Страница 2 из 10  [ Сообщений: 149 ] 

Вы брили в детстве своего ребенка?

Да, и волосы потом стали лучше
22%  22%  [ 39 ]

Да, но ничего не изменилось
19%  19%  [ 34 ]

Нет
59%  59%  [ 106 ]
Всего голосов : 179
Новое сообщение13 янв 2012, 19:05   №16  
-
голос
+
Мне мама все время говорила, что у меня плохие волосы из-за того, что она пожалела побрить в год мои кудряшки, поэтому свою дочку решила побрить, чтобы исключить эту причину плохих волос :D Ничего не изменилось, как было мало волос , так и есть, от генетики все зависит.
Новое сообщение13 янв 2012, 19:10   №17  
-
голос
+
У меня знакомая дагестанка, по масульманским законам , начали брить ребенка с месяца что ли , и до года несколько раз брили, может в этом секрет хороших волос кавказких женщин, но вот побрить еще раз дочку не хочется, эти -то кое-как отросли
Новое сообщение15 янв 2012, 06:42   №18  
-
голос
+
Мы побрили свое золотце в 6 месяцев - и только для того чтобы волосы росли ровные, а не из мифа, что волосы станут лучше расти.
Новое сообщение15 янв 2012, 19:43   №19  
-
голос
+
Дочку побрили в 1 годик. Старшее поколение в один голос твердят, что надо еще брить. Объяснила, что луковиц больше не становится от того что бреют. Стали говорить, что пушок этот детский надо обязательно сбривать, чтоб волос стал толще расти. И еще одну версию выдвинули: если мы подмышками и ноги бреем, волосы там лучше и гуще растут, и что из одной луковицы 2-3 волоска "лезет", так и на голове. Если бы это было так, то все лысеющие мужчины стали бы бриться наголо, чтоб обзавестись шикарной шевелюрой:) Вот такие версии. Мужу сказала: брить дочку не дам! Я тоже не верю в эту чепуху.
Новое сообщение16 янв 2012, 08:09   №20  
-
голос
+
я старшую дочку не брила а просто в год подравняла волосы, щас ей 4 и волос я бы сказала средний, младшую брить не собираюсь, все таки считаю это мифом, а просто подравняю, в год. Но вот я в недавнем прошлом в течение 5 лет брилась на голо :D и волос сейчас очень хороший.... густой и оч крепкий ттт хоть и длинный
Новое сообщение16 янв 2012, 09:26   №21  
-
голос
+
Не_подарок
А до этого хуже были волосы?
Новое сообщение16 янв 2012, 09:56   №22  
-
голос
+
LoveLaska
да до этого были хуже (редкие и тонкие) ну брилась то я часто, 2 раза в месяц в течение 5 лет
Новое сообщение18 янв 2012, 17:40   №23  
-
голос
+
Не_подарок
Это точно не наш вариант :D
Новое сообщение18 янв 2012, 18:20   №24  
-
голос
+
По себе скажу - насчет пышности не знаю, но расти начинают быстрее.
Новое сообщение20 янв 2012, 04:11   №25  
-
0 : 1
+
ух ты мужчина на форуме *spruce_up* :-[ :D

Последний раз редактировалось Не_подарок 20 янв 2012, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2012, 07:07   №26  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник:20 янв 2012, 09:11 №25
ух ты мужчина на форуме *spruce_up* :-[ :D

*ROFL*
Новое сообщение21 янв 2012, 20:14   №27  
-
голос
+
Мы сына брили в месяц, но не для красоты волос, а чтоб корочки убрать, дерматолог посоветовал. До этого вычесывала, без успеха, муж побрил обычным джилетом с 3 лезвиями :D, порезов не было, корочек тоже больше не наблюдалось ttt, так что мое мнение лучше раз побрить, чем год корки вычесывать *PARDON*, сейчас волосы хорошие, растут быстро, раз в месяц в парикмахерскую на стрижку ходит, а то косы плести придется *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 21 янв 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 янв 2012, 20:29   №28  
-
голос
+
меня в детстве брили три раза. Но к сожалению Рапунцель из меня не вышел. Ребенка не стала брить, волосы до "пятой точки" доросли :koski: .
Новое сообщение21 янв 2012, 20:34   №29  
-
голос
+
Дочкины кучеряшечки решилась побрить в годик, больше с целью выровнять волосики, заодно и корочки последние убрались. По началу сильно переживала, что долго теперь не вырастут, но уже через 3 месяца выросли хорошенькие волосики более жесткие, погуще чем были раньше. Сейчас на 1,5 можем заколочки носить *dance3*. Совсем не жалею, что подстригла зато использовала все шансы, а то потом сидела бы и гадала *THUMBS UP*
Новое сообщение22 янв 2012, 07:00   №30  
-
голос
+
брить или не брить? раньше это делали из гигиенических соображений, при современных условиях жизни это вовсе не обязательно, скорее дань традиции. ну а на густоту шевелюры это никак не влияет, наличие пышной и густой растительности на голове - это генетическое, от предков достается :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 10  [ Сообщений: 149 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 сен 2025, 21:04  9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты