Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): и как без него??? спину ну ооч жалко, а купаться надо долго - иначе будет истерить эх у вас сейчас самый беспокойный период настал) у нас так же было к 6 месяцам из круга выросли, а в пластиковом сиденье еще не могли сидеть. Целый месяц на ручках купались, пока не сел. А потом началось счастье). Пластиковые стульчики для купанья мега вещь, купаемся теперь по 20 минут без напряга. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Целый месяц на ручках купались, пока не сел мы тоже либо на руках купались, либо вместе второе мне было проще Ёжик писал(а): Пластиковые стульчики для купанья мега вещь, купаемся теперь по 20 минут без напряга. со старшей тоже пользовались таким стулом а младшей даже доставать не стала она сама ползает по ванной, берет игрушки, воды наливаю немного - по грудь, ей вапще клево а со стульчиком помню постоянно ноги обдирала старшей, когда вытаскивала ее оттуда ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): В Маугли не такие бешенные деньги стоит, зато ВЕЩЬ!!! ![]() Купили круг. Протестировали. Моей дочери не понравилось. ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
А где купили ? Вчера заезжала в Маугли , Чунгу и Зебру - нигде нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Леди Гамильтон А где купили ? Вчера заезжала в Маугли , Чунгу и Зебру - нигде нет ![]() Кстати от многих слышу что круги пропали из магазинов. Знакомые тоже найти не могли у нас забрали. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера и купили. Как раз в Маугли. Было их там в избытке и двух размеров.
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
В каком ? Мы вчера на Аэрофлотскую заезжали , спрашивали у трех консультантов ,одна отвела нас к стенду со всякой надувной ерундой от интекса ,вторая сказала ,что круги закончились Пока доча шампунь выбирала , еще раз поинтересовались , тетя посмотрела и тоже сказала ,что кругов нет |
![]() |
-
голос
+
Купили в Маугли, который за ГРЭСовским кольцом, не помню название улицы. Такой же, как тут на фотографии кто-то показывал.
![]() |
![]() |
-
голос
+
&_счастливая_& писал(а): а мы сегодня плавали-ползали на четвереньках!!! топил игрульки и все норовил носом из воды достать))) придется пока как-то так до сидячего времени))) вам и стульчик не нужен будет ребенок в воде лучше развивается, ему там проще ползать и садиться не зря же рекомендуют с рождения в большой ванной купаться чтобы ребенок барахтался там ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вам и стульчик не нужен будет ребенок в воде лучше развивается, ему там проще ползать и садиться не зря же рекомендуют с рождения в большой ванной купаться чтобы ребенок барахтался там я все опасаюсь, что стукнется))) еще и на диване то ноги разъезжаются))) ну, будем тренироваться! а никто не встречал такие бывают резиновые коврики на липучках на дно? |
![]() |
04 мар 2025, 18:27 -5 °C
|