Ковры для ползания
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен писал(а): мой почему то из всей квартиры облизывал пол только в прихожке видимо там самый вкусный был все детки через это проходят и бояться этого не стОит |
-
голос
+
Klein писал(а): все детки через это проходят и бояться этого не стОит все пихают в рот мусор с пола,едят с кошачих\собачих мисок,на улице полный род камешков или бычков... |
-
голос
+
Элен писал(а): все пихают в рот мусор с пола,едят с кошачих\собачих мисок,на улице полный род камешков или бычков... не пугай молодых мамаш |
-
голос
+
Мои тоже любят прихожку. Старшего я только в 7 мес. посадила на пол, и то на пеленочку, и все смотрела, чтобы он с нее не сполз, боялась, на ковре же грязно . Он, конечно, меня не послушался, тут же научился ползать и прямиком в прихожку, облизал все ботинки, после чего я успокоилась . Другие дети на полу с 4 мес. - и ползать раньше научились, и ничего страшного с ними не произошло. Правда, эти детальки Лего мелкие достали, и прочий мусор, за всем не углядишь, но пока, слава Богу, все в порядке. У нас в ползучие времена старшего были кошка и собака, среднего - собака, корм, соответственно, пробовали, Маше не повезло трепать четвероного друга и дегустировать его еду, но от старших детей мусора и крошек не меньше.
Последний раз редактировалось telemjievs 08 ноя 2010, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Klein писал(а): не пугай молодых мамаш да проще надо ко всему относиться мой вон и сейчас,если в магазине прилавок на уровне лица,то приложится ртом |
-
голос
+
Элен писал(а): Klein писал(а): не пугай молодых мамаш да проще надо ко всему относиться мой вон и сейчас,если в магазине прилавок на уровне лица,то приложится ртом Мой восьмилетний тоже, кстати |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Мой восьмилетний тоже, кстати а я переживала |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Элен писал(а): Klein писал(а): не пугай молодых мамаш да проще надо ко всему относиться мой вон и сейчас,если в магазине прилавок на уровне лица,то приложится ртом Мой восьмилетний тоже, кстати мой тоже любитель витрин если не облизывает,то обязательно оботрет со всех сторон |
-
голос
+
Да, ну и страсти! :))))))
Последний раз редактировалось Анастасия S 09 ноя 2010, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Была в гостях у родственников за границей - там практически у всех во всей квартире кафельная плитка на полу (потому-как от неё прохладнее) - вот это жесть конечно. Как-раз я наблюдала в гостях целый месяц, как моя годовалая племянница учится ходить. И ничего - приспосабливается как-то, когда начинает падать - прямо так руками взмахивает (очень характерный жест) - чтобы головой назад не опрокинуться на плитку.
Последний раз редактировалось Гамма 09 ноя 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас ковров не было и нет, на полу линолеум. А ползать начинали на одеяле. Но всегда сыну было интересно с него уползти. Оно у нас долго лежало, потому, что поползать по квартире это конечно хорошо, но и посидеть на мягеньком тоже не плохо. Большой + что одеяло можно постирать в машинке(ведь сикали мы на него с завидной регулярностью), чего не сделаешь с ковром
голос
+
У нас тоже жома небыло ковров, я стелила большой плед на под, а так лазил в позунках. и все окей.
голос
+
а я в маугли купила "большой развивающий коврик" так и называется, там много ерунды всякой на нем - зеркальца, игрушки и т.д, он плотненький такой, не сминается. пока лежим на пузе на нем, т.к еще не ползаем
+
а у нас плед,коврик большой развивающий,теплый пол,но сынуля предпочитает ламинат!
|
-
голос
+
У нас старшая тоже начинала ползать на одеяле, потом стала на ламинат уходить, там ей больше нравилось, а когда начала ходить купили носочки со "стопами" антискользяшки, а то в обычных скользко ей на ламинате было, а щас мы предпочитаем босико, одевай не одевай носки, только мама отвлеклась, мы тут же без носков
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:45 -20 °C
|