На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
gulia1981 писал(а): характером мои дети пошли в папочку иной раз прибила бы всех Linaro4ka писал(а): У меня дочка на мою маму похожа копия, мы с мужем темные с карими глазами, а дочка блондинка получилась вот у нас похожая ситуация: сын похож на свекровь мы с мужем темные с темными глазами, а сын блондин с голубыми глазами. смешно, когда говорят:" а сын то на тебя и не похож" а я говорю:"он и на папу не похож" |
-
голос
+
хорошая писал(а): Ira-Danila писал(а): получается и на дядю с тетей могут быть похожи наши детки? я на свою тетку похожа гораааздо больше, чем на родителей! Я тоже Мне говорили, что я на тетю, как на маму похожа. А на маму я как раз и непохожа Наш сын похож на мужа, только светлый. И характером тоже -такой же упрямый |
-
голос
+
у меня почему то дети не мои получаются так обидно блин...
+
Вредина
Вредина писал(а): у меня почему то дети не мои получаются так обидно блин все еще может изменится, наш сын до года говорили вылитый мой отец, а теперь папочкин сын |
-
голос
+
в 1 месяц был похож на брата моего мужа, теперь копия папа =)))
|
-
голос
+
Вредина писал(а): у меня почему то дети не мои получаются так обидно блин... у малой даже вихр на челке как у деда (свекра) а мое только между ног папины дочки Насть, не расстраивайся, у меня тоже только с третьей попытки получилось родить нечто похожее на меня Так что третья или третий будет в тебя
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Мои детки смешанные Про старшую говорят, что выходками вся в меня, младший больше на папу похож.
Зато с родимым пятном и родинкой , как в индийском кино : у моего отца,у меня и у моих обоих детей есть родимое пятно на пояснице , родинка на правой щеке у троих (у Мишки пока нет ) |
-
голос
+
Ocean писал(а): Про старшую говорят, что выходками вся в меня мне мама всю жизнь желала - чтоб у меня дети были такие же вредные как я походу она перестаралась, старшая меня уже раз десять переплюнула (по словам мамы), а что там с младшей будет Загадка писал(а): Насть, не расстраивайся, у меня тоже только с третьей попытки получилось родить нечто похожее на меня ну да, ты меня успокоила у мыши вон все четверо не ее ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 22 окт 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Да ладно, у Мыши младший сын и старшая дачь - мамины абсолютно. Вот старший сынок, однозначно, папин. А Эмма такая непонятная была в роддоме, но точно немка а че она жалуется, что все папины наверно чтоб сомнений не возникало у папы ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): наверно чтоб сомнений не возникало у папы
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Подруга
эт как я своему мужу звоню с роддома и говорю: извини конечно, но сын черный и с длиннющими ровными волосами... а папа у нас русый, кудрявый как барашек, да и ваще (по секрету ) хант по национальности Но как домой принесли - все в голос сказали что как на зеркало смотрят, один в один.. |
-
голос
+
мой сын до года был вылитый мой брат - одно лицо сейчас папины черты стали проскальзывать, но так... в целом - глазюки (у нас кареглазых ваще нет) и ушки сверху топорщатся (чисто мужнина примета )
28 янв 2025, 23:41 -20 °C
|