Страница 5 из 10  [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 окт 2011, 04:35   №61  
-
голос
+
Ёжик писал(а):
Чертополох писал(а):
Ёжик
А сейчас ваш малыш ходит возле опоры? Спрашиваю, потому, что мы с вами почти ровесники (как я заметила))) ). Моя вот только начинает ножками переступать, стоя возле опоры :-)

Ноги пересталять не хочет никак. Совсем чуток. так что особо не ходит.

Надь, а за ручки? За ручки ходит?
Новое сообщение27 окт 2011, 17:48   №62  
-
голос
+
Geren писал(а):
Ёжик писал(а):
Чертополох писал(а):
Ёжик
А сейчас ваш малыш ходит возле опоры? Спрашиваю, потому, что мы с вами почти ровесники (как я заметила))) ). Моя вот только начинает ножками переступать, стоя возле опоры :-)

Ноги пересталять не хочет никак. Совсем чуток. так что особо не ходит.

Надь, а за ручки? За ручки ходит?

Нет, сейчас возле опоры немного ходиь начал, вокруг стула обойти может. А за руки не в какую падает на колени и орет протестующе.
Новое сообщение09 ноя 2011, 19:54   №63  
-
голос
+
а мы с 5,5 месяцев активно поднимали попу к верху вытягивая ножки в то время как кушали титю. а вставать и уверенно стоять держась за опору начали после 6 где-то. сейчас уже делаем попытки устоять на ногах когда все отпускает ) пока не получается :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 22:42   №64  
-
голос
+
А нам в полгода невролог поставила мышечную дистонию, ре не сидел, видете ли, и назначила лечение в Росинке - массаж, физио и лфк. А мы взяли и в 6,5 поползли, в 7 месяцев ровно встали сначала на коленки, потом на прямые ножки, сейчас уже пытаемся делать первые шажки вдоль бортика кроватки. До сих пор стоим в очереди на лечение в Росинку и не сидим :D
Новое сообщение10 ноя 2011, 08:09   №65  
-
голос
+
criticism
забейте на них, прийдет время сядете. Я уже писала, мы встали ровно в 6 мес , 6,5 поползли, в 7 передвигались вдоль кроватки, а усадили ребенка только в 7,5 и то с боем (но мы не настаивали и сын эту идею особо не поддерживал). Отстали мы от дитя, и ползал он у нас как электровенник до 1 года и 21 дня и встал и пошел. Детки сами знают что и когда нужно им самим.
Новое сообщение10 ноя 2011, 08:29   №66  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
забейте на них, прийдет время сядете.

*OK* так и сделала уже, ждем-с когда сына соизволит сесть сам)
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:32   №67  
-
голос
+
criticism. Врачам лишь бы диагнозы дурацкие ставить да лечение назначать. Росинка это конечно хорошо. мы уе 2 раза там были и третий раз хотим попасть на массажи. но все же детки разные и развиваются по разному. раньше вообще нас мамы пеленали до 6 месяцев почти, а сейчас врачам надо чтобы дети у нас уже 5 месяцев сидели, в 6 ходили, а 8 кучу слов знали. бред. у моей бруснички с братиком двоюродным разница всего в неделю и очень видно что развитие раньше. что то моя раньше начнет делать, что-то братик начинает раньше. у всех это индивидуально.
А в росинку сейчас очередь сильно большая да? когда вы встали?
Новое сообщение10 ноя 2011, 09:47   №68  
-
голос
+
lisa_elenka писал(а):

месяц назад, до сих пор ждем...
Новое сообщение10 ноя 2011, 10:00   №69  
-
голос
+
criticism писал(а):
lisa_elenka писал(а):

Мы в своё время - первый раз 2 месяца ждали, второй раз 1,5 месяца
Новое сообщение10 ноя 2011, 10:25   №70  
-
голос
+
я за дочу тоже переживала сильно! она села в мес, поползла в 11мес, а пошла в 1,2, зато теперь носится не догонишь! и рано разговаривать начала, нам сейчас 2 года и уже песенки поеет и может сказку сама рассказать! вот так что не переживайте всему свое время! это на личном опыте, главное терпения набраться))))))
Новое сообщение10 ноя 2011, 18:38   №71  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
criticism писал(а):
lisa_elenka писал(а):

Мы в своё время - первый раз 2 месяца ждали, второй раз 1,5 месяца

мы в мае и в августе по 3 недельки даже чуть меньше ждали. значит сейчас не раньше декабря попадем, если талон в ближайшее время дадут (((
Новое сообщение10 ноя 2011, 19:01   №72  
-
голос
+
Девочки, может вам в тему про Росинку переместиться! ;D *KidRock2*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 ноя 2011, 08:05   №73  
-
голос
+
beloboka-85 писал(а):
Малышу 2 месяца.Сделали несколько шажков с поддержкой-теперь это любимое развлечение. Теперь думаю,не рано ли?Ведь ещё даже голову с трудом держим!

у нас это развлечение тоже было любимым в 2 месяца. а когда я такое сделала при педиатре в росинке, так получила люлей. сказали что нельзя такое проделывать с такими малютками. так и перестали. начала ее водить только когда уже ползти попыталась
Новое сообщение20 ноя 2011, 19:04   №74  
-
голос
+
А мне вообще ортопед сказал что встанет ребенок сам в 11 месяцев раньше ставить нельзя и вот еще, ходунки нельзя и прыгунки тоже, меня это сильно удивило? Кто нибудь такое слышал?
Новое сообщение21 ноя 2011, 02:48   №75  
-
голос
+
С_О-Хара Нам ортопед и педиатр не рекомендовали ходунки и прыгунки. Правда, про 11 месяцев речь не шла, но насильно ставить не разрешали, сказали, когда встанут сами, тогда и пора. Оба ребенка сами встали в 7 месяцев. Старший пошел в год и проблем (т-т-т) нет

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 10  [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 10:45  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино