Прыгунки
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Forget-me-not
Ой какая рыбка, а сколько ему на фото? Ну а по квартире то летали? И сами шили? |
-
голос
+
Forget-me-not
А вы в воду погружали своих мальчишек ледяную как на сайте рекомендуют?Я бы не решилась |
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
ug
Ну если по животным ориентироваться то они часто просто съедают своих детенышей |
-
голос
+
ирка писал(а): Forget-me-not Ой какая рыбка, а сколько ему на фото? Ну а по квартире то летали? И сами шили? 4, ближе к 5 мес. шила сами, по квартире летали Цитата: А вы в воду погружали своих мальчишек ледяную как на сайте рекомендуют? погружали
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
-
0 : 1
+
имхо - прыгунки и ходунки придуманы для того, чтобы калечить детей! это вообще как страшно! да просто наберите в поиске "польза и вред ходунков\прыгунков" почитайте. там есть хоть одна статья, говорящая о том, что пользы от них больше, чем вреда?
Neo86 на моей практике ты - единственный врач, который отозвался об этих приспособлениях положительно. ваще я прям расстроилась Может малыш и не орет в ходунках-прыгунках. Я вот тоже не орала, работая в банке, сидя за компьютером.... только вот результат меня сейча вообще не радует - большие проблемы со спиной. Так это я - взрослая тетка со сформировавшимся позвоночником. А что произойдет с малышом, который был отвлечен азартом нового способа передвижения от того, что ему "слегка неудобно сидеть"..... ???!!! Конечно он не будет выражать недовольства, потому что попросту не заметит этого - ведь перед ним открылись новые "широкие горизонты" для освоения.... а потом, через несколько лет мама будет думать,откуда у ребенка сколиоз и т.п.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Аня, ты ставишь на одну ступень совершенно разные вещи! сдается мне, это оттого, что ты просто не в курсе, в чем их разница прыгунки- это вообще-то тренажер. а тебя послушать, так надо ребзя положить, и пусть лежит тихонько до 18 лет- здоровее будет.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 22 янв 2011, 05:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
хорошая
да я вообще убогая.... считающая, что если в человеке заложено обучение ходьбе и ориентации в пространстве через ползанье, то не фиг ему прыгать и гонять на колесиках, испытывая неоправданное давление на таз, пояснично-кресцовый отдел позвоночника и т.п. ....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 22 янв 2011, 05:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
хорошая
Света,хочешь сказать,прыгунки твоего ребенка развили ? в чем результат? |
-
голос
+
Klein
-
голос
+
|
-
голос
+
Krasanna
-
голос
+
хорошая писал(а): что и требовалось доказать и мы так прыгунками пользовались...покупали самые дешевые,наши,без выпендрежа-зато высокие,плотные.Сидели по 15-20 минут. Ходунки вообще даже не смотрели где-то прочитала,что их в некоторых странах вообще запрещают производить и продавать... |
-
голос
+
хорошая
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 90 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 06:19 -10 °C
|