Чистим зубы.С какого возраста?!
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы чистим зубки с 1г 3 мес у нас их 16шт и чистим с пастой уже) вот такие мы уже большие
Последний раз редактировалось SvetlankaM 10 окт 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SvetlankaM
Ого уже с пастой чистите, а как выплевываете? А мы пока редко чистим, не отлажен у нас этот процесс |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): SvetlankaM Ого уже с пастой чистите, а как выплевываете? А мы пока редко чистим, не отлажен у нас этот процесс Пока не умеем выплевывать щеткой вымываю) |
-
голос
+
Танюся-мамуся
Потихоньку приучайте с собой в ванну бери пусть смотрит как мамочка чистит зубки, а потом и сама просить начнет) |
-
голос
+
SvetlankaM
Ну она подражает.... бегает с щеткой по дому, тепер валяется она в игрушках |
-
голос
+
С сегодняшнего дня начинаем чистить зубки
Сегодня так перепугалась моя рот открыла и в этот момент я узрела на переднем верхнем зубике сзади) кариес, блин чуть не заплакала, жалко ведь ребенку годик да еще и девочка, а уже кариес Побежала за зубной щеткой и пастой начали чистить надеялась счистить.....вообще маялась с ней долго около часа ни как не могла рассмотреть повнимательнее...положила ее на кровать она начала кричать (что очень вовремя) и я щеткой начала чистить чистить и о чудо этот "кариес" слез, оказалось что это стразинка, которая впилась в десну и немного на зубик заходила, когда она слезла в десне дырочка сейчас я в полном шоке, ну рада конечно, что не кариес и жалко доченьку ведь ей было дискомфортно скорее всего. Она у меня перестала яблочки грызть теперь понимаю почему до этого я думала не ест значит зубки режутся Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 11 окт 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюся-мамуся
+
Вредина писал(а): тока у меня еще это в травмы сосков вылилось ( это как? можно поподробнее, что у вас застревало? |
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Вредина писал(а): тока у меня еще это в травмы сосков вылилось ( это как? можно поподробнее, что у вас застревало? я писала в нашей темке - детки лето осень 2010 - еще летом у нас типа жесткой травинки что то застряло так же за зубиком и ей десну разодрало и мне грудь а заметила я только через сутки ( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
На днях были у стоматолога (медосмотр в год), сказали чтоб обязательно чистили зубки. Силиконовой насадкой с щетиной, без пасты, просто кипяченой водичкой.
Вот такой насадкой Цитата: Силиконовая зубная щетка "Сказка" предназначена для ежедневной чистки зубов и массажа десен Вашего малыша. Щетка сделана в виде насадки на палец, что делает ее очень удобной в использовании. Перед использованием тщательно промойте и стерилизуйте кипячением 3-5 минут. Не пользуйтесь поврежденной щеткой. Материал: силикон. |
-
голос
+
Мы такую купили...сначала не давал чистить,а теперь вроде позволяет...сначала сам с ней ходит,а потом ложится на диван и мне ее отдает,правда не особо хорошо рот открывает,но все же
|
-
голос
+
Меня только на пару раз хватило силиконовой зубной щеткой обрабатывать, дочке нравится палец мой грызет, но мне то больно , поэтому перешли на детскую щетку от 0-3 Rocs. А ей давать, чтобы сама чистила боюсь т.к. может проглотить (даже в аннотации написано)
|
-
голос
+
Я еще сама не пробывала, боюсь
Она мне вчера палец до посинения укусила А простой щеткой она уже давно сама "чистит" зубки "как мама" только вот на сколько это эффективно? |
-
голос
+
А вы сравните до и после уверена,что эффект есть,по крайне мере у моего я замечаю,не тщательно чистит,потому как не умеет,а просто ее грызет,но все же...а еще можно давать яблоко -его сок поможет почистить зубки
|
Страница 5 из 12 [ Сообщений: 173 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 10:45 -5 °C
|