Страница 9 из 49  [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 июл 2011, 07:44   №121  
-
голос
+
молитвы надо было учить, но у наших крестный их на исповеди не спрашивали, а перед нами крестных спрашивали (может потому что те были молодые совсем, а нашим крестным по 46 лет, видимо им на слово поверили)
наш крестный отдал 10т., но нам сумму не называли, просто крестный сам оценил (ведь это праздничный день, Батюшка ради нас приехал и больше часа на нас потратил).
Новое сообщение03 авг 2011, 16:07   №122  
-
голос
+
Маечка писал(а):
и я думаю на счет пожертвований никто не обидется, если вы не можете пожертвовать много, главное от души

так в том и дело, что когда обьясняешь, что не можешь требуемую сумму заплатить, говорят, что ничего не поделаешь, сумма должна быть не меньше названной (у меня эта ситуация была в Барсово, надеюсь так не везде). Ведь любой человек, идя крестить ребенка положит как можно больше. Просто для одно человека реально положить 10 тысяч, а для другого 1000 из семейного бюджета выделить сложно.
Новое сообщение07 авг 2011, 16:51   №123  
-
голос
+
Девочки, подскажите сколько примерно стоит крестильный набор *molitva2*
 ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.  
Новое сообщение07 авг 2011, 16:59   №124  
-
голос
+
belonessa
Мы покупали в церковной лавке на Солнечном, простецкий комплект - рубашка и чепчик х/б что-то в районе 300 руб.
Новое сообщение07 авг 2011, 17:03   №125  
-
голос
+
Девочки, на Черном мысу есть крестики золотые? В Преображении сегодня были, нет ни серебряных, ни золотых *DONT_KNOW* Мне чтобы, сразу освященный был, некогда покупать в магазине, а потом освящать :-(
Новое сообщение07 авг 2011, 17:07   №126  
-
голос
+
oksana
Это быстро делают всё. Запретили им золотые крестики продавать, якобы условий хранения нет подходящих. Давненько уже запретили.

Оксан, купи в магазине, только правильный, чтоб ступни у Христа не перекрещены были,а соединены вместе, и на обороте надпись "Спаси и Сохрани". Подойди к любому батюшке, объясни ситуацию, быстро освятят. Мы тоже в прошлом году освящали срочно.
Новое сообщение07 авг 2011, 17:08   №127  
-
голос
+
oksana писал(а):
Девочки, на Черном мысу есть крестики золотые? В Преображении сегодня были, нет ни серебряных, ни золотых *DONT_KNOW* Мне чтобы, сразу освященный был, некогда покупать в магазине, а потом освящать :-(

Оксан, мы когда крестницу мою крестили, крестиков вообще в церквях не было. Ни золотых, ни серебряных. Почему-то перестали на тот момент продавать, не знаю, как сейчас. Пришлось покупать в магазине. А освящали прям на месте когда крестили, просто батюшке надо будет сказать, что крестик не освященный.
Новое сообщение07 авг 2011, 17:23   №128  
-
голос
+
Филатик
Ален, не, у Тимки есть уже крестик, просто он серебряный, мягкий, уже погнулся весь %) Хотела поменять, пока совсем не сломался, хочу золотой, т.к. цепочка у него золотая *OK*
Новое сообщение08 авг 2011, 02:09   №129  
-
голос
+
belonessa
крестильных наборов быломног в Карапузе, крестик можно осветить в момент крещения (главное чтобы был правильным). а вообще золотые видела в Храме где Комбинат восточных изделий в иконной лавке.
Новое сообщение08 авг 2011, 06:05   №130  
-
голос
+
На Черном мысу в Храме Николая чудотворца есть крестики золотые. А мы взяли черненное серебро с позолотой, нашего папы такой большой, так смотрится красиво!

И там же есть крестильные наборы по 300 и 600р!
Новое сообщение10 авг 2011, 18:11   №131  
-
голос
+
belonessa
когда мы сына крестили тоже стали заморачиваться по поводу крестильного набора, но поехали неожиданно и просто не успели купить, одели просто в белые штанишки и кофточку, их там всё равно сразу раздевают!!!
Новое сообщение11 авг 2011, 03:48   №132  
-
голос
+
а мы крестильный набор не покупали, купили в маугли такой клевый белый комбинезончик с кружевами и вышивкой "мой ангел" и там же купили уголок кружевной, а большое белое полотенце купили в марии
Новое сообщение11 авг 2011, 17:35   №133  
-
голос
+
oksana
в некоторых магазинах (напр. золото-585 около фокуса) на крестиках бирки - "освящено в таком-то храме"
Новое сообщение14 окт 2011, 12:12   №134  
-
голос
+
Девочки... получается. что у нас "беспроблемно" крестят на солнечном, барсово и в п.федоровском???
Новое сообщение29 окт 2011, 11:07   №135  
-
голос
+
oksana писал(а):

а мы купили в магазине и прям при крешении нам его осветили это даже минуты не заняло

Последний раз редактировалось степашка 29 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 49  [ Сообщений: 729 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 00:11  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино