Чистим зубы.С какого возраста?!
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant
в аптеке Ромашка (кайдалова 28\1), в аптеке Ригла на строителе, в Карапузе, что в Росиче... ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
моя чистит зубы с папой с 11 месяцев даем ей в руки шетку он дочку на руке держит сам зубы чистит и она повторяет.даже выплевывает.для нее это как развлечение.
|
-
голос
+
Мы начали чистить зубки, когда у нас их уже два было, т.к. вылезли они одновременно.
Последний раз редактировалось Аnюtа 04 окт 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы тоже начали с первых зубов чистить в 7 месяцев. Ну чисткой втечении рекомендуемых 3 минут это не назовеш, но нравилось ему грызть щетку, вот и результат и почесал и почистил. Пастой пользовались наверное к 10 мес. Rock розовая паста на сколько помню идет с рождения.
Сейчас нам 2 года пользуемся Локалют. И у каждого в руках по щетке, сына нижнюю челюсть чистит, мам верхнюю. |
-
голос
+
Купила пасту, хочу уже с пастой чистить малому зубки, да вот не знаю как его приучить выполаскивать ее?
+
pigeon-i писал(а): а сколько ребенку? почему "уже"? у рокса есть паста с 0-3 лет, безопасная при проглатывании. показываете-объясняете, сначала будет вместе с водой все глотать, потом дойдет))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): pigeon-i писал(а): а сколько ребенку? почему "уже"? у рокса есть паста с 0-3 лет, безопасная при проглатывании. показываете-объясняете, сначала будет вместе с водой все глотать, потом дойдет)) Ребёнку год, до этого чистили без пасты ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Мы чистим пастой, которую можно проглатывать (и она без фтора)
"Проглатыванием" это и не назовешь особо, тк я пасты на щетку мажу не столько, сколько себе У нас 2 пасты- беби и новый жемчуг (обе пасты с 0лет) |
-
голос
+
девочки,а когда вообще нужно начинать зубы чистить(просто щеткой или с пастой)?я так думаю как зубы появятся,тогда как?дите же не дает в рот залезть...
|
-
голос
+
btori писал(а): а че не дает то? начать можно с салфеток специальных - наматываете на палец и протираете зуб (вообще с первого надо уход и начинать)). эти салфетки сладенькие, так что сама рот открывать будет)). есть наборы для первых зубов , там и прорезыватель, и что то типа щеточки резиновой, и простая мягкая.. да навалом щас всего
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
btori
Как первый зуб вылез- так и начинайте Я начинала с силиконового напальчника с щетинкой, потом на щетку перешли У меня сын тоже против чистки зубов, орет как резанный, языком щетку постоянно выталивает дурдом короче |
-
голос
+
Нам помогла сказка из книги "55 исцеляющих сказок от 33 капризов", можно в инете скачать. Про двух друзей КАРИ и ЕСа, которые очень любили рыть туннели в зубках.
|
Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 14:04 -8 °C
|