Страница 3 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 окт 2010, 05:04   №31  
-
голос
+
КолючаЯ
Ребенка не надо отучать от рук, зачем?
От соски - да, придется скорее всего.
Новое сообщение29 окт 2010, 06:04   №32  
-
голос
+
Подруга писал(а):
...Вот вчера ходили в больничку с детём, она расплакалась, когда ее раздели, потом пока осматривали и щупали, пока врач по сотовому поговорила, доча так успела "разогнаться" , что аж посинела вся. *girl_cray* Врач говорит: "Ну что мы так расплакались? Где ваша СОСКА?" Почему-то она не сказала, возьмите ребенка и покачайте, или приложите его к груди... *DONT_KNOW* Может в этом случае она и действует как кляп, но ребенок-то успокаивается... *DONT_KNOW*

А наша врач и медсестра просят ГРУДЬ дать :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 окт 2010, 07:17   №33  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
КолючаЯ
Ребенка не надо отучать от рук, зачем?
Имею ввиду те руки которые малыш ташит к себе в ротик если нет тити рядом или сосы

Последний раз редактировалось КолючаЯ 29 окт 2010, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 07:21   №34  
-
голос
+
А вот титей заменить соску не всегда есть возможность особенно сейчас когда на улке морозы начинаются :-( и я не думаю что вреда будет меньше чем от соски если ребенок будет орать на морозе *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2010, 07:28   №35  
-
голос
+
*Заклеяла рот пластырем и бысрым шахом пошла отсюда * :D
Новое сообщение29 окт 2010, 07:48   №36  
-
голос
+
Элен писал(а):
*Заклеяла рот пластырем и бысрым шахом пошла отсюда * :D

*ROFL* о таком варианте я не подумала :D
Новое сообщение29 окт 2010, 13:01   №37  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
А вот то что соска это спасение в определенные моменты жизни я за обоими руками *viannen4*

И я :za: Когда на холоде гуляешь, мне спокойней, если у нее рот закрыт соской.
Когда папа ее укачивает, тоже соска незаменима, ведь малыш всегда хочет сосать, без маминой сиси тяжело уснуть, а соска самое то!
Когда расплачется в общественном месте и нет возможности приложить к груди
Ну про то, когда зубки режутся и почесать хочется, я пока только в теории знаю. До остальных плюсов соски мы еще не доросли O:-)
Новое сообщение29 окт 2010, 13:09   №38  
-
голос
+
Подруга, сейчас девочки скажут про кормление грудью в общественных местах :D Я не против, но сама не кормила никогда при посторонних - стесняюсь. Но тут такой взгляд вроде как не поддерживается. :-)

Последний раз редактировалось Окей 29 окт 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 17:18   №39  
-
голос
+
Я со старшим хлебнула всех "прелестей" соски и ИВ, с младшей буду стараться до последнего сохранить ГВ.Ей КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу давать пустышку! Старшего отучила в 1,6 - просто забрала, за 3 дня постепенно отвык (сначала орал и первый день не смог уснуть днем, потом стал спокойнее и в итоге смирился), но я видела детей и 3-летнего возраста, которые не выпускали соску изо рта, даже во время прогулки 8( . Мне это очччень не понравилось! А с сыном отучение прошло так относительно легко, потому что характер у него мягкий, с дочерью (и ее характером) экспериментировать не хочу.
Новое сообщение29 окт 2010, 17:24   №40  
-
голос
+
А по поводу того, что кулалки не чище пустышки. Сын когда начал ползать облизывал всю обувь, которая попадала в поле его зрения, и (слава Богу!) ничем ТАКИМ не болел. В то время как у знакомой, которая содержала квартиру практически в стерильности, двое детей переболели стоматитом :-( .
Так что пусть лучше привыкает к микрофлоре квартиры через облизывание своих рук! :-P
Новое сообщение29 окт 2010, 17:58   №41  
-
голос
+
У меня ребенок изначально выплюнул соску! При чем не просто выплюнул, а "сказал" беее! Мы на ГВ, пыталась как то смесь дать (ну все казалось, что голодный!), дак сынок категорически отказался! Даже водичку из бутылочки не пил, до 6 месяцев сын вообще ее не пил *DONT_KNOW* , а потом сразу из стаканчика начал. Хотя сестра мне твердила, чтобы я в род. дом несколько сосок брала, типа без них как без рук! Племянник сосал лет до 3, в итоге дет. сад с логопедическим уклоном!
Новое сообщение29 окт 2010, 18:38   №42  
-
голос
+
Окей писал(а):
Но тут такой взгляд вроде как не поддерживается.
Какой? про стеснение кормить в общественных местах? Ну одно дело покормить, а другое-успокоить. Покормить можно 1 раз в час, а успокаивать каждые 10 минут. Замучаешься. А с соской не замучаешься :)
Новое сообщение29 окт 2010, 19:05   №43  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Ну да, если выбирать между кулачком и соской, то соска как-то гигиеничнее.

почему у меня всегда такие извращенские сравнения с соской? :-[ но ИМХО, я за естесственность - за кулачок :-[ :D

про пальчики в ротике
http://breastfeeding.org.ua/infants/finger.html

Подруга писал(а):
Врач говорит: "Ну что мы так расплакались? Где ваша СОСКА?" Почему-то она не сказала, возьмите ребенка и покачайте, или приложите его к груди...

потому что она дура
в след раз так ей и скажи
мы в пол-ке были полтора раза, и когда она у меня капризничала, я прям во время приема давала ей грудь и если это затягивалось - врач принимала след-щего *DONT_KNOW* и никто мне слова не сказал и про соску не намекнул
Новое сообщение29 окт 2010, 19:12   №44  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
А вот титей заменить соску не всегда есть возможность особенно сейчас когда на улке морозы начинаются и я не думаю что вреда будет меньше чем от соски если ребенок будет орать на морозе

а я не вижу острой необходимости тащить ребенка на мороз
мы вот тоже не спим на улице и нервничаем
поэтому сидим дома или гуляем во дворе
давать соску только чтоб гулять - *DONT_KNOW*

Подруга писал(а):
Когда папа ее укачивает, тоже соска незаменима, ведь малыш всегда хочет сосать, без маминой сиси тяжело уснуть, а соска самое то!

пока малыш маленький и если засыпает только с титей почему бы маме не укладывать?
хотя у нас дочь если сытая и сухая - спокойно уснет на руках у папы

а вапще дебаты с соской это как доказывать, нужно ли пользоваться одноразовыми подгузниками - каждый решает сам, ведь спокоен должен быть не только ребенок, но и мама
Новое сообщение30 окт 2010, 02:19   №45  
-
голос
+
Дети по-разному сосут грудь и пустышку
у кого есть проблемы с налаживаем Гв,тем соска вообще противопоказана
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 10:44  -12 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино