Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Krasanna писал(а): Окей ну так я и сделала акцент на том, что УКАЧИВАТЬ МОЖНО ПО-РАЗНОМУ,,,, и ничо ведь, после таких, перечисленных тобой пыток, люди росли гораздо здоровее, чем сегодня...) конечно раньше люди здоровее были! Ведь рожали штук по 10-12. Ну там 5-6 умирали, кто в родах, кто во младенчестве, а кто и постарше... Зато те, кто выживал, прям богатыри были! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Жаль, что жили недолго... Хотя бы по сравнению с нами, дохликами.:) Но мы о другом. Окей Я почему так сакцентировала внимание на том, как я укачивала свою дочь, потому что мне показалось, что вы подразумеваете под укачиваением какой-то экстремальный вид спорта, тут же упоминяется тряска, которая действительно вредна для малыша.:) Вот честно говоря, ни разу нигде не встречала информации о вреде укачивания. В группе "Молочные феи" Вконтакте тамошние консультанты по ГВ так наоборот ратуют за укачивание как за одну из форм естественного поведения матери и естественного контакта ребёнка и мамы. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Окей писал(а): Укачивание - это болтушка стоя, держа ребёнка на руках; тряска на коленях или прыганье на мяче какое то зверское мнение у вас об укачивании, прям спортзал целый а если тихонечко, спокойно, как в гамаке Я вот тоже думала что говоря про укачивание имеют в виду хождение с дитем на руках по комнате или прягание(мягкое)на мяче ,а тут оказывается про другое речь Меня поражают мамашки которые (часто наблюдаю в поликлинике)с кем нить разговаривая сами трясут малыша на руках чуть не скочат с ним по коридору ,при чем бедное дитя молчит совсем ,может это рефлекс у них какой А еще вспомнила сейчас что где то в месяц и до 3 я переодически сына на мяче укачивала ,ну типа чтобы на животике лежал он так просто не хотел а я его на мячик и слегка покачивала его и он мог час так спать ,минус один приходилось с ним сидеть рядом и держать с боков чтобы не упал |
-
голос
+
Ой, читаю и ржу! Я мать-негодяйка, укачивала Анечку очень зверски , зачем прыгала с ней на мячике и трясла, и болтушку стоя устраивала в свое время до сих пор не понимаю - со психу наверное, по большей части ничего, растет чадо :) вон любит укачивания до сих пор. Иногда ночью прям просит, себя маленькую лошадушку на ручках поносить измывается над матерью, но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг, хорошо хоть 5 минут, ане как раньше по полчаса
+
FashionGirl писал(а): но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг моя в 2 года 14 весила ))) качала на ногах... еще оч часто вижу до одури качающих коляску на улице мамаш... ппц кажется еще одно движение и ре просто вылетит оттуда, а ор стоит на весь двор ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
Вот с качанием в коляске мне не повезло :) а то я бы я с удовольствием побыла матерью-садюгой Анечка у меня в коляске не лежала и не спала уж тем более, да и не сидела толком, исключительно на ручках.
+
Вредина писал(а): FashionGirl писал(а): но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг моя в 2 года 14 весила ))) качала на ногах... еще оч часто вижу до одури качающих коляску на улице мамаш... ппц кажется еще одно движение и ре просто вылетит оттуда, а ор стоит на весь двор не, у нас это не прокатывает, шар сдула еще в полтора года, к этому времени она на нем качалась уже исключительно сама с поддержкой. А мы с момента слезания с ГВ приучились укачиваться на ручках - благо сейчас это у нас чисто ритуал ласкания с мамой или папой. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Krasanna
+
Не укачиваю, сама засыпает, но иногда беру на руки, подкладываю рогалик (подушку для кормления) под руку, даю соску и пою колыбельную, так для собственного удовольствия, просто хочется маленькую лялю потискать, поукачивать и песни попеть на ночь
|
-
голос
+
А у меня кресло для укачивания. Отличная штука.
+
cordell
-
голос
+
cordell писал(а): А у меня кресло для укачивания. Отличная штука. Вы про шезлонг? А мы качелю электрическую купили, думали будет засыпать, но нет. А вот племянница замечательно засыпает и может ещё часа 2 проспать. |
Страница 6 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 15:06 -24 °C
|