Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasannaне, родители купили в Винни П. три года назад. А в Икее таких нет
NikIrina Это Neonato Poltrona Piera - кресло-качалка, которая качается не вертикально, как кресла на полозьях, а горизонтально
Кресло для укачивания и кормления
◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А мы качелю электрическую купили, думали будет засыпать, но нет Ирин, вы про Грако качелю? Моя тоже не засыпала в такой, один раз всего лишь и то как то её видать случайно угораздило |
-
голос
+
ponka писал(а): Ирин, вы про Грако качелю? Моя тоже не засыпала в такой, один раз всего лишь и то как то её видать случайно угораздило Да. Тоже заснула всего 1 раз и то потому что сонная была. А я специально, начитавшись отзывов, что детки так отлично засыпают, заказала, чтобы от сети работала, думали будем регулярно эксплуатировать, но нефига. Даже просто кататься не хочет и стоит бандура на полкомнаты |
-
голос
+
Полностью согласна с Krosanna по поводу:так-то нафиг ваще ребнку мама.... от груди оторвали (он же лучше спит после смеси),
укачивать-не укачивают (при укачивании ребенок слышит сердцебиение матери, ощущает ее дыхание, успокаивается, чувствует себя хорошо...ну да ладно, и так уснет, один в кроватке)...... а укачивать-то - это ж дополнительные трудозатраты.... Я укачиваю до сих пор когда вижу что малой нуждается в этом, но чаще последние 2-3 недели он сам ложится и засыпает!! Конечно нам мамочкам очень трудно и тяжело укачивать стоя, и лично я никогда так сына не укачивала, у меня другой способ) |
-
голос
+
Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ)))))
|
-
голос
+
Анашка писал(а): Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ))))) качайте качайте потом будете ложиться, на ноги класть большую подушку, класть ре головой на подушку, а пятками он будет вам в подбородок упираться и будете качать ну ни че, зато бедра и икры клевые станут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина если ВАМ так интересно то мой малыш когда я его УКАЧИВАЛА, на 5ой минуте уже спал и видел сладкие сны)))))) А стройность у меня в роду, и за бедра не стоит говорить, ну темка сейчас не об этом. И ещё сейчас мой малыш САМ может уснуть, это явно свидетельствует о том что ничего страшного в укачивании НЕТ!!!! Всему своё время, и дитяте сам определит когда он готов будет спать один, и по-моему закрывать в темной комнате и дать наораться, вот что ужасно!!!!!и не приемлемо!!!!!!!
|
-
голос
+
Анашка
дык я че против что ли ))) грю же - качайте ))) я точно так же на ногах и подушке старшую качала до 2х лет с младшей надеюсь будем засыпать в обнимку, не хочу качать но иногда приходится ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Анашка
Девушка мне не проблемно покачать сына когда он не может уснуть, ему плохо, больно и т.д. но когда мой малыш сам засыпает прекрасно рядом с мамой, папой, буквально за пару минут максимум 5. Смысл тогда его укачивать? У каждого родителя свой подход к ребенку. И тем болеее все детки разные. Мой сам засыпает И я его не закрываю в комнате что б он там проарался, проплакался и уснул. Вам удобно качайте ребенка. И как сказала Вредина будут ножки у Вас накачены. |
-
голос
+
Девчата я соглашусь в каждой семье свои правила и устав, качать своего ребенка или нет это конечно зависит от вас!!! Я хотела всего то высказать своё мнение, и конечно не имела ввиду что если ребёнку не нужно чтоб его укачивали надо насильно качать!!!! У каждого своё мнение на эту ТЕМУ, и я очень рада что я не одна противница того что надо ребенка закрывать в темной комнате и дать ему поорать, а потом уснуть!!!!!!
|
-
голос
+
Анашка писал(а): :-) Девчата я соглашусь в каждой семье свои правила и устав, качать своего ребенка или нет это конечно зависит от вас!!! Я хотела всего то высказать своё мнение, и конечно не имела ввиду что если ребёнку не нужно чтоб его укачивали надо насильно качать!!!! У каждого своё мнение на эту ТЕМУ, и я очень рада что я не одна противница того что надо ребенка закрывать в темной комнате и дать ему поорать, а потом уснуть!!!!!! Я не знаю каким таки извергом надо быть что б так делать. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Анашка писал(а): :-) Девчата я соглашусь в каждой семье свои правила и устав, качать своего ребенка или нет это конечно зависит от вас!!! Я хотела всего то высказать своё мнение, и конечно не имела ввиду что если ребёнку не нужно чтоб его укачивали надо насильно качать!!!! У каждого своё мнение на эту ТЕМУ, и я очень рада что я не одна противница того что надо ребенка закрывать в темной комнате и дать ему поорать, а потом уснуть!!!!!! Я не знаю каким таки извергом надо быть что б так делать. человек, который так делает - гораздо меньший изверг, чем тот, который ради собственного удобства отрывает ребенка от груди и переводит на смесь........ в возрасте нескольких месяцев.....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Там не свое удобство было. Не зная тонкостей, не стоит судить людей. |
-
голос
+
Krasanna писал(а): человек, который так делает - гораздо меньший изверг, чем тот, который ради собственного удобства отрывает ребенка от груди и переводит на смесь........ в возрасте нескольких месяцев..... Ты серьезно считаешь, оставить надрываться маленкого ребенка одного в темноте лучше, чем перевести его с ГВ на ИВ? Тогда я даже не знаю, что сказать.. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Ты серьезно считаешь, оставить надрываться маленкого ребенка одного в темноте лучше у меня волосы дыбом встают от одного только прочтения я б таких родителей лишала родительских прав нафик |
Страница 7 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:07 -3 °C
|