Крещение ребеночка
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
Это быстро делают всё. Запретили им золотые крестики продавать, якобы условий хранения нет подходящих. Давненько уже запретили. Оксан, купи в магазине, только правильный, чтоб ступни у Христа не перекрещены были,а соединены вместе, и на обороте надпись "Спаси и Сохрани". Подойди к любому батюшке, объясни ситуацию, быстро освятят. Мы тоже в прошлом году освящали срочно. |
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, на Черном мысу есть крестики золотые? В Преображении сегодня были, нет ни серебряных, ни золотых Мне чтобы, сразу освященный был, некогда покупать в магазине, а потом освящать Оксан, мы когда крестницу мою крестили, крестиков вообще в церквях не было. Ни золотых, ни серебряных. Почему-то перестали на тот момент продавать, не знаю, как сейчас. Пришлось покупать в магазине. А освящали прям на месте когда крестили, просто батюшке надо будет сказать, что крестик не освященный. ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Филатик
+
На Черном мысу в Храме Николая чудотворца есть крестики золотые. А мы взяли черненное серебро с позолотой, нашего папы такой большой, так смотрится красиво!
+
belonessa
когда мы сына крестили тоже стали заморачиваться по поводу крестильного набора, но поехали неожиданно и просто не успели купить, одели просто в белые штанишки и кофточку, их там всё равно сразу раздевают!!! ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
а мы крестильный набор не покупали, купили в маугли такой клевый белый комбинезончик с кружевами и вышивкой "мой ангел" и там же купили уголок кружевной, а большое белое полотенце купили в марии
+
oksana
в некоторых магазинах (напр. золото-585 около фокуса) на крестиках бирки - "освящено в таком-то храме" |
-
голос
+
Девочки... получается. что у нас "беспроблемно" крестят на солнечном, барсово и в п.федоровском???
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девочки, на Черном мысу есть крестики золотые? В Преображении сегодня были, нет ни серебряных, ни золотых Мне чтобы, сразу освященный был, некогда покупать в магазине, а потом освящать а мы купили в магазине и прям при крешении нам его осветили это даже минуты не заняло Последний раз редактировалось степашка 29 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
belonessa писал(а): Девочки, подскажите сколько примерно стоит крестильный набор а мы покупали в карапузе за 250 рь(в комплекте пиленка рубашка и чепчик.)все очень красивое набивное |
-
голос
+
мы на солнечном крестили кроме нас еше двоих крестили народу мало было батюшка очень хороший молитвы мы выучили но их даже не спрашивал никто.мне очень понравилось заплатили .3000
за камеру и фотооапорат платить не надо там и батюшка с нами раз 20 сфоткался со всеми по очереди и церковь очень красивая |
-
голос
+
как заежаете на солнечно прямо до конца там будет останлвка и на лево немного проедите и увидите церковвь новая очень красивая
|
-
голос
+
да нужно но исповедь быстро проходит буквально пару минут на человека
|
Страница 9 из 49 [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 10:35 -8 °C
|