Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вот скажите пожалуйста вы малышей укачиваете на сон?
|
-
голос
+
Тиночка
Я нет Обычно я ложусь рядом с ним, и он отрубается под титькой. А бабушка носит на руках, и он все равно отрубается |
-
голос
+
Klein писал(а): Тиночка Я нет Обычно я ложусь рядом с ним, и он отрубается под титькой. А бабушка носит на руках, и он все равно отрубается Тоже обычно отрубается в лежачем положении, но днем бывает укачиваю-на гимнастическом мяче большом, очень удобно)) и на нем же доче зарядку делаю для вистибулярного аппарата)) |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот скажите пожалуйста вы малышей укачиваете на сон? я не укачиваю. Бывает иногда, сидя прикачиваю, а так просто в обнимку засыпаем. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Мы иногда заснуть можем и без тити, просто поглаживаю по головке или затылок (он прям балдеет ) закрывает глаза и спит
|
-
голос
+
Я свою тоже на мяче укачивала месяцев до 6, потом просто рядом ложилась с ней и так засыпали по спинке/попе хлопала(без груди)
+
вот значит не я одна такая. мне сказали что я мать-ехидна. ребенка не укачиваю,типо мне всегда тяжело. и так далее. я вот не пойму зачем ребенка качать если он САМ спокойно засыпал рядом со мной, в кроватке. нет за то время пока я живу у мамы,либо сын с бабушкой на время моей сессии она его вечно укачивает. вчера с ней поругалась посчет этого.
|
-
голос
+
я первые два месяца вообще не укачивала, она сама спала постоянно. Сейчас только на дневной сон укачиваю, потому что днем титьку не ест, пока не поспит минут 20, а на ночь с титькой засыпает.
Klein писал(а): просто поглаживаю по головке или затылок (он прям балдеет ) закрывает глаза и спит моя тоже тащится, когда ей кружок на переносице рисую, аж млеет. |
-
голос
+
Тиночка
все дети индивидуальны (и родители тоже ) я дочку качала почти до года, потому что по другому ни как не спали. да и на руках тоже плохо А вот сын в 3 месяца напрочь отказался от укачиваний (кстати в этом есть свои минусы, мы сразу жеперестали спать в коляске на улице, так с 3 мес.и не уснули ни разу ) Так что смотрите по малышу, нужны ли ЕМУ укачивания,а не родителям и бабушкам |
-
голос
+
kisa
малыш у меня прекрасно спал изначально сам. и засыпал сам. пока бабука не добралась.все начал засыпать только при укачивание на руках и именно что б ходили с ним. щас когда поругалась по этому поводу с мамой начала ребенка опять в водить в режим самозасыпания, или рядом с мамой/папой на кровати ну или в кроватке+маятник. а и она манипулирует тем что вот тебя качали на ручках, сестру качали, пол знакомых качали. и ты должна. Последний раз редактировалось Тиночка 13 янв 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Вот скажите пожалуйста вы малышей укачиваете на сон? Уже полтора года укачиваю! ◊ )) |
-
голос
+
так-то нафиг ваще ребнку мама.... от груди оторвали (он же лучше спит после смеси),
укачивать-не укачивают (при укачивании ребенок слышит сердцебиение матери, ощущает ее дыхание, успокаивается, чувствует себя хорошо...ну да ладно, и так уснет, один в кроватке)...... а укачивать-то - это ж дополнительные трудозатраты....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
terlanna
А по другому не спит? а сколько весит ребенок? |
-
голос
+
а если ребенок лежит на кровате с мамой он типо не слышит сердцебиение матери???
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): А по другому не спит? а сколько весит ребенок? По другому никак!Поверь,я ж не враг своей спине Но сейчас уже качаю лежа с ней на кровати.Ее голова на подушке,моя рука под ее подушкой,утыкается в меня. Покачиваю,пока не уснет. Только не надо говорить,что приучила!!!!!!!!Такой ребенок и все!У меня все такие! А весим 12-13.Своя ноша не тянет. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 13 янв 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 1 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 23:56 -3 °C
|