Спасаем кровать или ночь без памперса. Советы бывалых.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Милана Цой
-
0 : 2
+
Милана Цой
Не слушайте никого - вам спать с ребенком и спокойней и удобней Мне до сих пор говорят, что вот мол приучила ребенка, теперь не переложишь, я отвечаю что МНЕ так удобно и все. |
-
0 : 2
+
Милана Цой писал(а): У нас муж сам как то почти сразу выгнался Говорит чтоб не мешать нашей возне, то с титьками, то с горшками Единственный минус - ребенок привык к простору и крутится ужасно а если мы иногда спим все вместе, то ещё и возмущается - места мало |
-
0 : 1
+
Милана Цой писал(а): Девочки, может вопрос глупый - но это нормально, что дите со мной спит? все говорят - не приучай, пусть спит в кроватке! но мне так жалко ее ночью, что она там, в углу, в темноте, одна, и я ее не вижу, и кладу с собой поэтому ночью) и самой спокойнее, и спим так лучше,и к кроватке бегать не надо)) Мужа на кухню выгнала с первого же дня((( Муж то чем провинился? покормили детку и подвинули вверх к изголовью, чтобы спала на уровне вашего лица. Тогда ни ВЫ, ни муж не придавят ребёнка ночью. Ещё можно ваши подушки заменить на поменьше и поуже. И появится место и малышке, и папе Спите на здоровье! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А я тоже с первых дней уложила маленького рядышком, и до сих пор (1,7) спим вместе. Главное он спокойно спит и я высыпаюсь. А памперсы на ночь одевать вот только в марте месяце перестали, первые два дня писался, потом я его на горшок приучила. И все!
|
-
голос
+
А мы с рождения спим в своей кроватке, к себе кладутолько когда болеет, с трарший так спал и младший, только минус в комнате горит ночник всю ночь, только вот после отпуска все не переучимся спать без памперса.
|
-
голос
+
Сначала тоже в кроватку укладывала, недели две выдержала, оказалось это для меня очень неудобно каждый раз вскакивать как переложила к себе в кровать стала высыпаться
|
-
голос
+
Мужа-то я выгнала, чтоб высыпался, а не потому, что виноват))) жалко его, ему ж на работу с утра))) это мы с дочей можем днем спать вместе))) ну иногда пробуем вместе лечь, но до первого же визга - я встаю, включаю светильник, начинаем титьки - памперсы, все дела)) и он уходит на кухню! ну может со временем что-нибудь придумаем, конечно) хочется вместе спать все-таки))
|
-
голос
+
Девочки,тема не о совместном сне
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Когда сынуля стал при поворотах с бока на бок упираться в стенку - сняли автостенку с кроватки, придвинули к дивану. Сынуля спал вроде и со мной, но в то же время в кроватке. Все это время спал в памперсе, в полтора года памперсы иногда не одевала на ночь (если перед сном не пил, да и заметила что всю ночь терпит, а утром выписивает все в горшок). Еще через месяц памперсы исключили из ночного сна, когда хотел в туалет начинал хныкать, брала на руки, забалтывала и сажала на горшок, писял и дальше спать. Правда по первости процедура сопровождалась плачем, сейчас иногда похныкивает. Так что если б и описялся, то в свою кровать, а не под меня. Если надо было сисю дать, то придвигалась на границу диван-кровать и спокойно кормила. Потом отворачивалась и дальше спать. Сейчас кровать поставили отдельно - разделение прошло без проблем, укладываю, горшок возле кровати. Захныкал (как правило 1 раз за ночь и то не всегда) - пришла, посадила на горшок, потом положила в койку и ушла. Детская с залом смежные и дверь на ночь не закрываем, так что каждое шевеление слышу.
|
-
голос
+
А я ложу пленку-непромокашку, сверху обычную, как нассыт, верхнюю меняю, дальше спим, раз-два за ночь обычно бывает. Как-то забылась, одела подгузник, сын снял привык голопопить
|
-
голос
+
Нам 6 мес. мы днем без памперсов. Одеваю тока на прогулку и на ночь.С какого возраста лучше отучать от памперса ночью? спит отдельно от родителей в кроватке.
|
-
голос
+
Принцесса Клубничка писал(а): с любого, если Вы готовы вставать ночью и высаживать ребёнка или менять мокрое бельё. Если не готовы - ждите, когда ребёнок подрастёт и сможет сам ночью вставать на горшок. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Принцесса Клубничка писал(а): с любого, если Вы готовы вставать ночью и высаживать ребёнка или менять мокрое бельё. Если не готовы - ждите, когда ребёнок подрастёт и сможет сам ночью вставать на горшок. Спасибо за совет |
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 13:09 -12 °C
|