Прыгунки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мне кажется, спинка должна сама "созреть", поэтому пусть лучше ребенок сам пытается вставать и ходить. Если ему этого захочется, то он быстро это сам освоит. Когда я хотела научиться играть на гитаре, то с намозоленными до крови пальцами пыталась что-то там пиликать. А уж дети еще более целеустремленные и любопытные.
|
-
1 : 0
+
А моя дочь уже в 5 месяце на прыгунках прыгала, ржала на весь дом и на ходунках попозже. В итоге в 8,5 месяцев она у меня пошла, а в 10 месяцев убегала от меня по всей квартире! Ничего плохого не вижу в них!
|
-
0 : 3
+
Эля
А мне кажется ничего нет хорошего, что дети начинают рано ходить и в прыгунках и бегунках ничего хорошего. Пока ребенок сам не начал принимать вертикальное положение - вставать, сидеть - это большая нагрузкка на неокрепший позвоночник. Может она у вас и готова уже была |
-
голос
+
Мы садили своего сына в ходунки, но он не захотел в них ходить.
|
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
2 : 2
+
вообще вредная и бесполезная вещь, любой массажист скажет, который потом исправляет стопы ребенку, и походка у ребенка потом портится ребенок начинает ходить как на пружине, на носочках, а все думают мамаши не опытные, что их ребенок будущая балерина
|
-
голос
+
Я спрашивала у врача по них. Она сказала: "Ни в коем случае, когда позвоночник окрепнет и ре сам будет сидеть, ходить и бегать, вот тогда и сажайте".
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
голос
+
Я очень долго думала покупать прыгунки или нет, слушала мнения врачей. Но в итоге решила не покупать ни прыгунки ни ходунки и ребенок мой сам ползает, ходит и прыгает.
|
-
0 : 1
+
мое мнение, что прыгунки (как и ходунки) - это замечательные приспособления для родителей, чтобы освободить им руки хотя бы на некоторое время
+
DemiLich
Ребенок в любом слачае будет и ходить и бегать, суть в том, что это на самом деле разнообразие для малыша, но не вредно ли. Мне ортопед сказал, что в прыгунки можно хоь с 2 месяцев садить, нагрузки на позвоночник нет, а вот ходунки вредные.
Сдам квартиру, viewtopic.php?f=117&t=670&start=15
|
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, где у нас в городе продают прыгунки Fisher Price?
|
-
голос
+
Мы тоже отказались от ходунков, меня волновало, что ребенок привыкнет на носочках ходить, а врач наша любимая сказала, что в принципе не нужно, если я все время провожу с ребенком, пусть все будет естественно, как написали предыдущие мамочки. Поддерживаю
|
-
2 : 1
+
gabriellka писал(а): Самые первые ходунки были довольно высокими, и детишки в них бегали на носочках. Сейчас ходунки регулируются по высоте в широких пределах, но стереотип у мам и врачей сохранился с давних времён . Мы выставляли высоту в ходунках так, что даже при большом желании на носочках ходить бы не получилось .
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
нам врач сказала вообще не покупать ни прыгунки, ни ходунки, типа что они пользы особой не приносят ребенку, а вот вред могут принести, типа тонус ножек и еще там что-то, я ее послушала и не покупала, не тратили деньги. хотя мама говорила что я самам выросла в ходунках и ничего страшного не случилось, наоборот носилась по дому в них и радовалась))
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 22:51 -9 °C
|