`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 15 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
Зачем залезла в эту темку... не знаю... вся обрыдалась.... по спине мурашки бегают...
Начиталась на ночь (или утро) страшилок ![]() У меня племянник младше меня на лет 10, воть нас и оставляли вместе (все на работе), я после учебы, либо каникулы... сидим, мульты смотрим, приходят ко мне подружайки, а я в подъезд на минуты вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лето, идем с прогулки, смотрю на наши окна, в зале окно открыто полностью, думаю, мама моя сейчас закроет... Пришли домой, разделись (детки), руки помыли, сидим втроем в комнате (мама, папа, Уля) и тут звонят в домофон, от того что я услышала волосы у меня в прямом смысле стали дыбом (я не верила, что такое бывает, думала абстрактно говорят) Парень в трубке меня спрашивает "У вас ребенок есть?" Я говорю "Да!" (сразу становится не по себе, мурашки побежали...) "Ваш ребенок вывалился из окна" .............. что я тогда пережила словами не передать, я даже те чувства не могу описать... я спрашиваю, криком "Чтоооооооооо?" А мне тихо, спокойно говорят "Девушка, идите к окну, ваш ребенок сейчас вывалиТСЯ в окно!!!!!!!!!" Бросая трубку, я бегу в зал и соображая, как не напугать, что б не вывалился ... просто хваю его и на диван... с ужасом закрываю окно и громко-громко начинаю плакать... Захарка ничего не понимает, успокаивалась я долго, после этого я ночь не спала, ревела, на нервах видимо, рука до такой степени болела, вообще не поднималась, слезы как стояли на глазах так и по сей день, как только вспомню этот случай ![]() ![]() После этого случая я много ему объясняла, рассказывала, что могло случится и как мама бы плакала и не смогла жить ... Увидев, что я плачу, в первые минут десять случившегося, Захарка мне сказал:"Мама! Не пать, я не упаду, я курил" нервный смех был у всех, только у меня со слезами ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
а мы в прошлом году градусник ртутный слопали
голос
+
Танюшка-simpapusja,
![]() Подруга в Москве рассказала, как у нашей общей знакомой прошлой осенью ребёнок выпал из окна. 4 года мальчик. Мама со старшей дочкой пошла выгулвать собаку, сын остался дома. Почему, - не знаю ![]() Мама жива, она психолог, у неё осталась дочка. Но я не представляю, как у неё хватает сил... ![]() У другой знакомой, там же, в Москве, на девочку упал шкаф. Обычный большой шкаф, как у многих, от стенки. Внизу тумбочка а дальше полочки. Зачем-то она на него полезла ![]() 8 месяцев реанимации, кома, девочка не выжила ![]() Я вроде раньше слышала о том, что мебель к стенам надо прикручивать, но как-то до меня не доходило ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() На встрече наверно ни кто не заметил, у меня на правой руке шрам от локтя до кисти шириной в 2см. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня младшая сестренка (на 7 лет младше) в детстве была такой...как мама не поседела за те годы
![]() Где неприятности - там Оля...самое страшное я помню как сейчас. Мы с девчонками прыгаем в резиночки, мне лет 12, и тут смотрим, дети бегут, а за ними мужчина несет девочку всю в крови на руках ![]() ![]() А еще помню, как однажды соседская девочка решила "пошутить"...прибежала во двор и сказала, что "Вадик (брат мл) упал со второго этажа на стройке и не шевелится". Мама как была в халате, побежала на ближайшую стройку..папа побежал на другую..потом оббегал еще несколько. Тогда я единственный раз видела, как мой папа плачет. Тут пришла я и сказала, что Вадька с друзьями на веранде играют, я только что видела. Родители эту девочку до сих пор не любят, хотя она скоро сама станет мамой и с ней хорошо общается Вадик. А еще та самая Ольга отрезала фалангу безымянного пальца большими портняцкими ножницами Вадиму в детстве. Мама тогда ее так хладнокровно приложила обратно, обработала и забинтовала, мне приказав вызвать скорую, что я до сих пор в шоке...все таки опыт воспитания четверых детей видимо сказывается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: отрезала фалангу безымянного пальца большими портняцкими ножницами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свои что ли "страшилки" рассказать... Валерии 3 года. Отдыхали в "Нефтянике Сибири". Кто там был, тот знает есть там скульптура Оленей. Лерия решила залезть на одного, я была достаточно далековата от неё, вижу только, как она ручками хватается за спину этого оленёнка и меееедленно, как в замедленной съёмке (мне так показалось) перекатывается через неё прям ВНИЗ ГОЛОВОЙ... а там ещё постамент ![]() ![]() Валерии 4 года. Детская (мебель) состоит из раскладывающегося кресла, а над ним шкафчик, точнее кресло ВСТАВЛЕНО в шкаф. Мы с мужем в зале.. слышим глухой удар и крик. Залетаем. Кресло было разложено, Лерия видать потянула за дверцу шкафа и шкаф упал на неё, причём она лежит на этом кресле , а шкаф сверху. Я в один миг (сказывается реакция бывшей парашютистки) подняла этот шкаф и вытащила из под него (где силы-то взялись). Самое интересное, что при детальном осмотре ребёнка, оказался чуток только примятый носик, кот через 15 мин выровнялся... ВСЁ было целое, ни одной царапины и ушиба ![]() Сестра.. лет 5... Подожгла диван спичками ![]() Соседка. Давно уже, Сейчас уже взрослая совсем. (это вообще был ещё тот кадр.. до сих пор волосы на всём туловище шевелятся от её проделок) ТОгда было года 3. Засунула мягкого медведя в ведро и подожгла... грит: "Он меня не слушался" ![]() В коридоре стоял старый холодильник. Мама через какое-то время понимает, что слишком в квартиру тихо, Яны не видно и не слышно. Обыскала всю квартиру, Ребёнка нет, сгоняла на улицу, обрыскала весь двор... в итоге обнаружила в холодильнике этом... Она его не смогла изнутри открыть (мож устройство холодильников старых такое были, может они все так устроены.. я не пробовала) Лет 7-8. Мама занималась бизнесом, кафе... Яна вечером звонит в милицию и говорит, что мамы уже несколько дней нет дома... она уже несколько раз покушала, несколько раз поспала, а мамы все нет и нет... Причём рассказала ГДЕ мама может быть. Представьте реакцию мамы, когда работает.. никого не трогает и врывается чуть ли не ОМОН с автоматами ![]() Аркашка ОСОБО вроде бы не попадался.. Так.. мальчишеские мелочи...Хотя всётки 1 раз он у нас таааак грохнулся на кухне на кафельный пол: залазил на табуретку и упал навзничь спиной и головой... брррррррр.. З.Ы. а сёдня он мне пальцы придавил дверью... блиаааа.. больно... до слёз. Нечаянно кнешна.. И сразу: "Мамочка прости, я больше так не буду"... Пальцы посинели ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
michelka писал(а): а сёдня он мне пальцы придавил дверью... блиаааа.. больно... до слёз. Вот вот..у меня тоже в основном сын меня калечит помаленьку ![]() |
![]() |
-
голос
+
А моя доча с дивана падала ....встанет ночью с закрытыми и идёт с него
![]() был у меня раз случай в 3 классе должна была учится ...мы опоздали на первое сентября ,но линейку я застала глядя из окна ....потом сорвался резкий ветер я пытаясь закрыть окно попадаю на стекло /а оно состояло из 2 частей + между ними замазка /дюфисыт/ ....так вот стекло ломается ещё в нескольких местах и мне ровно на запястье падает ...родителей нет дома ...аптечку в панике не могу найти ...рядом брат ему года 3,5 ....бегу к соседям ,хорошо д.Боря дома....набирает 03 ...говорит нужно срочно наложить швы ....самая главная картина была тогда ...когда я с братиком возвращалась домой и травмпункта НГДУ на Дзержинского ....во картинка ...девочка лет 10 в светлом платьице подол которого весь в кровище ...рядом плачущий мальчик жесть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня как-то раз отправили гулять с братишками. Они двойняшки, полтора годика. Мне 6-7 лет. Велели следить оба ,да где тут уследишь, Диму качелей шибануло прям по глазу, хорошо хоть только веко поцарапало. А я тогда страшно боялась, но не за него ,а за себя, что ругать будут или даже побьют.
А ещё мы в виселицу играли. Мне лет 10 было ,братьям по 5 лет. О чём думала - не знаю ![]() Он повис, но руками уцепился в верёвку. Как следует повиснуть не успел, я его за ноги поймала,держу ,соображаю ,как бы вытащить. И тут родители из соседней комнаты выходят, вытащили его. Ещё у меня случай был не страшный по самому происшествию, а по последствиям. Гуляли в школьном дворе, а там деревянные брёвна на высоких столбах лежали, по ним ходить надо было. Только высоковато было, выше моего роста. Мне лет 10 было, все прыгали с них, ну и я прыгнула. Прыгнула ,приземлилась как-то тяжело, и вдруг...не могу вдохнуть воздух. Пытаюсь с усилием - не получается. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): А ещё мы в виселицу играли. Мне лет 10 было ,братьям по 5 лет. О чём думала - не знаю Брат на табуретку встал, засунул голову в петлю, я табуретку убрала.... Он повис, но руками уцепился в верёвку. Как следует повиснуть не успел, я его за ноги поймала,держу ,соображаю ,как бы вытащить. И тут родители из соседней комнаты выходят, вытащили его. . пипец полный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мож знаете, во многих дворах такие лазилки высокие стоят, не на которых ковры выбивают, а прям высокие, этажа с 2, мы на таких в детстве в галю играли. И там можно пдняться до самого верха, а потом по трубе спуститься. У меня много ума, мне 8, сестре 3 (тока подумать, у меня дочь старше), я ее значит затаскиваю наверх, перекидываю через перекладину, она держится за трубу. Спрашиваю - держишься - аха. Отпускаю - и она летит вниз. Упала и лежит на животе не шевелится. Млииин, я спускаюсь, ее на руки беру, тащу домой, реву, тяжело... Что было - не знаю. Но где были мамины мозги, что она трехлетнюю дочь отпускала со мной... один раз я ее вобще потеряла. Гуляла, смотрю - нет ее. Искали часа два. Ей тоже около трех было.
Вобще бедная моя сестра... совсем маленькая была, мама оставила меня за ней присмотреть, сама на кухне была, грит - смотри чтоб с дивана не упала. Ну я и смотрела. Мне было интересно, что будет если упадет. Сестре было мес 4-5... Упала. Сами мы в детстве и по стройкам и по крышам лазили... Бедная моя мама. Аленка у меня в три мес первый раз по моему недогляду упала с дивана, в 7 мес стараниями бабушки с гладильной доски... Дома иногда ее одну оставляю ((( дура наверно... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): ... жесть ![]() ![]() А у меня в группе мальчик вот так пошел в туалет и рукой в стекло на двери. То вдребезги! ![]() Я вот только после чтения этой темы стала догонять, за что глухие двери люблю ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Деткам детскую без стёкол несколько месяцев искала а мы сразу изначально ВЕЗДЕ поставили глухие двери. Многие фукают когда приходят, мне пофиг... Сама в детстве маму на балконе закрыла, она выходит, я дверь закрываю и она рукой в стекло, стекло вдребезги (((( ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
06 авг 2025, 17:49 12 °C
|