`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Предлагаю сюда записывать выходки наших сорванцов, о воспоминаниях про которые трясёт и сейчас: засунул что-то в рот\нос\ухо, заперся в туалете, закрыл маму на балконе, спрыгнул со стола в 3 мес. и т.п.
голос
+
White Mouse
![]() Так как нам всего то ничего мы активно познаем мир с помощью зубов, рта и языка! Вчера познакомился в вилкой от обогревателя, причем он сначала его из розетки вытащил а потом в рот, буря эмоций у ребенка - сердечный приступ у меня! а сегодня с утра провел ознакомительное обследование в туалете! его очень впечатлили кошачий горшок, особенно его содержимое! Мрак! После этого часовая ванная и мама на телефоне больше часа проводила допрос педиатру о том что будет если все таки... и что можно дать в качестве профилактики.... |
![]() |
-
голос
+
Я не помню сколько нам было,может мес 9,засунули пальцы в щель между дверью и дверной коробкой и дверь закрыли
![]() ![]() Несколько месяцев назад залез на стул в кухне и стоял раскачивался на нем,облокотившись о спинку,так назад и полетел.Я была в другой комнате и услышала жуткий грохот ![]() ![]() Но самое жуткое было,это когда увидела ребенка,стоящего на окне,которое им было открыто и опирающегося на москитную сетку.Подобного ужаса я не испытывала вообще никогда.Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() ![]() ![]() А вчера мы утопили в унитазе шапку старшего брата! ![]() ![]() to Klein Ужас! ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже на 4 этаже живем,после того случая открываю окна на проветривание,откидывая верх. Так по крайней мере безопасно,пока безопасно...
|
![]() |
-
голос
+
Klein
вот это реальные страшилки, особенно окно, у нас 9 этаж так я вообще переживаю, надо замки на окна искать из наших "достижений" - вчера потянула на себя сушилку полную, пока я по телефону разговаривала, я прибежала уже на крик - придавила руку сушилкой, так кричала - я думала перелом. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
Еще вспомнился случай,брат был маленький 5-6 лет,мама,решив,что он уже достаточно взрослый, оставила его дома одного не надолго. По приходу домой обнаружила у ребенка все порезанные пальцы,не сильно,но тем не менее кровь шла. Спрашивает,ты что делал?!
-Ничего особенного,я ножи пробовал,острые они или нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой Пару лет назад в Сургуте девочка лет четырёх-пяти выпала из окна и разбилась насмерть именно таким образом - при открытом окне облокотилась (прижалась лицом) к москитной сетке (в кухне была мама, просто отвернулась). У меня в доме после этого случая даже ручки-открывашки оконные вынуты, и кроме форточек верхних ничего не открываю. В гости ходим - я первым делом все окна проверяю - чтобы не было доступа к подоконнику. Из ужасных воспоминаний - посадила Илюшку семимесячного в стульчик для кормления и вышла на кухню кашу разогреть (стул устойчивый, ребёнок зафиксирован ремешком на поясе, сидит и развлекается игрушками), возвращаюсь - а он соскользнул вниз и висит весь синий на этом поясном ремешке (как раз под подбородком на шее и затянуло). Ещё пару минут, и повесилась бы рядом сама. После этого сделала сама ещё один ремешок между ножек и до сих пор на всех детских стульчиках проверяю, чтобы был как минимум трёхточечный ремень безопасности.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086
ты не путаешь с мальчиком на Мира 16 с 5 этажа? Всё прям про него говоришь.... почему поню, т.к. мы жили в одном доме этом доме и учились в одной школе, дружили. У неё два мальчика было страший и младший.... сейчас у них дочка есть... Про Гошку: У нас железная дверь оббита из нутри арголитом, провожали папу, папа дверь закрыл...ну и смотрю палец между дверью и стенкой... ![]() ![]() ![]() ![]() 1,5 года назад, Гоше захотелось просто схватить утюг, назло маме которая постоянно делала страшный вид и орала горячо ![]() ![]() ![]() Поехали в отпуск (1,5 года Гоше) в Москве, держу Гошку за руку, папа пошел багаж получать ну и миммоход спрашивает где наш рейс написан...рука высвободилась (вторая ж сумкой и рюкзачком занята), показала пальцем, поворачиваюсь...Гоши нет ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 10 дек 2009, 10:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo086 писал(а): возвращаюсь - а он соскользнул вниз и висит весь синий на этом поясном ремешке (как раз под подбородком на шее и затянуло) ![]() ![]() ![]() Я окон теперь даже закрытых боюсь.У меня ребенок большой любитель посидеть на них,поиграться... Инга,ты думаешь это единичные случаи? ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас дома мама с зятем красили двери и окна, и мы переехали со старшим (ему уже года 3 было) на съемную квартиру к маме. 4 этаж 4-комн лен.проекта квартира, балкон с зала, приэтом очень высокая и узкая ступень ведет на балкон. Пошла я часов в 10 вечера перед сном на балкон курить (и чего я с собой телефон взяла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этой квартире когда окна устанавливала: к двери балконной ведет ступенька, но на нее стул можно поставить. Ручка очень легкая, что вверх, что вниз. На окнах спец.устройство от открывания детьми с ключом (т.к. 7 этаж) + фиксатор, т.е. окно на стеж не откроешь, только чуть-чуть и оно фиксируется, без ключа не открыть. На входной двери замок с внешней стороны на ключ, а с внутренней просто ручку вниз и она откроется. Надеюсь, подстраховалась ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
девчат, ну как ребенок может стать любителем посидеть на окне. если его туда мама не будет ставить??
я категорически НИКОГДА не ставила детей на подоконник, чтобы показать улицу, птичек, падающий снежок и т.д. однажды увидела. что это делает бабушка - вот крику то моего тогда было... Сейчас еще иногда замечаю, что могут в окно высунуться, но оч.редко и в большинстве случаев держат малую на руках, не ставя на подоконник.. Мы даже салюты смотрим не на подоконнике, а стоя ногами на маленьком, детском стульчике. когда только подбородком до подоконника достаешь.. |
![]() |
-
голос
+
кстати, насчет балконной двери - пластиковой - проще всего выбить нижний отсек двери кулаком, чем пытаться разбить стекло и т.д.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): кстати, насчет балконной двери - пластиковой - проще всего выбить нижний отсек двери кулаком, чем пытаться разбить стекло и т.д. Вот-вот, я дома поставила нижную створку пластиком ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Мой племянник года в 3, закрыл входную дверь, когда его мама вышла мусор вынести. Первый этаж, на окнах решетки, дверь металлическая. На все мамины уговоры открыть дверь он отвечал: "никого неть дома"
![]() |
Страница 1 из 15 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: 

04 мар 2025, 10:23 0 °C
|