Страница 7 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 янв 2011, 07:24   №91  
-
голос
+
Krasannaне, родители купили в Винни П. три года назад. А в Икее таких нет
NikIrina Это Neonato Poltrona Piera - кресло-качалка, которая качается не вертикально, как кресла на полозьях, а горизонтально

Вложения:
Кресло для укачивания и кормления
Новое сообщение23 янв 2011, 19:11   №92  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
А мы качелю электрическую купили, думали будет засыпать, но нет

Ирин, вы про Грако качелю? Моя тоже не засыпала в такой, один раз всего лишь и то как то её видать случайно угораздило :D
Новое сообщение24 янв 2011, 12:45   №93  
-
голос
+
ponka писал(а):
Ирин, вы про Грако качелю? Моя тоже не засыпала в такой, один раз всего лишь и то как то её видать случайно угораздило :D

Да. Тоже заснула всего 1 раз и то потому что сонная была. А я специально, начитавшись отзывов, что детки так отлично засыпают, заказала, чтобы от сети работала, думали будем регулярно эксплуатировать, но нефига. Даже просто кататься не хочет и стоит бандура на полкомнаты :-(
Новое сообщение08 фев 2011, 18:55   №94  
-
голос
+
Полностью согласна с Krosanna по поводу:так-то нафиг ваще ребнку мама.... от груди оторвали (он же лучше спит после смеси),
укачивать-не укачивают (при укачивании ребенок слышит сердцебиение матери, ощущает ее дыхание, успокаивается, чувствует себя хорошо...ну да ладно, и так уснет, один в кроватке)......
а укачивать-то - это ж дополнительные трудозатраты....
Я укачиваю до сих пор когда вижу что малой нуждается в этом, но чаще последние 2-3 недели он сам ложится и засыпает!! Конечно нам мамочкам очень трудно и тяжело укачивать стоя, и лично я никогда так сына не укачивала, у меня другой способ)
Новое сообщение08 фев 2011, 18:58   №95  
-
голос
+
Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ)))))
Новое сообщение08 фев 2011, 19:18   №96  
-
голос
+
Анашка писал(а):
Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ)))))

качайте качайте :D
потом будете ложиться, на ноги класть большую подушку, класть ре головой на подушку, а пятками он будет вам в подбородок упираться и будете качать
ну ни че, зато бедра и икры клевые станут *JOKINGLY*
Новое сообщение09 фев 2011, 05:24   №97  
-
голос
+
Вредина если ВАМ так интересно то мой малыш когда я его УКАЧИВАЛА, на 5ой минуте уже спал и видел сладкие сны)))))) А стройность у меня в роду, и за бедра не стоит говорить, ну темка сейчас не об этом. И ещё сейчас мой малыш САМ может уснуть, это явно свидетельствует о том что ничего страшного в укачивании НЕТ!!!! Всему своё время, и дитяте сам определит когда он готов будет спать один, и по-моему закрывать в темной комнате и дать наораться, вот что ужасно!!!!!и не приемлемо!!!!!!!
Новое сообщение09 фев 2011, 05:30   №98  
-
голос
+
Анашка
дык я че против что ли ))) грю же - качайте ))) я точно так же на ногах и подушке старшую качала до 2х лет
с младшей надеюсь будем засыпать в обнимку, не хочу качать
но иногда приходится
Новое сообщение09 фев 2011, 15:09   №99  
-
голос
+
Анашка
Девушка мне не проблемно покачать сына когда он не может уснуть, ему плохо, больно и т.д. но когда мой малыш сам засыпает прекрасно рядом с мамой, папой, буквально за пару минут максимум 5. Смысл тогда его укачивать? У каждого родителя свой подход к ребенку. И тем болеее все детки разные. Мой сам засыпает И я его не закрываю в комнате что б он там проарался, проплакался и уснул.
Вам удобно качайте ребенка. И как сказала Вредина будут ножки у Вас накачены.
Новое сообщение09 фев 2011, 17:52   №100  
-
голос
+
:-) Девчата я соглашусь в каждой семье свои правила и устав, качать своего ребенка или нет это конечно зависит от вас!!! Я хотела всего то высказать своё мнение, и конечно не имела ввиду что если ребёнку не нужно чтоб его укачивали надо насильно качать!!!! У каждого своё мнение на эту ТЕМУ, и я очень рада что я не одна противница того что надо ребенка закрывать в темной комнате и дать ему поорать, а потом уснуть!!!!!!
Новое сообщение09 фев 2011, 18:19   №101  
-
голос
+
Анашка писал(а):
:-) Девчата я соглашусь в каждой семье свои правила и устав, качать своего ребенка или нет это конечно зависит от вас!!! Я хотела всего то высказать своё мнение, и конечно не имела ввиду что если ребёнку не нужно чтоб его укачивали надо насильно качать!!!! У каждого своё мнение на эту ТЕМУ, и я очень рада что я не одна противница того что надо ребенка закрывать в темной комнате и дать ему поорать, а потом уснуть!!!!!!

Я не знаю каким таки извергом надо быть что б так делать.
Новое сообщение09 фев 2011, 18:27   №102  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
Анашка писал(а):

Я не знаю каким таки извергом надо быть что б так делать.

человек, который так делает - гораздо меньший изверг, чем тот, который ради собственного удобства отрывает ребенка от груди и переводит на смесь........ в возрасте нескольких месяцев.....
Новое сообщение09 фев 2011, 20:16   №103  
-
голос
+
Krasanna
Там не свое удобство было. Не зная тонкостей, не стоит судить людей.
Новое сообщение10 фев 2011, 04:17   №104  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
человек, который так делает - гораздо меньший изверг, чем тот, который ради собственного удобства отрывает ребенка от груди и переводит на смесь........ в возрасте нескольких месяцев.....

Ты серьезно считаешь, оставить надрываться маленкого ребенка одного в темноте лучше, чем перевести его с ГВ на ИВ? %)
Тогда я даже не знаю, что сказать..
Новое сообщение10 фев 2011, 04:20   №105  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Ты серьезно считаешь, оставить надрываться маленкого ребенка одного в темноте лучше

у меня волосы дыбом встают от одного только прочтения %) я б таких родителей лишала родительских прав нафик >:(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 06:07  -3 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино