Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Гамма а я думал для людей...
|
-
голос
+
Это не бизнес, это пожертвования, мы на Белом Яру крестили, осенью 5 тыс. отдали. А на какие еще деньги храмы строить и содержать, и для кого они строятся... для людей. Я даже думать не хочу о корыстных умыслах церкви в этом деле...
|
-
голос
+
Staся
Видимо кто-то слишком много пожертвовал |
-
голос
+
Lama а вы уверены, что ваши деньги пошли на храм, а не тупо положены в карман?
|
-
голос
+
Вообще крещение добровольное дело и вы не должны платить за это типа в "кассу" это вас должно настораживать ......если у человека нет денег его что не будут крестить если он хочет ....
в писание говорится ...не просите сказать где написано / бабуля мне говорила / ..." Идите ко мне дети мой и воздаться ВАМ " -а не ПЛАТИТЕ МНЕ мне ....вы можете десяток яиц принести и вам не должны отказать вот например в колониях кто какие деньги платит ???? а их принимают в веру / и уголовников,насильников и так далее /.... опять ВЫ денежку положите и побольше ....нужно знать как УК так и божий закон ...мало ли кто что сказал |
-
голос
+
Beriya
Да ни в чем нельзя быть уверенной , только смысл тогда крестить ребенка, что бы потом голову ломать куда твои деньги ушли. Если верить в крещение, значит надо верить и в то, что эти деньги или хотя бы часть их пойдет на содержание церкви... |
-
голос
+
Я буду крестить в Сургутской церкви. Я не хочу принципиально платить за таинство крещения. Я бы им те же 3000 пожертвовала, НО СТОИТ 3000 - это маразм.
|
-
голос
+
Чили
Ну не плакал и все я думаю потому что когда я им была беременна на 5 месяце сама крестилась, может из-за этого. Ни каких денег в БОльшом Храме не требуют кто сколько может. |
-
голос
+
SEMIRINKA
можно.. они не могут быть крестными у одного и того же ребенка. |
-
голос
+
SEMIRINKA
Конечно можно. Моя сестра крестная у дочки, а ее муж является крестным у сына. |
-
голос
+
а меня вот хоть убей не тянет малую крестить. я хз почему
|
Страница 2 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 15:08 -16 °C
|