На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у меня доча- вылитая свекровь!!! надеюсь еще все изменится...
|
-
голос
+
Наша дочь похожа на нас обоих, хотя когда из роддома нас забирали все говорили, что она моя копия, а потом переросла.
|
-
голос
+
У меня сын похож на папу, просто маленькая копия, вылитый папа. Еще на УЗИ было видно, что на мужа будет похож. Надесь, что второй ребенок на меня будет похож (если конечно закон подлисти не сработает:))
|
-
голос
+
А у нашего глазки, губки жены такие же нежные как и у неё. А бодбородочек, лобик мой, как жена говорит малышу "самый прекрасный лобик мира"
голос
+
На последнем УЗИ пришли с мужем к Ахмадщину, он посмотрел внимательно на меня, на папу и говоит "мамочка, а вы где были когда ребенка делали? сын то вылипый папа!". Сейчас уже спустя время после рождения немного стал и мои черты принимать, зато характер взял от меня, причем не самые лучшие стороны.
+
Фенечка писал(а): "мамочка, а вы где были когда ребенка делали? сын то вылипый папа!". первое время после родов мне почти все так говорили. типа: "мама отдыхала, когда ребеночка делали" . но и сейчас сын не похож ни на меня, ни на папу. где свекровь проглядывается, где дядя Фенечка писал(а): зато характер взял от меня, причем не самые лучшие стороны. и у нас это в точку |
-
голос
+
У нас почти все друзья и знакомые говорили "сын мамин", пока не увидели фотографию папы в возрасте 2 лет. Были в шоке, сын оказывается копия папа. А я еще в родильном зале это поняла, когда увидела его глазенки и длиинюющиие папины ресницы
голос
+
У нас сын копия мама, то есть я. У меня мама когда смотрела на него в возврасте мес. смотрит-смотрит и говорит Вовка у бабушки дежавю. смотрит мои фотки в таком же возрасте. а он копия.
|
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): А я еще в родильном зале это поняла, когда увидела его глазенки и длиинюющиие папины ресницы а мы родились с тремя ресничками зато теперь лучше, чем у мамы, длиннущие |
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Ira-Danila а мама так... погулять вышла |
-
голос
+
А мои сыновья все с мужниной мамы деланные, моего вообще ничего.
+
Моя дочурка на папу похожа. Еще как только родилась чуть чуть на мою сестру похожа была. а сейчас копия ПАПа. Так и получается,только он с работы - ляля уже улыбается,довольная ,хохочет.
+
Катюшенция писал(а): Родилась волосатая - темная - теперь светлеет - мы оба блондины с мужем. Прям тенденция какая-то... я сама блондинка, муж тоже не особо темненький, с голубыми глазами, а дочки обе родились темненькие и волосатые, старшая к году стала блондинкой, младшая тоже уже светлеет. |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 17:50 -7 °C
|