Во сколько месяцев малыш встаёт на ножки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка писал(а): от и у меня проблема..... ни в какую ходить не хочет. Ставлю на ножки а он мне показывает "уххх высоко" кивает вниз головой, шмякается на колени и поскакал по своим делам... я понимаю, что сказав, не переживать, то ничем не успокою... мне все говорили вокруг, но я всё равно переживала, хоть и пыталась не настраиваться на плохое, просто хвалила ребёнка за все его действия. Он обязательно пойдёт, только немного позже (это позже для вас. а для него в самый раз). сейчас он ходит почти как 2 месяца и разницы с теми, кто пош1л в 10, 11 мес. нет никакой! так что просто немного терпения, а потом с улыбкой вспоминать будешь |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
хорошая писал(а): моя дочка все делала с большим опозданием, стоять она начала мес. в 10, а самостоятельно вставать на ножки- в год. пошла в 1,2, и, как сказала Сургутянка, разницы с теми, кто пошел раньше, никакой согласна с тобой но когда родственники постоянно нудят,типа ребенок слабый,а ты не думаешь и т.д. и т.п. ,то начинаешь уже сам задумываться,может и правы они... |
-
голос
+
Девочки, купила дочери надувной круг для купания который одевается на шею. Поплавали мы пару недель, а теперь плавать ей стало не интересно, она просто пытается встать или просто в позе буквы Г прет по ванне (т.е. спина параллельно дну ванны) на шее круг и топает или отталкивается от дна ванны и вроде как выпрыгивает... я когда увидела чуть не обомлела...
◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Мы сели, поползли и тут же встали в 5.5 месяцев. И смотрю ей теперь больше нравится стоять. Я в шоке была. Сразу надо было опускать кровать. Я за ней не успеваю. Памперс переодеть немыслимо. Купили ей трусики,хоть как то могу памперс поменять.
А недавно (как раз когда 6м. исполнилось) начала приседать и прыгать когда на руках держишь. Я думала это детки месяцев в 9 -10 делают. Ну и в ванной тот же прикол последнее время. Купаемся сидя с игрушками, потом они через 2 - 3 минуты надоедают и мы начинаем вставать и делать шаги, я в шоке. |
-
голос
+
Катюшенция писал(а): А недавно (как раз когда 6м. исполнилось) начала приседать и прыгать когда на руках держишь. мы сначала приседали и прыгали,это примерно с 4.5 до 5.5мес. потом сели,поползли и встали...тоже почти одновременно... в 9-10мес. детки явно уже не прыгают ))) а готовятся к хотьбе,а кто-то уже и ходит хотя в ряде исключений,может быть |
-
голос
+
наш малыш на ножки встал в 6 месяцев точно! сейчас полных 7 ходит вдоль дивана, пытается вставать и держать равновесие без опоры но конечно падает на попенс!! врач ругается "НЕльзя да нельзя так рано", а я ничего не могу поделать если рядом я он по мне забирается и стоит, если диван или другие предметы мебеди, то по ним!!!
+
Мой малыш стал вставать на ножки держась за опору где то месяцев в 8, сейчас ходит вдоль дивана.
+
Ну а мой карапуз встал на ножки в 6 месяцев и в 9,5 месяцев уже пошел
голос
+
Когда встал на ножки старший, я уже и не помню))) а вот малая в 8 мес ровно. сейчас нам 9 мес, но вдоль дивана еще не ходит. А мы ее и не торопим: будет готова - пойдет!
|
-
голос
+
мы на колени возле опоры вставать начали в 7 мес 8 дней, а полностью на ноги в 8 мес 8 дней.
+
Ёжик
А сейчас ваш малыш ходит возле опоры? Спрашиваю, потому, что мы с вами почти ровесники (как я заметила))) ). Моя вот только начинает ножками переступать, стоя возле опоры |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Ёжик А сейчас ваш малыш ходит возле опоры? Спрашиваю, потому, что мы с вами почти ровесники (как я заметила))) ). Моя вот только начинает ножками переступать, стоя возле опоры Ноги пересталять не хочет никак. Совсем чуток. так что особо не ходит. |
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:44 -12 °C
|