На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Ira-Danila а мама так... погулять вышла |
-
голос
+
А мои сыновья все с мужниной мамы деланные, моего вообще ничего.
+
Моя дочурка на папу похожа. Еще как только родилась чуть чуть на мою сестру похожа была. а сейчас копия ПАПа. Так и получается,только он с работы - ляля уже улыбается,довольная ,хохочет.
+
Катюшенция писал(а): Родилась волосатая - темная - теперь светлеет - мы оба блондины с мужем. Прям тенденция какая-то... я сама блондинка, муж тоже не особо темненький, с голубыми глазами, а дочки обе родились темненькие и волосатые, старшая к году стала блондинкой, младшая тоже уже светлеет. |
-
голос
+
У меня все трое родились волосатые и темные, старший быстро посветлел, блондином стал, а сейчас опять темнеет, но не сильно, доча блондинка, маленький русый
+
а мы родились темными и волосатыми, а сейчас волосы посветлели, русые. сын у меня блондин с голубыми глазами, а мы с мужем темные с темными глазами
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): сын у меня блондин с голубыми глазами, а мы с мужем темные с темными глазами У меня три блондинки с голубыми глазами.Мы темные и глаза у нас темные. ◊ )) |
-
голос
+
И сын и дочка под копирку сделаны, на папу похожи оба, и кровь папина и все папина, слава Богу у дочки есть единственное место мамино )))
|
-
голос
+
terlanna писал(а): У меня три блондинки с голубыми глазами. Mandarinka писал(а): слава Богу у дочки есть единственное место мамино ))) |
-
голос
+
Lama писал(а): Прям тенденция какая-то... я сама блондинка, муж тоже не особо темненький, с голубыми глазами, а дочки обе родились темненькие и волосатые, старшая к году стала блондинкой, младшая тоже уже светлеет. А мы с мужем оба темноволосые. Из детей тёмные волосы только у дочки. |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): И сын и дочка под копирку сделаны, на папу похожи оба, и кровь папина и все папина, слава Богу у дочки есть единственное место мамино ))) И мои под копирку сделаны, но только все мои (хотя многие утверждают обратное), а кровь у всех папина, к сожалению, из-за этого они все конфликтники . А еще все упертые как папа. Когда начинаю ругаться и говорить "папины дети" наш папа отвечает: "как что хорошее- это мамины дети, а как плохое - папины!"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
У нас малышастик на папу похож пока что, а на меня не грамму((
+
Сегодня были в гостях.
Подруга спрашивает: "В Даньке что-нибудь от тебя есть?" Я говорю: "Характер!!!!!!!!!!" (в смысле ужасный) |
-
голос
+
я родила папину дочу,что внешне очень похожа - блондинка голубоглазая(а я брюнетка кареглазая),что характером, тоже любит характер свой показывать:))
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 23:25 -20 °C
|