Купание малышей
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Вредина
ну не совсем бросили просто потихоньку убирала руки, вот она сама там и бултыхалась, еще и улыбалась страшное зрелище, мы с мужем еле вытерпели, а она выныривает и улыбается. как будто давно этого у нее не было. свободы с кругом мало было, а тут душа разгулялась ролики в инете я тоже смотрела, вот думаю че бы не попробовать, в последнее время купание для нее мука. круг не нравится, руки мамы-папы не нравится, а тут вообще без ничего...вот переживаю что глаза красные стали и захлебнется, она когда выныривала чихала |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
слуш ну вы отчаянные я бы не решилась но если малышке вашей нравится - смотрите сами я бы тогда первое время отпускала совсем на чуть чуть - ну там на 10 сек, потом на 20 и тд ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мы сегодня круг убрали. и просто в большую ванну одну отпустили, вот это было зрелище она начала руками махать, ногами болтать, голова естественно утонула, но выниривала, муж в панике, одно меня успокаивало УЛЫБКА на лице моей дочки, ей это понравилось Ну вы молодцы. Я старшего раньше при купании ныряла. Ему нравилось, правда тоже первые разы вода попадала, а потом привык рот закрывать и вдох делать перед погружением. Дэличке нырять не понравилось, поэтому только в круге. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
такое купание продолжалось 2 дня ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мы сегодня круг убрали. и просто в большую ванну одну отпустили, вот это было зрелище ![]() ![]() тут есть у кого-ндь опыт грудничков в большую ванну отпускать? я переживаю что захлебнется и глаза красными стали. наверное от воды или я сумашедшая мама? Алсу, ну вы и отчаянная. Молодец. Я наверно бы сроду так не смогла. Уважаю за смелость ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
![]() |
-
голос
+
Второй месяц дочери. Пытаемся привить любовь к купанию. В детской ванночке - три минуты максимум, потом орет. Перешли в большую ванну, купались вместе с мамой. Результат получше - минут пять в разных позах я ее купаю, и на спинке плаваем, и на животике, и вертикально от дна отталкиваемся ножками...потом все равно - орет! Вчера купала в большой ванне, но сама с ней не залезала. Продержались в воде минут шесть. Вроде отрицательных эмоций не испытали. Но! ВСЕГДА при вытирании-одевании ор стоит у нас такой, что соседи, наверное, вешаются....
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
![]() |
-
голос
+
Я сперва сама моюсь как следует, и надеваю купальник. И никто ребенка не трет изо всех сил, только промакиваем!
-
голос
+
Krasanna писал(а): Леди Гамильтон вы в куре, что мамам с девочками вместе принимать ванну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? Это кто такое сказал ? аргументы ,доводы ,факты |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
Может у вас малышка голодная очень к моменту купания? или уже сильно спать хочет? тогда нужно время купания сместить, чтобы и не сразу после еды и не сильно голодной и не когда ребенок сильно спать хочет..... еще может температура воды не очень ей нравится, у меня старшая дочке в горячей любила, а сынок в тепленькой... |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
в поиске набери как минимум.... т.е. если ты как бы абсолютно на 100% уверена в том, что у тебя воообще нет никаких зппп и прочих "приятностей", то как минимум твоя флора твоих внутренних полостей не должна хоть как-то взаимодействовать с флорой ребенка...как-то так мне врачи объясняли... Леди Гамильтон слух, может лялечка просто замерзает после купания? ну, в смысле, когда из воды достаешь и т.п? я понимаю, что сразу в полотенце, а не в холодильник ее определяешь...но все же, какой-то момент на воздухе без полотенца проводит...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон
У меня старшая такая была ![]() ![]() ![]() Krasanna писал(а): мамам с девочками вместе принимать ванну КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ? улыбаемся и машем писал(а): Это кто такое сказал ? аргументы ,доводы ,факты ![]() А мы купались! Не вижу в этом ничего страшного. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): улыбаемся и машем в поиске набери как минимум.... т.е. если ты как бы абсолютно на 100% уверена в том, что у тебя воообще нет никаких зппп и прочих "приятностей", то как минимум твоя флора твоих внутренних полостей не должна хоть как-то взаимодействовать с флорой ребенка...как-то так мне врачи объясняли... Поиск много чего может рассказать и зачастую это крайне противоречивая информация ![]() По мне так если малышу это нравится и "душой " мама чиста - то вперед и с песней ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): А мы купались! Не вижу в этом ничего страшного. Только недавно ребенок вылез из энтой самой флоры и ничего ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 15:17 -4 °C
|