Брить или не брить?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
Я не брила ребенка в год. У соседки у девочки волосы такие густые и красивые еще и вьются обзавидоваться можно. Я даже поинтересовалась брила ли она ее в год. Она сказала нет. Я сделала вывод, что не зависит брил ты в год или не брил ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
не знаю растут ли гуще волосы после бритья, но меня останавливает тот факт, что после бритья, щетина будет беспокоить ребенка, а он у меня и так беспокойный, поэтому я против бритья
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
так брить же не обязательно на лысо ![]() я Лизу подстригала под машинку уже 2 раза, первый раз коротко, а второй под 15 мм Подруга побрила на лысо дочку брюнетку с темно карими глазами в год, и новые волосы выросли белые-белые ![]() |
![]() |
-
голос
+
старшего жалко было брить - в год каре было, младшего и брить не надо - в год волос нет почти
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не брила ребенка.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Стрижем, когда волосики мешают, а не в годик.
|
![]() |
-
голос
+
Я брить не буду, но вот машинкой немного подстричь надо. Дочь у меня с волосиками родилась, сейчас они вообще отросли, но на затылке плешь, очень некрасиво смотрится. муж уже сейчас готов подстричь, а я хочу хоть до года подождать, чтоб подросла немного
|
![]() |
-
голос
+
я сначала думала, но потом решила не брить. жалко ребенка было мучить
|
![]() |
-
голос
+
Я не брила, только подровняла чуть-чуть чтобы в глаза не лезли и сзади отросший "хвостик" убрала
|
![]() |
-
голос
+
Старшего брила, так у него волосы потом пока отрастали на одуванчик был похож
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не брили, я в это вообще не верю.
|
![]() |
-
голос
+
Ой да это личное дело каждого, смысл копья ломать, бритье не вредит здоровью)
|
![]() |