Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 31 [ Сообщений: 462 ]
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
голос
+
ar80 писал(а): А у меня вообще: 1. Свекровь: Чтобы успокоился и поспал нужно отварить семена мака и отваром напоить ребенка ![]() ![]() ![]() 2. Свекр: Когда ребенку исолнится год, ему уже можно давать винцо красненькое попробовать... ![]() ![]() ![]() а они у тебя шутники! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя
голос
+
Малява
мы брату делали.. вот хоть убей не помню почему и зачем. толи беспокоило что. толи от сглаза какого. но реально ЛИШНИМ это не было.. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Вожак шопоголиков Вобще моя сестра младшей дочери тоже делала. Типо она плакала и капризничала. Но только я не уверена что она плакала именно от щетины. ![]() Мне моя мама говорила, что выкатывала мне мякишем по спине щетинку, а потом его на две половинки разломила и там волос шевелился и якобы он мешал мне спать...Я говорю " Маман, может говорю ты чего путаешь? утверждает что так и было! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): ar80 писал(а): А у меня вообще: 1. Свекровь: Чтобы успокоился и поспал нужно отварить семена мака и отваром напоить ребенка ![]() ![]() ![]() 2. Свекр: Когда ребенку исолнится год, ему уже можно давать винцо красненькое попробовать... ![]() ![]() ![]() а они у тебя шутники! ![]() Это было сказано на полном серьёзе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
-
голос
+
Малява писал(а): Вредина да я посмотрела - нет у нее ничего. А мама говорит что так невидно, а вот молока налить и увидишь. попробовать ради эксперимента чтоли у нас густая шерсть, черна, хорошо видно ![]() а куда молока налить? своего или с тетрапака? хлеб именно черный? тожа попробовать што ле? заодно и ногти погрызть - расцарапала седня себе полмоськи ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Зачем выкатывать волосы
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Зачем выкатывать волосы проверить хочу если реально помогает - себе тож выкатывать буду ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
а причем тут попа? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка а причем тут попа? ![]() ![]() Ага... и не только... еще плечи и ухи ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Загадка а причем тут попа? ![]() ![]() Вредина Блондинкам не понять брюнеток волосатых ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
18 июн 2025, 14:12 18 °C
|