Поведение на детской площадке
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Narmina писал(а): а откуда вы знаете может до прихода на эту площадку мальчик, может быть, которого пинали обозвался на него или еще что произошло А если обозвался, то можно толпой запинать? Вот иногда читаю некоторых и не верится, что человек все всерьез пишет. Такие некоторые "добренькие" противно . Вспомните повесть Астафьева "Печальный детектив". Там много про такую "доброту". |
-
голос
+
Вредина
А ты как думала. Что каждая готова вот так броситься защищать чужого ребенка что ли. Я точно так же однажды не могла сиюминутно подойти к ребенку, из этого чуть не вышла беда ,и то за детьми присматривал не чужой человек. Ты конечно молодец что вступилась за мальчика. А вообще считаю все начинается с песочницы, с лопатки по голове, песка на голову и пр. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
2 : 3
+
Geparda
реально замусолили на несколько страниц, а тебе бы посоветовала у тебя такой прекрасный период, тут такого каждый припишет, что даже не беременным дискомфортно все это читать |
-
6 : 4
+
Geparda писал(а): В случае с Настей также поступила бы, еще и не так матом бы покрыла и ментов бы вызвала. ну дай Бог Geparda писал(а): И буду дальше делать замечания всем, кто будет оскорблять моего сына. да делайте, только успокойтесь, не нервничайте, пожалуйста! вот только не пойму, почему Вы так настроены, что кто-то обязательно будет оскорблять Вашего сына? Откуда такие страхи? Откуда этот негатив?! Может, не в ребёнке дело? разобрались бы уже, и Вам, и ребёнку легче бы стало, уж поверьте! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
0 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А вообще считаю все начинается с песочницы, с лопатки по голове, песка на голову и пр. С безнаказанности начинается. С того, что можно пинать чужего ребенка толпой и взрослые сидящие рядом это не пресекут. С того, что Narmina писал(а): кто-то не видит ничего страшного в этом. |
-
22 : 1
+
Persefona
ну если разговаривать не умеют дети, что остается??? только пинать, особенно если видят, что по физическим данным слабее, а вообще родителей вина, что их чадо пинают, а они сидят дома чаи попивают или еще чего, если бы его реально избивали неужели он не позвал бы на помощь окружающих может и играли они так, а со стороны показалось Вредине, что избивают |
-
0 : 2
+
Narmina писал(а): , не думаю, что мальчика прям избили до полусмерти при шаговой доступности взрослых мам , которые все это наблюдали. а я вот не думала, что в присутствии мамы и видя её, как выяснилось позже, девочки могли так грубо высказаться о её ребёнке но Вы же уверены в обратном ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
2 : 0
+
White Mouse
бить физически и обозвать это не одно и тоже, ситуации разные |
-
голос
+
Narmina писал(а): мои дети умеют разговаривать в любых ситуациях и я им всегда объясняю как нужно себя вести, они никогда не применят силы, это в них заложено с раннего детства, поэтому я даже и не хочу представлять ту ситуацию, дети очень сильно меняются в пубертантном периоде, когда слова именно РОДИТЕЛЕЙ ставятся под сомнения и всячески свергаются прошлые авторитеты. Опять же, в первую очередь - родителей. Так что я бы не зарекалась Но Вы большая умничка, что учите своих разговаривать в конфликтных ситуациях, объясняете им, что не с применения силы надо начинать действовать! Очень Вас в этом поддерживаю! И желаю. чтобы никакой негатив не касался Ваших деток. А пример был исключительно гипотетический, чтобы Вы могли взглянуть на ситуацию по-другому. Извините, если слишком лично. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
3 : 4
+
Narmina
А ЧТО такого писали, что дискомфортно читать? Очень простые ненавязчивые советы, в предельно вежливой форме Другое дело что не все умеют прислушиваться, но и это оставили на личное усмотрение ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
1 : 0
+
Narmina писал(а): согласна, поэтому и советы были совсем другими а вот почему они были приняты настолько в штыки - искренне недоумеваю ну да ладно, забыли и забили ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
1 : 7
+
Narmina писал(а): ну если разговаривать не умеют дети, что остается??? только пинать, особенно если видят, что по физическим данным слабее Я в шоке с вас Narmina писал(а): С этим согласна частично. В общем то любые проблемы ребенка, это вина родителей. Но если бы ребенка покалечили, то вина в равной степени лежала бы на тех кто бил и на тех кто наблюдал и не остановил. |
-
1 : 4
+
Narmina писал(а): Persefona ну если разговаривать не умеют дети, что остается??? только пинать, особенно если видят, что по физическим данным слабее, а вообще родителей вина, что их чадо пинают Бред. Обычно пинают тех, кого с малых лет учат разрешать ситуацию мирно. Вот стоит ребенок, на него налетает толпа, а он им говорит: Давайте поговорим, ребята? Ога, конечно, послушают они его. Не ДБ вашего пинать начнут, вы ж не скажете, что ВЫ виноваты, вы будете до небес возмущаться. |
-
9 : 0
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
8 : 0
+
+++
Последний раз редактировалось inesska 01 мар 2015, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 25 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 11:43 -10 °C
|