Прыгунки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
-
голос
+
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
хорошая писал(а): что и требовалось доказать и мы так прыгунками пользовались...покупали самые дешевые,наши,без выпендрежа-зато высокие,плотные.Сидели по 15-20 минут. Ходунки вообще даже не смотрели где-то прочитала,что их в некоторых странах вообще запрещают производить и продавать... |
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Krasanna писал(а): которые не забывают вытащить из ни хребенка через 15 минут? а мой больше и не сидел-возмущаться начинал.... |
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
Девочки а со скольки месяцев то все таки рекомендуют попробовать?
|
-
голос
+
Девочки! Когда мы были в 1 месяц на осмотре у ортопеда Саленкова Д.И., он нам сразу сказал чтобы дома не было никаких ходунков, прыгунков, манежей и т.п. Потому что все эти приспособления дают сильную нагрузку на детский неокрепший позвоночник.
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): манежей А в манеже-то какая нагрузка? Krasanna писал(а): многотаких мам, котрые покупают прыгунки ради 10-15 минут? которые не забывают вытащить из ни хребенка через 15 минут? Хочу посмотреть на ребенка,который согласится висеть там большее время. У меня есть прыгунки,в общем,на двух детей,использовались раз 20. После того,как научились самостоятельно вставать. |
-
голос
+
Мой малый там вообще не захотел прыгать, я его еще в 5 месяцев поставила, он повис на них....а потом просто стал ногами перебирать, и идти по полу, куда ему надо посмотрела я на все это, и сказала мужу, что нам видимо не прыгунки нужны, а ходунки и в 5мес и 1 нед, мы его первый раз поставили в ходунки....только предварительно внутрь прыгунки вставили, они у нас были с круглым мягким ободком, и так плотненько в ходунки вставлялись, вообще красота была, малый и не сидел, а больше свисал...не знаю понятно или нет объяснила...мы долго не ползали, в 7.5 только поползли, но к этому времени, мы уже его в ходунки не ставили, он в них переворачиваться стал, на столько шустро бегал, не догнать ... Вот так необычно у нас использовались прыгунки, а прыгать он в них вообще не стал, сразу как-то не понравилось ...
голос
+
Ogelena писал(а): прыгать он в них вообще не стал, сразу как-то не понравилось ... мы первый раз посадили наверно ближе к году и наш тож не стал этим увлекаться больше уже и не ставили |
-
голос
+
Элина писал(а): А в манеже-то какая нагрузка? Где-то читала, что когда ребенок в манеже или другом замкнутом пространстве долго находится, он раньше на ножки начинает становиться, держась за опору, а это не очень хорошо |
-
голос
+
Tanug писал(а): Элина писал(а): А в манеже-то какая нагрузка? Где-то читала, что когда ребенок в манеже или другом замкнутом пространстве долго находится, он раньше на ножки начинает становиться, держась за опору, а это не очень хорошо Что-то в этом роде нам врач и объяснял |
-
голос
+
В прыгунки сажали сына, толку никакого, повисел в них немного и стал проситься обратно. Попробовали несколько раз и бросили эту затею. Ходунки и не предлагали ему, все-таки склоняюсь к тому, что они не несут пользы. Дочь тоже освоила все навыки (ползание, хотьбу) без этих приспособлений
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 22:38 -12 °C
|