Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Загадка писал(а): Блондинкам не понять брюнеток волосатых аха точно ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Тиночка писал(а): AngeLina. во во. мы кушаем по часам. и малой частенько за минут 15 до еды засыпает. так свекровь ну пусть поспит потом покормишь. и весь график на смарку и вечером есть будет вообще в час тогда. и малой мой не любит водичку так она надо давать. я говорю он у меня чай пьет не нравится ему водичка.она нет надо помоему свекровь права мало того что детка на смеси еще и на режиме как в тюрьме блин а если он не хочет есть, а хочет спать? тем более сонный ребенок вряд ли будет очень активно и продуктивно есть и чай в 2 мес это тоже 7ЦВЕТик писал(а): а у меня ребено боялся момента погружения в воду Наташ, а вы попой погружались? я ножками вниз опускаю, вертикально. Держу пяточки руками, детку к себе прижимаю и потихоньку опускаю эх, мечтаю о большой ванной, она ножками ручками машет - типа плывет, а плавать то и негде Насть а как ты себе представляешь есть не по часам????? я видела когда детки кушали не почасам диатезные все. тем болеее он просыпается все равно когда кушать надо,хоть 10 мин назад уснул. так что я его почти не бужу. либо на мин пять позже покормлю. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Насть а как ты себе представляешь есть не по часам????? я видела когда детки кушали не почасам диатезные все. тем болеее он просыпается все равно когда кушать надо,хоть 10 мин назад уснул. так что я его почти не бужу. либо на мин пять позже покормлю. очень просто представляю как на ИВ, так и на ГВ, ибо есть опыт и тот и тот а диатез к режиму не имеет никакого отношения ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Мы с Машей как-то гуляли на площадке во дворе, а мимо проходящий дяденька сказал, что у Маша косолапая и надо было в детстве перевязывать ниточкой их Так что девочки, у кого дети еще не ходят, срочно хватайте катушки с нитками и вперед-ребенка в кокон, а то вдруг еще и руки кривые будут
ПыСы. Кто видел Машу, скажите она правда косолапая? |
-
голос
+
ponka писал(а): Маша косолапая и надо было в детстве перевязывать ниточкой их не уловила мысть кого ИХ? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
ponka писал(а): Кто видел Машу, скажите она правда косолапая? Мамина же доча шучу. Да не придумывай где она там косолапая, может тебе еще кто скоро скажет что у Маши подмышки воняют и ты тоже поверишь
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мысть вот поэтому и не уловила
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина писал(а): мысть вот поэтому и не уловила Вредина Ножки связывать ниточкой надо было |
-
голос
+
Настёна
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): Малява короче ну на фик, пусть у нас будут волосатопопые девки не катала мякишем по спине, так дочь у мня до сих пор там в волосенками... вырастет отругает мамку с папкой дефки читала последнюю страничку... ржу ни магуууууу чуть не родила Последний раз редактировалось Зоя 04 ноя 2010, 03:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Зоя писал(а): Малява писал(а): Зоя Хоспади, это как?? Чем царапать? Иголкой или булавкой... а на лбу случайно не надо царапать, чтоб волосы лучше росли? ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Вредина
нет Настя и из-за это тоже мы хапнули такую радость в 2 мес,благо все прошло. Последний раз редактировалось Тиночка 04 ноя 2010, 05:27, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 11 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 12:07 -7 °C
|