На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У нас дочка родилась со светлой кожей, глазки были серо-голубые, потом стали карими, волосы русые.
Последний раз редактировалось konstanta 05 ноя 2011, 04:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас копия папа!!
◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
-
голос
+
Помидорка
Очень похожи))) Последний раз редактировалось Ёжик 05 июн 2011, 02:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
У нас, когда доча (старшая) родилась, все сказали, что папина доча - темненькая, с карими глазками, только носик мой. К году у дочери были уже русые и кучерявые-кучерявые волосы, а так как муж и я внешне с чисто прямыми волосами, то все стали спрашивать в кого это доча. Получилось, что в меня. Оказывается, что в детстве (до года) у меня были кучерявые волосы, когда около 1 года меня подстригли, то вырасли чисто прямые волосы. Мои детские фотографии и фото дочери очень похожи. А так все-равно папина доча.
А сына похож, как говорит доча: "Братик на сестренку похож..." |
-
голос
+
У меня первая доча полностью папина, хотя когда родилась от свекрови было не отличить Зато младшая пока на меня похожа, хотя все еще может поменяться
|
-
голос
+
мы полностью на папу похожу. Маленькая копия...:) Надеюсь поменяется хоть чуточку, а то такое чувство, что я в процессе не участвовала:)
|
-
голос
+
И мы на папу.
|
-
голос
+
Здравствуйте девочки!
У меня старший сын когда родился мы не могли понять на чьи похожи его глаза - голубые, у меня зеленые, у папы карие, потом выяснили что он похож на мужа маму - копия (так как она живет на Украине и я ее до рождения всего один раз ее видела, поэтому сразу и не определила), сейчас родились Катюшка и Сонька они совершенно разные, по фотографиям детским смотрим Катюшка похожа на папу, а Сонька на меня, но самое интересно это то что когда родственники и знакомые видят их говорят что Катя похожа на папу в детстве, а Соня похожа на папу какой он сейчас. Вот такие у нас детки! |
-
голос
+
Tanug писал(а): от свекрови было не отличить Вот и у нас тоже доченька родилась копия мама мужа, хоть все и говорят что она копия папа, но когда видят свекровь мы отходим на задний план. Я так вообще там рядом не стояла, тоже надеюсь когда подрастет может поменяется |
-
голос
+
А вообще говорят ведь если девочка похожа на папу, а мальчик на маму то они счастливыми будут
|
-
голос
+
Вот классная статья про гены. После прочтения расставляет все точки на i.
http://nnm.ru/blogs/Dr_Brainwash/geneti ... -budushee/ |
-
голос
+
Zebest
Мало того, что автор, зная генетику на уровне общеобразовательной школы, делает такие обширные антинаучные выводы, так ещё и социальные пертрубации списывает на 100% на плохие гены. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
-
голос
+
Гены-генами, но то что закладывается родителями в процессе воспитания мимо не проходит! Поэтому если родители наши были асоциальными, необходимо в своего ребенка вкладывать и своим примером показывать самое лучшее!!!!
|
-
голос
+
Наш сын тоже на папу очень похож, характер тоже точь-в-точь, все выходки, движения, сравнили детские фотографии, сын не узнает где он, а где папа в детстве, спрашивает, а где моя такая рубашка
|
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:38 -22 °C
|