Соска - друг или враг?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 297 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
А чем еще заниматься в роддоме как не дать своему новорожденному ребенку повисеть на тите круглосуточно? к чему соска?
|
-
3 : 6
+
LuNa82
к тому.. маме иногда еще и выходить надо, иногда самой хочется передохнуть.. лично мне висение круглосуточное на груди подорвало психику очень сильно.. в окно хотелось выйти давайте все рассуждения при себе оставим.. ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОЙ МАМЫ - ДАВАТЬ ИЛИ НЕ ДАВАТЬ СОСКУ! |
-
голос
+
august31
Не знаю ничего... Первое что в пакет положила, это соску!!! Пусть меня там хоть расстреляют, но после КС и так мало приятного а еще если ребенок будет постоянно плакать... Не знаю... Старший ребенок так вот плакал... В итоге пупочная грыжа, которую. Ни одна Рита не смогла за говорить и на Большой земле ни к одной бабушке ходили... В итоге пришлось операцию делать... Так что я иду с соской!! Положила в контейнер, а там разберемся что и как
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
Я бы тоже иногда хотела давать соску, до трёх месяцев пыталась несколько раз, безуспешно, а сейчас уже и не надо.
голос
+
У нас пустышку не взял ребенок и отучать не пришлось а вот соску с молоком хорошо знает , может напрасно дали нужно было с чашки поить . А как ночью, вот так вышло .
|
-
голос
+
Соска хорошо выручает, когда молока много, ребенок наедается быстро, а сосательный рефлекс не успевает удовлетвориться
|
-
2 : 0
+
Я склоняюсь больше к тому, что соска это друг! Не вижу повода не давать ребенку соску!
|
-
голос
+
Соска на раннем этапе хорошо, а вот когда ребенку год то уже надо отучивать, у меня была другая проблема, ребенок вообще не хотел брать и выплевывал и метод успокоить сосочкой не наш вариант, а соска для этого собственно и нужна.
|
-
голос
+
Соской только чесал зубы, когда пошло проррезывание, а так ей не интересовался.
|
-
голос
+
Мы с мужем сразу решили, соске быть . Думаю если ребенок хорошо относится у соске, то почему бы нет. Наше спокойствие и спокойствие ребенка, лучше с соской, чем вечно плачущий малыш.
0 : 1
+
я в роддом взяла с собой соску, у меня не было ни молозива ни молока, кормили со шприца, дают смеси мало дочка не наедалась. Врачи говорили прикладывай к груди, рассасет и будет молоко..вот висела у меня она первые сутки на груди, ночью не спит, пищит, теребит мне грудь а толку...она не спала всю ночь (а я двое суток не спала..т.к. роды долгие были) сунула я ей соску и чудесно..спал ребенок спокойно, каждые три часа ее кормила со шприца. Считаю что соска нужна в таких случаях. я хоть после родов выспалась.
Да и выйти можно втуалет, в столовую а то когда без соски были, только выйдешь в столовую, а моя уже орет громче всех...ни помыться ни поесть... |
-
1 : 0
+
Друг до определенного возраста и палочка выручалочка, после года надо отдавать сосочку собачке и слегка помазать горчицей, мы вторым способом с нее соскочили, важно отучить во время, соска враг правильного прикуса.
|
Страница 20 из 20 [ Сообщений: 297 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:55 -20 °C
|