейчас это дело? Мы на федоровке крестили, стоит 2тр + 100р если фоткать будете. В помещении тепло. Записываться на крещение заранее по телефону. Крестили в конце ноября Скажите, а на Фёдоровке тоже нужно ехать на собеседование или записываешся и всё и за сколько заренее записываться? Напишите телефончик. |
-
голос
+
oksana_p1980
в пятницу записывают, а в субботу уже крестят. Крестят обычно в час дня. Заранее на собеседование не нужно. Муж вечером с работы придет и спрошу телефончик |
-
голос
+
Мы крестились на Федоровке в конце декабря. В помещении было прохладно. Купель была ооочень холодная. Отдали 2000 руб, 100 руб фото, 200 руб видео, +пара икон - в общем около 3 тыс вышло
|
-
голос
+
Девочки, задам глупый вопрос, но вдруг...Крестных же поменять нельзя?
|
-
голос
+
Мы крестили в ноябре в церкви на черном мысу,стоит 500 р,правда нужно на исповедь и собеседование. Конечно если крестить для "галочки",то можно и без всех заморочек,но лучше чтобы с чистой душой шли на столь важное событие
|
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, задам глупый вопрос, но вдруг...Крестных же поменять нельзя? Нет, конечно. Кто из купели принимал ребенка, тот и крестный навсегда. |
-
голос
+
Девочки, если кто знает тел цеокви на Федоровке напишите пожалуйста.
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
oksana_p1980 Девочки... Муж номер тел удалил ;( но сказал, что их телефон нашел в инете где-то... |
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, у кого уже детки крещены, правда что после крещения ребенок становится спокойнее?
|
-
голос
+
Муся писал(а): Нет. Старший какой беспокойный был до крещения, таким и остался после. Крестили в 7 месяцев. Стал спокойненьким он только после лечения у невролога в 2 с лишним года. Хотя, крестили мы конечно же не для его спокойствия. Последний раз редактировалось Окей 05 фев 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Муся писал(а): Девочки, скажите пожалуйста, у кого уже детки крещены, правда что после крещения ребенок становится спокойнее? Не знаю, у нас племянник после крещения стал спокойным, а наш как был так и есть... Но он у нас не капризничает.... А вообще я считаю так, что здоровый ребенок, которого ничего не беспокоит не будет орать днями и ночами напролет... |
-
голос
+
ponka писал(а): 1507 писал(а): ponka писал(а): Девочки, задам глупый вопрос, но вдруг...Крестных же поменять нельзя? Нет, конечно. Кто из купели принимал ребенка, тот и крестный навсегда. Очень жаль Можно. Надо только с батюшкой священником советоваться. Говоря по простому - по простому покрестить еще раз с другими кресными. Это не возбраняется.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 14 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:02 -7 °C
|