На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наш сын родился темными волосами и голубыми глазами. Сейчас когда мы его постригли он светлый. Мы с мужем оба темные с карими глазами. А малыш получился такой блондинчик . На кого же он похож? . Многие кто знает свекровь, говорят что очень сильно похож на свекровь. Я понимаю, что он еще много раз поменяется. Интересно, на кого похожи ваши малыши? На бабушку? На дедушку? Или на вас?Как они менялись с рождения?
|
-
голос
+
у нас папина дочь...вообще без вариантов, только глаза у нее еще не определились :) пока серо-карие, у папы голубые, у меня белые, думаю что и у дочи все таки потемнеют. ну еще немножко на мою младшую сестричку похожа.
+
FashionGirl писал(а): только глаза у нее еще не определились :) пока серо-карие, у папы голубые, у меня белые Белые глаза - это как?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Женя - альбинос
|
-
голос
+
Lama писал(а): Женя - альбинос У альбиносов глаза красные
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ira-Danila
Ira-Danila писал(а): Наш сын родился темными волосами и голубыми глазами. Сейчас когда мы его постригли он светлый. Мы с мужем оба темные с карими глазами. А малыш получился такой блондинчик . На кого же он похож? . Многие кто знает свекровь, говорят что очень сильно похож на свекровь. Я понимаю, что он еще много раз поменяется. Интересно, на кого похожи ваши малыши? На бабушку? На дедушку? Или на вас?Как они менялись с рождения? У нас ребенок голубоглазый блондин до сих пор, хотя папа и мама темные. Правда, как оказалось, папа наш в детстве был очень светленький. Может и у вас тоже в семье так и было |
-
голос
+
oksana,
да нет, папа наш в младенчестве и детстве был вообще чуть ли не черным, а мама, то бишь я была шатенкой. наверное все таки гены бабушкин взяли верх |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): у меня белые. никогда не видела белых глаз Ira-Danila писал(а): Интересно, на кого похожи ваши малыши? На бабушку? На дедушку? Или на вас?Как они менялись с рождения? У нас папина доча, особенно если смотреть фотографии где муж маленький и фото дочи сейчас - одно лицо, от мамы взяла только ямочку на левой щечке хоть что то !!!!!! Я сама светлая вся (кожа, глаза, рыжие волосы), а папа у нас смуглый, кареглазый брюнет, его кровь победила, что не мудрено!!!!! Хотя малышка думаю еще поменяется, всякое бывает, вдруг блондинкой станет |
-
голос
+
Вот это описочка
+
Сынок похож на меня, без вариантов ))) ну может, еще на моего папу немного..
|
-
голос
+
Гертруда
как я хотела, чтобы сына был похож на меня еще беременная ходила и говорила мужу: "сын будет красивый как я и умный как ты" |
-
голос
+
Ira-Danila
У вашего малыша глазки еще могут поменять цвет. Детки все рождаютс с серо-голубыми глазами, а годам к 2-2,5 глаза приобретают окончательный цвет. У меня у сына уже к году стало ясно, что глаза будут темно-карие. А у дочки до двух лет были серо-зеленые. Я все радовалась, что хоть кто-то в нашей семье будет не кареглазый... Обшиблась... Сейчас глаза у дочи стали светло-карие Хы)) Где -то когда-то читала (правда, никогда не проверяла) - у детей уши всегда, как у папы... Это такой тест на отцовсто ◊ ... |
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:47 -12 °C
|