Динамическая гимнастика
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]
-
голос
+
White Mouse писал(а): Загадка писал(а): White Mouse писал(а): Вот мечтаю к Наде на мастер-класс по ДГ напроситься ![]() Мне бы конечно тоже хотелось попробовать такие занятия, но нам они скорее всего противопоказаны из-за проблем с сердцем ![]() Нам кардиолог сказала, что противопоказаний нет! С нашим видом ВПС можно жить обычной жизнью. Но мы всё равно синеем при нырянии и быстро устаём. ![]() Вообще у нас всегда и без ДГ как-то само собой принято деток вертеть-крутить-кувыркать-подбрасывать. Но хочется что-то посерьёзнее. А тут только лично смотреть, как это профи делают, имхо. Вся надежда на Надю ![]() ![]() Если Надя не сможет, приходи, я покажу. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): я думаю, что без специальной подготовки, такие занятия начинать нельзя Достаточно того ,чтоб рассказали о подходе в целом, показали, как правильно держать малыша, ну ,и базовые упражнения. Упражнения вообще можно свои придумывать потом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если Надя не сможет, приходи, я покажу Алеся ![]() Ты со всеми тремя занималась? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Если Надя не сможет, приходи, я покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот только актировки дождусь, чтоб Нюту с мальчишками оставить. А то мне или только с Ящеркой, или как минимум с тремя получается выходить ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Энергичные у тебя девочки ![]() А со скольки месяцев можно заниматься ДГ? Вернее со скольки уже поздно? |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): А со скольки месяцев можно заниматься ДГ? Вернее со скольки уже поздно? Ну Надя же цитировала кого-то: со скольки захотите! До 1 года мама сама справляется практически со всеми упражнениями, а как деть вырастет\потяжелеет, то лучше папу привлекать ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() Нашла. Сразу не прочитала внимательно. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лисёнок писал(а): Если Надя не сможет, приходи, я покажу Алеся ![]() Ты со всеми тремя занималась? Можем даже вместе все собраться. ![]() Я занималась с Тимой и Машей. Только показать смогу на вашем ребёнке, моя уже слишком тяжёлая. Только крутить-вертеть сразу не получится - вряд ли малыш согласится сразу на это. |
![]() |
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Вернее со скольки уже поздно? Если уже всерьёз тяжело поднимать ребёнка. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Можем даже вместе все собраться. Я занималась с Тимой и Машей. Только показать смогу на вашем ребёнке, моя уже слишком тяжёлая. Только крутить-вертеть сразу не получится - вряд ли малыш согласится сразу на это. на счет собраться было бы супер я тока не знаю как...думаю еще желающие найдутся Алеся, а вы с какого возраста занимались? еще меня интересует, как подготовить малыша к занятию - ну там массаж, зарядка...и как "успокоить" после ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Лисёнок писал(а): Можем даже вместе все собраться. Я занималась с Тимой и Машей. Только показать смогу на вашем ребёнке, моя уже слишком тяжёлая. Только крутить-вертеть сразу не получится - вряд ли малыш согласится сразу на это. на счет собраться было бы супер я тока не знаю как...думаю еще желающие найдутся Алеся, а вы с какого возраста занимались? еще меня интересует, как подготовить малыша к занятию - ну там массаж, зарядка...и как "успокоить" после Я бы тоже хотела попасть на мастер-класс ![]() ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я вообще очень жалею, что уже такая старая для деторождения Самая старая мама в мире: индийская женщина родила близнецов в 70 лет! http://kp.ru/daily/24124/346369/ сорри за офф!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Хотя к семидесяти я, может, и решусь - чего не наделаешь в маразме ![]() Neo86 писал(а): но папа наш против. мнеб второго выпросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы покажем на пашке, если где то собраться, домой пригласить не могу
![]() |
07 июн 2025, 14:30 14 °C
|