Ручной...
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
RadaDorada писал(а): Ну, какой слинг может быть в 7 месяцев, вес ребенка не меньше 9 кг, у меня такой же сын был или на руках, либо куда то лезть, переворачиваться ему надо было, не лежал спокойно, а потом зубы, еще и гиперактивный в 7 месяцев стал вставать и ползать, это ад был, с укладыванием спать в том числе, приходилось таскать на руках и укачивать по 2 часа, до 2 лет как в тумане Эргорюкзаком можно пользоваться в таком возрасте и весе, у меня малыша в нем постоянно укачивает, если есть необходимость в него посадить, вот вчера в МФЦ пока 45 минут ждала оформление, ребенок и по спать успел, потом еще по СитиМоллу ходили, старший в шаре на воде хотел поиграть.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Девочки, сама нежно люблю слинги, носила дочек до 4х лет, вот только для обсуждения слингов есть отдельная тема, так что не углубляемся
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 23:27 0 °C
|