Страница 11 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 май 2011, 18:23   №151  
-
голос
+
Вредина
ну не совсем бросили
просто потихоньку убирала руки, вот она сама там и бултыхалась, еще и улыбалась

страшное зрелище, мы с мужем еле вытерпели, а она выныривает и улыбается. как будто давно этого у нее не было. свободы с кругом мало было, а тут душа разгулялась

ролики в инете я тоже смотрела, вот думаю че бы не попробовать, в последнее время купание для нее мука. круг не нравится, руки мамы-папы не нравится, а тут вообще без ничего...вот переживаю что глаза красные стали и захлебнется, она когда выныривала чихала
Новое сообщение11 май 2011, 18:31   №152  
-
голос
+
Usla Anikavuk
слуш ну вы отчаянные
я бы не решилась
но если малышке вашей нравится - смотрите сами
я бы тогда первое время отпускала совсем на чуть чуть - ну там на 10 сек, потом на 20 и тд
Новое сообщение17 май 2011, 21:07   №153  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
а мы сегодня круг убрали. и просто в большую ванну одну отпустили, вот это было зрелище она начала руками махать, ногами болтать, голова естественно утонула, но выниривала, муж в панике, одно меня успокаивало УЛЫБКА на лице моей дочки, ей это понравилось

Ну вы молодцы. Я старшего раньше при купании ныряла. Ему нравилось, правда тоже первые разы вода попадала, а потом привык рот закрывать и вдох делать перед погружением.
Дэличке нырять не понравилось, поэтому только в круге.
Новое сообщение18 май 2011, 03:28   №154  
-
голос
+
Persefona
такое купание продолжалось 2 дня :-( пока не испугалась. сейчас стандарт круг :-( до этого купалась одна
Новое сообщение18 май 2011, 16:27   №155  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
а мы сегодня круг убрали. и просто в большую ванну одну отпустили, вот это было зрелище *THUMBS UP* она начала руками махать, ногами болтать, голова естественно утонула, но выниривала, муж в панике, одно меня успокаивало УЛЫБКА на лице моей дочки, ей это понравилось *THUMBS UP*

тут есть у кого-ндь опыт грудничков в большую ванну отпускать?
я переживаю что захлебнется
и глаза красными стали. наверное от воды

или я сумашедшая мама?

Алсу, ну вы и отчаянная. Молодец. Я наверно бы сроду так не смогла. Уважаю за смелость *THUMBS UP*
Новое сообщение24 июн 2011, 17:56   №156  
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я тоже так пыталась попробовать. Полную ванну набрала воды, поддерживаю руками малыша на воде, потом пальцами... А он клубком сворачивается и ноги рот суёт! Умора! :D не получилось у нас ныряния.
Новое сообщение16 сен 2011, 14:32   №157  
-
голос
+
Второй месяц дочери. Пытаемся привить любовь к купанию. В детской ванночке - три минуты максимум, потом орет. Перешли в большую ванну, купались вместе с мамой. Результат получше - минут пять в разных позах я ее купаю, и на спинке плаваем, и на животике, и вертикально от дна отталкиваемся ножками...потом все равно - орет! Вчера купала в большой ванне, но сама с ней не залезала. Продержались в воде минут шесть. Вроде отрицательных эмоций не испытали. Но! ВСЕГДА при вытирании-одевании ор стоит у нас такой, что соседи, наверное, вешаются.... %) Что ей не нравится, не пойму? Вчера вроде и купание понравилось, а как выну и начну вытирать-одевать - крик! Зато потом, стоит только выйти из ванной - тишина и покой, и здоровый сон...Ума не приложу, что делать, чтобы купание у нас проходило без криков...
Новое сообщение16 сен 2011, 14:35   №158  
-
голос
+
Леди Гамильтон
вы в куре, что мамам с девочками вместе принимать ванну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ?

и как вы ее вытираете? может слишком усердно? ;) малышам достаточно промокнуть легонько кожу...
Новое сообщение16 сен 2011, 14:38   №159  
-
голос
+
Я сперва сама моюсь как следует, и надеваю купальник. И никто ребенка не трет изо всех сил, только промакиваем!
Новое сообщение16 сен 2011, 14:44   №160  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Леди Гамильтон
вы в куре, что мамам с девочками вместе принимать ванну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ?

Это кто такое сказал ? аргументы ,доводы ,факты
Новое сообщение16 сен 2011, 14:46   №161  
-
голос
+
Леди Гамильтон
Может у вас малышка голодная очень к моменту купания? или уже сильно спать хочет? тогда нужно время купания сместить, чтобы и не сразу после еды и не сильно голодной и не когда ребенок сильно спать хочет.....

еще может температура воды не очень ей нравится, у меня старшая дочке в горячей любила, а сынок в тепленькой...
Новое сообщение16 сен 2011, 14:51   №162  
-
голос
+
улыбаемся и машем
в поиске набери как минимум....
т.е. если ты как бы абсолютно на 100% уверена в том, что у тебя воообще нет никаких зппп и прочих "приятностей", то как минимум твоя флора твоих внутренних полостей не должна хоть как-то взаимодействовать с флорой ребенка...как-то так мне врачи объясняли...

Леди Гамильтон
слух, может лялечка просто замерзает после купания? ну, в смысле, когда из воды достаешь и т.п? я понимаю, что сразу в полотенце, а не в холодильник ее определяешь...но все же, какой-то момент на воздухе без полотенца проводит...
Новое сообщение16 сен 2011, 14:57   №163  
-
голос
+
Леди Гамильтон
У меня старшая такая была 8( Ничего не помогло :D И малая такая же *DONT_KNOW*
Krasanna писал(а):
мамам с девочками вместе принимать ванну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ?

улыбаемся и машем писал(а):
Это кто такое сказал ? аргументы ,доводы ,факты

*ROFL*
А мы купались! Не вижу в этом ничего страшного. *DONT_KNOW* Только недавно ребенок вылез из энтой самой флоры и ничего :D
Новое сообщение16 сен 2011, 14:58   №164  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
улыбаемся и машем
в поиске набери как минимум....
т.е. если ты как бы абсолютно на 100% уверена в том, что у тебя воообще нет никаких зппп и прочих "приятностей", то как минимум твоя флора твоих внутренних полостей не должна хоть как-то взаимодействовать с флорой ребенка...как-то так мне врачи объясняли...

Поиск много чего может рассказать и зачастую это крайне противоречивая информация :no:
По мне так если малышу это нравится и "душой " мама чиста - то вперед и с песней :-)
Новое сообщение16 сен 2011, 15:31   №165  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А мы купались! Не вижу в этом ничего страшного. Только недавно ребенок вылез из энтой самой флоры и ничего

*viannen4* А как тогда с малютками в бассейн ходят?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 11 из 28  [ Сообщений: 420 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 15:17  -4 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино