На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
моя доча первые дней 7 была копия я а потом копия папа
|
-
голос
+
и я сделала выводы что были мы с ней две копии потомучто обе были жутко отекшие
|
-
голос
+
а у меня сына копия я и мой папа!!!!:)хотя тут посмотрели фотки отца мужа в младенчестве,так на него похож!!!!
Последний раз редактировалось jigaleva 29 ноя 2011, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Когда мы "ксерили" первого сына, у папы кончилая картридж, и получилась светлая копия папы
|
-
голос
+
А мой похож и на меня и на папу. Нос(картошка) мой, рот до ушей (хоть завязочки пришей )мой, а ухи , глазки и цвет кожи (почти шоколадка) папкины. Муж до двух месяцев не хотел признавать, что малой на него похож. Хотя сразу признал, что характер мамин
|
-
голос
+
На папу конечно. маме обидно, как-будто я отсутствовала при зачатии, вообще ничегошеньки моего нет
|
-
голос
+
У нас все классически: сын похож на меня, а дочь на мужа
Loo писал(а): На папу конечно. маме обидно, как-будто я отсутствовала при зачатии, вообще ничегошеньки моего нет не растраивайтесь, второй детеныш будет вашей копией))) |
-
голос
+
Марла писал(а): Когда мы "ксерили" первого сына, у папы кончилая картридж, и получилась светлая копия папы |
-
голос
+
Чертополох писал(а): не растраивайтесь, второй детеныш будет вашей копией))) Хорошо бы, так надеюсь |
-
голос
+
Loo
Вот смотрите это я с сыном - ничего общего ВООБЩЕ Вложение: , но я ни капли не расстраиваюсь. Вообще не понимаю всей этой "истерии" по поводу похожести |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вообще не понимаю всей этой "истерии" по поводу похожести Не-не, я не истерю, ну просто так хочется |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Loo писал(а): Чертополох писал(а): не растраивайтесь, второй детеныш будет вашей копией))) Хорошо бы, так надеюсь не факт, мы сейчас ждем дочку.....и опять копия папы А первый тоже на папу? |
-
голос
+
Фенечка
По узи определили? Последний раз редактировалось Марла 03 дек 2011, 09:09, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
06 фев 2025, 03:58 -8 °C
|