Страница 11 из 49  [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 дек 2011, 18:16   №151  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
а еще на собеседовании записали наш номер телефона и сказали если после крещения мы каждый месяц не будем приносить им десятину(10% от нашего дохода)на пожертвование,то они нам будут звонить, в общем я не в восторге от наших церквей городских и дружно было принято решение ехать в Тобольский храм ну а шо делать.

0_ Уж насколько я уважительно отношусь к церкви и её служителям :no:
Напиши отцу Антонию, темка же есть, он просил, чтобы писали о таких случаях :-(
Новое сообщение22 дек 2011, 03:57   №152  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
после крещения мы каждый месяц не будем приносить им десятину(10% от нашего дохода)на пожертвование,то они нам будут звонить,

Ого . первый раз слышу.
Новое сообщение22 дек 2011, 05:18   №153  
-
голос
+
Загадка
в сайгатино, вроде она там одна
Новое сообщение22 дек 2011, 09:32   №154  
-
голос
+
Девочки а крестные обязательно должны быть не женатые,с чем это связанно я что то понять не могу??? %)
Новое сообщение22 дек 2011, 09:36   №155  
-
голос
+
Ksuchonok
первый раз такое слышу %) . Когда меня крестили у меня крестные(оба)были женатыми,замужними. Щас своего ребенка крестили, тоже крестные замужние(женатые)
Новое сообщение22 дек 2011, 09:59   №156  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
Девочки а крестные обязательно должны быть не женатые,с чем это связанно я что то понять не могу??

крестная мать и крестный отец не должны быть мужем и женой.
Новое сообщение22 дек 2011, 11:53   №157  
-
голос
+
oksana писал(а):
Не_подарок писал(а):
а еще на собеседовании записали наш номер телефона и сказали если после крещения мы каждый месяц не будем приносить им десятину(10% от нашего дохода)на пожертвование,то они нам будут звонить,

Ого....я мягко говоря в шоке! *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 дек 2011, 13:07   №158  
-
голос
+
Ksuchonok писал(а):
Девочки а крестные обязательно должны быть не женатые,с чем это связанно я что то понять не могу??? %)

крестные не должны быть женаты друг на друге. то есть даже подбирая крестных вы должны быть 100% уверены, что они потом не поженяться кум с кумой. точно не помню почему, батюшка на собеседдовании пояснял. одни так покрестили детя а потом любовь у них случилась и они ходили к батюшке спрашивать как им можно теперь жениться. батюшка сказал, что никак нельзя. вот так. так что выбирайте крестных уже сразу женатых причем отдельно друг от друга )))
Новое сообщение22 дек 2011, 15:22   №159  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):
Ksuchonok писал(а):

крестные не должны быть женаты друг на друге. то есть даже подбирая крестных вы должны быть 100% уверены, что они потом не поженятся кум с кумой. точно не помню почему, батюшка на собеседдовании пояснял.

Потому что при крещении крёстные родители становятся братом и сестрой!А браки между братьями и сёстрами как известно запрещены!
Новое сообщение22 дек 2011, 15:38   №160  
-
голос
+
А еще нельзя крестнику жениться или выходить замуж за детей своих крестных. потому что между ними тоже уже будет родственная связь
Новое сообщение22 дек 2011, 16:24   №161  
-
голос
+
Цитата:
Потому что при крещении крёстные родители становятся братом и сестрой!А браки между братьями и сёстрами как известно запрещены!

во точно. спасибо что напомнили *OK*
Новое сообщение22 дек 2011, 16:26   №162  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
А еще нельзя крестнику жениться или выходить замуж за детей своих крестных. потому что между ними тоже уже будет родственная связь

а вот б этом я даже и не думала как-то. так что надо от греха по дальше брать в кумовья своих же родственников. так точно не прогадаешь.
Новое сообщение22 дек 2011, 18:19   №163  
-
голос
+
Девчата, срочно подскажите!!! *molitva2* В субботу идем на крещение, а пятницу не можем пойти на собеседование-церковь далеко, папа на вахте...Скажите, что с собой нужно брать? Нам тут знакомые сказали, что после крещения нужно одевать в новую одежду-это крестильный набор имеется ввиду? И нужно ли брать полотенце? И что еще нужно? И крестики серебр. в церквях продаются? А веревочка какая должна быть-покороче или наоборот длинная? :-)
Новое сообщение22 дек 2011, 18:46   №164  
-
голос
+
Цитата:
Цитата:
Кнопка-83 писал(а):
Девчата, срочно подскажите!!! *molitva2* В субботу идем на крещение, а пятницу не можем пойти на собеседование-церковь далеко, папа на вахте...Скажите, что с собой нужно брать? Нам тут знакомые сказали, что после крещения нужно одевать в новую одежду-это крестильный набор имеется ввиду? И нужно ли брать полотенце? И что еще нужно? И крестики серебр. в церквях продаются? А веревочка какая должна быть-покороче или наоборот длинная? :-)

мы брали на малышат 2 мес. : полотенце крестильное, рубаха крестильная, чепчик (у нас рубаха с капюшоном была) крестик если серебро или простой в церкви купите, золото там не продают. веревочку тоже купите там, у них есть с застежками разных цветов и длинн, одежда новая по желанию после крещения. ребенку что-то покушать если проголодается (процедура не быстрая) а где крестить будете? молитвы выучили? на исповедь ходили?
Новое сообщение23 дек 2011, 06:05   №165  
-
голос
+
Кнопка-83
Новую одежду не обязательно!Главное чистую!А остальное по желанию!А вот без полотенца большого банного!Чтоб полностью завернуть малыша не обойтись!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 49  [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 03:07  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино