Струпики - корочки на голове у новорожденных
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Базяка
+
Шампунь Мустела супер, за 2-3 раза убрал все корочки на голове
+
Я тоже купила пенку-шампунь Мустела, 3 раза помыли, но пока результата не вижу...
|
-
голос
+
я от шампуня тоже толку не вижу
+
Девочки-мамочки, старый проверенный способ. За минут 15 до купания, смазываете голову маслом, а уже в ванной (не сразу, а после того как немного "поплаваете", немножко кожа отопреет) аккуратно махровой мочалочкой или кусочком махрового (не жесткого) полотенца, вращательными движениями отмываете корочку. Но не сразу всю голову, а "кружочками". Сегодня один небольшой участок, завтра другой. За неделю таких процедур, голова становится чистая.
голос
+
зачем вы берете шампунь если втеме речь идет о МАЗИ /КРЕМЕ MUSTELA?
голос
+
Девочки, здравствуйте! Нужен совет. Дочка родилась с длинными волосами, брить мы ее не стали, и вот нам уже 1,4 года, а корочки до сих пор есть на голове. Пробовала когда была совсем маленькая маслом и вычесывать, но из-за длинных волос эффекта практически не было. Один раз после бани бабушки в 4 руки вычесывали, помогло максимум на неделю. Поможет ли Мустела если волосики густые и длинные? Крем надо просто намазать на места где корочки растут и они через несколько часов сами отвалятся, а нам останется только хорошо голову промыть чтобы их с волос убрать?
+
сыночку 5 месяцев, я уже ему раз 6 вычесывала, родились с волосами, еще они выросли у нас. А вычесывала и в бане и в ванночке, предварительно смазав маслом, все равно появляются
голос
+
У нас корочки у дочи были до 3-х лет , потихоньку вычёсывала... Сейчас всё прошло .
|
-
голос
+
а я перед мытьем обычным маслом, которым смазываю ребенка, брызгаю на голову, затем мою с детским шампунем и все хорошо проходит, даже не вычесываю, со временем опять корочка появляется, так я заново так же делаю.
|
-
голос
+
Milo4ka
-
голос
+
Milo4ka
Если уж тратить много денег, то тогда уж на проверенное. Я шампунь не пробовала, не знаю. Прозвоните городские аптеки по макмимуму. Если сетевые -то у них обычно по всем точкам иныормация есть -просите, чтоб посмотрели по компу, вдруг в др филиале продается крем..
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 14:50 -16 °C
|