Вредные советы
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, придерживайтесь темы.
+
Belodonna писал(а): У знакомых, бабушка так выпрямила голову внуку, во время купания. А бабушка у них,надо сказать, очень современная Я все равно отношусь к этому очень и очень отрицательно
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Я даже по телевизору давно видела документальный фильм, как современные мамашки афро-американки делали тугие повязки вокруг головы своим новорожденным деткам, тем самым вытягивая форму черепа, делая его более овальным, якобы у них это считается эталоном красоты
|
-
голос
+
cordell писал(а): И целовать ребенка до года нельзяя. Особенно в голову (видимо в попу втихушку все-таки можно) а вот и нельзя. Брала у подружки книгу про беременность и про деток. Там пишут что нельзя целовать деток в попу. Так как можно нарушить его сексуальное развитие. А у моей такая попа красивая и гладкая, так и хочется чмокнуть.. |
-
голос
+
Малява писал(а): Брала у подружки книгу про беременность и про деток. Там пишут что нельзя целовать деток в попу. Так как можно нарушить его сексуальное развитие. А у моей такая попа красивая и гладкая, так и хочется чмокнуть.. всех деток родители целуют в попку, и меня целовали... что-то я никаких сексуальных нарушений не наблюдаю
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Малява писал(а): пишут что нельзя целовать деток в попу. Так как можно нарушить его сексуальное развитие. ага, а еще некоторые папы не хотят купать новорожденных дочек, объясняя это тем, что у девочек нарушится сексуальное развитие
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая писал(а): а еще некоторые папы не хотят купать новорожденных дочек, объясняя это тем, что у девочек нарушится сексуальное развитие надо было сразу так отмазаться и не купать сына |
-
голос
+
Подруга писал(а): А что, у ребенка до года уже начинается сексуальное развитие? Может уже стоит начинать читать книги о контрацепции доче? По Фрейду, да! Сначала ребенок получает удовольствие от сосания груди или соски, потом от того, что какает и т.п.... дальше не помню
|
-
голос
+
Что припомнилось:
• До года не показывать зеркало, а то ребенок может испугаться своего отражения (ааще ужас какой страшный) • После года ребенка кормить грудью нельзя будет капризным и не самостоятельным (на себе проверяли это не так) • Месяцев в 6 надо давать детю соленый огурец сосать (правда, не помню почему) • К рукам не приучать (как вариант не укачивать) • Нельзя смотреть на ребенка через голову, только прямо в лицо(а то кривой-косой будет) • После крестин нельзя оставлять ребенку крест на шее – задохнется (бред полный) • Нельзя мальчика растить в памперсах (перенагрев- ну и видимо по аналогии с куриными) нужны марлевые подгузники • Пеленки и ползунки обязательно гладить • Если ребенок заболел, нужно маме пописить на ночнушку и протереть ею ребеночка (пеленки гладим, чтоб никакой заразы не было и тут же мочей протираем кроху) жесть Правда эти советы слышала не от родных и воевать мне не приходилось
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Если ребенок заболел, нужно маме пописить на ночнушку и протереть ею ребеночка , а если очень заболел тогда что? покакать? Ежова-Я писал(а): До года не показывать зеркало, а то ребенок может испугаться своего отражения Это мне мама говорила, я вспомнила, нельзя показывать в зеркало, потому что разговаривать поздно очень начнет |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): • Если ребенок заболел, нужно маме пописить на ночнушку и протереть ею ребеночка (пеленки гладим, чтоб никакой заразы не было и тут же мочей протираем кроху) жесть Точно, жесть
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
ponka писал(а): Ежова-Я писал(а): До года не показывать зеркало, а то ребенок может испугаться своего отражения Это мне мама говорила, я вспомнила, нельзя показывать в зеркало, потому что разговаривать поздно очень начнет Это было... А вот такое кому-нить советовали: нельзя ребёнка кормить рыбой, пока разговаривать не начнёт, иначе поздно заговорит (старший аллергик, вообще рыбой не кормили до школьного возраста, заговорил в 3 года, второй - лопал рыбу как только дотянуться до неё смог сам за столом-болтать начал месяцев с 10-ти, да так, что к полутора годам нас жизни учил ) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 8 из 31 [ Сообщений: 462 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 11:23 -8 °C
|