Страница 6 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 янв 2011, 21:18   №76  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Окей
ну так я и сделала акцент на том, что УКАЧИВАТЬ МОЖНО ПО-РАЗНОМУ,,,,
и ничо ведь, после таких, перечисленных тобой пыток, люди росли гораздо здоровее, чем сегодня...)

конечно раньше люди здоровее были!
Ведь рожали штук по 10-12. Ну там 5-6 умирали, кто в родах, кто во младенчестве, а кто и постарше...
Зато те, кто выживал, прям богатыри были!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение14 янв 2011, 21:29   №77  
-
голос
+
White Mouse
Жаль, что жили недолго... Хотя бы по сравнению с нами, дохликами.:)

Но мы о другом.
Окей
Я почему так сакцентировала внимание на том, как я укачивала свою дочь, потому что мне показалось, что вы подразумеваете под укачиваением какой-то экстремальный вид спорта, тут же упоминяется тряска, которая действительно вредна для малыша.:) Вот честно говоря, ни разу нигде не встречала информации о вреде укачивания. В группе "Молочные феи" Вконтакте тамошние консультанты по ГВ так наоборот ратуют за укачивание как за одну из форм естественного поведения матери и естественного контакта ребёнка и мамы.
Новое сообщение15 янв 2011, 05:43   №78  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Окей писал(а):
Укачивание - это болтушка стоя, держа ребёнка на руках; тряска на коленях или прыганье на мяче

%) какое то зверское мнение у вас об укачивании, прям спортзал целый :no:
а если тихонечко, спокойно, как в гамаке ;)

Я вот тоже думала что говоря про укачивание имеют в виду хождение с дитем на руках по комнате или прягание(мягкое)на мяче *DONT_KNOW* ,а тут оказывается про другое речь 0_ Меня поражают мамашки которые (часто наблюдаю в поликлинике)с кем нить разговаривая сами трясут малыша на руках чуть не скочат с ним по коридору ,при чем бедное дитя молчит совсем *JOKINGLY* ,может это рефлекс у них какой :D А еще вспомнила сейчас что где то в месяц и до 3 я переодически сына на мяче укачивала ,ну типа чтобы на животике лежал он так просто не хотел а я его на мячик и слегка покачивала его и он мог час так спать ,минус один приходилось с ним сидеть рядом и держать с боков чтобы не упал :D
Новое сообщение15 янв 2011, 19:22   №79  
-
голос
+
Ой, читаю и ржу! Я мать-негодяйка, укачивала Анечку очень зверски %) , зачем прыгала с ней на мячике и трясла, и болтушку стоя устраивала в свое время до сих пор не понимаю - со психу наверное, по большей части *ROFL* *ROFL* *ROFL* ничего, растет чадо :) вон любит укачивания до сих пор. Иногда ночью прям просит, себя маленькую лошадушку на ручках поносить %) %) %) измывается над матерью, но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг, хорошо хоть 5 минут, ане как раньше по полчаса *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение15 янв 2011, 19:35   №80  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг

моя в 2 года 14 весила ))) качала на ногах...

еще оч часто вижу до одури качающих коляску на улице мамаш... ппц кажется еще одно движение и ре просто вылетит оттуда, а ор стоит на весь двор %)
Новое сообщение15 янв 2011, 19:35   №81  
-
голос
+
FashionGirl
мать-садюга :D :D :D
моя 15 кг весит ;)
Новое сообщение17 янв 2011, 14:08   №82  
-
голос
+
Вот с качанием в коляске мне не повезло :) а то я бы я с удовольствием побыла матерью-садюгой :D :D :D :D Анечка у меня в коляске не лежала и не спала уж тем более, да и не сидела толком, исключительно на ручках.
Новое сообщение17 янв 2011, 14:11   №83  
-
голос
+
Вредина писал(а):
FashionGirl писал(а):
но доля материнская - приходится носить минут 5 эти 12 кг

моя в 2 года 14 весила ))) качала на ногах...
еще оч часто вижу до одури качающих коляску на улице мамаш... ппц кажется еще одно движение и ре просто вылетит оттуда, а ор стоит на весь двор %)

не, у нас это не прокатывает, шар сдула еще в полтора года, к этому времени она на нем качалась уже исключительно сама с поддержкой. А мы с момента слезания с ГВ приучились укачиваться на ручках - благо сейчас это у нас чисто ритуал ласкания с мамой или папой.
Новое сообщение17 янв 2011, 14:13   №84  
-
голос
+
Krasanna
да, детка, я такая :-P
Новое сообщение17 янв 2011, 19:02   №85  
-
голос
+
Мой бебик тоже растет "ручным"...вся семейка поспособствовала *PARDON* раньше прыгала на мяче...даже ночью приходилось 0_ 0_ 0_ потом сказала себе "хватит" мышцы наращивать и малышастика трясти ;D теперь два укачивания на рукахи и всеее...сладко спим *molitva2*

Изображение
Новое сообщение18 янв 2011, 17:38   №86  
-
голос
+
Днем укачиваю, а на ночь, если сытый, то сам засыпает, главное музыку спокойную включить, а иначе сам поет и будит себя
Новое сообщение22 янв 2011, 19:01   №87  
-
голос
+
Не укачиваю, сама засыпает, но иногда беру на руки, подкладываю рогалик (подушку для кормления) под руку, даю соску и пою колыбельную, так для собственного удовольствия, просто хочется маленькую лялю потискать, поукачивать и песни попеть на ночь :-)
Новое сообщение23 янв 2011, 06:23   №88  
-
голос
+
А у меня кресло для укачивания. Отличная штука.
Новое сообщение23 янв 2011, 06:56   №89  
-
голос
+
cordell
У МЕНЯ ТОЖЕ. в Икее, наверное, брала? :D
Новое сообщение23 янв 2011, 07:00   №90  
-
голос
+
cordell писал(а):
А у меня кресло для укачивания. Отличная штука.

Вы про шезлонг? А мы качелю электрическую купили, думали будет засыпать, но нет. А вот племянница замечательно засыпает и может ещё часа 2 проспать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 15:06  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино