Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein
ну у нас тоже такое бывало. я брала. |
-
голос
+
terlanna писал(а): *OK* Уже полтора года укачиваю! Ой-ей-ей, нам 7 мес, мы тоже пока укачиваем на дневной сон, очень надеемся скоро отучить. Вроде читали, что после года сами отвыкают от укачиваний и начинают засыпать. А сама дочурка не засыпает? |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А сама до*плохое слово* не засыпает? Я не писала плохое слово, это форум так д*о*ч*у*р*к*а преобразовал, видно часть слова ч*у*р*к*а* не понравилось |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вроде читали, что после года сами отвыкают от укачиваний и начинают засыпать. Нам сейчас 9 месяцев ,первые три месяца засыпал во время кормления, при чем кормиться в сонном состоянии мог и час полтора ,(по ночам вообще боялась ребенка выронить из рук так как по 2 часа ел )а вот с 3 месяцев стала баюкать на руках,по началу то вес позволял с легкостью это делать но вот сейчас уже 10 кг своего счастья баюкать по 30 мин начинает прямо таки руки оттягивать к полу ,но без этого мы ни как не засыпали исключение только коляска на прогулке, в ней он отрубался почти через 5 минут, самостоятельно .Последние полмесяца на ночь стал засыпать сам точнее возле тити ,но при этом весь выкрутится на изнанку, чуть ли не кверху попой засыпает ,причем по началу я его могла по 40 минут таскать ,а он и не спит , но и по виду видно что играть не будет тогда уже от изнеможения ложила его на кровать и рядом валилась сама ,вот он полопает титю, покрутится и засыпал минут через 20-30 |
-
голос
+
А я наоборот на дневной сон никогда не укачиваю - на груди засыпает, но зато вечером.... мгу и 30 и 40 минут укачивать....
|
-
голос
+
Я ходила с дочкой на руках первые три месяца, а потом она стала весить 8 кг и силы мои закончились. Стали укачиваться, сидя на моих коленях. Сначала Даша немного попротестовала, но как-то быстро привыкла. А после 6 месяцев мы уже укладывались просто с титей. Я как раз начала ей книжки перед сном читать, вот у нас "ритуал" и поменялся, наверное. Время от времени и сейчас случается на коленях укачивать. Например, если вижу, что она уже устала, спать хочет, а угомониться не получается.
+
мы до недавнего времени засыпали лежа с титей...засыпали на "ночной" сон в 9 утра, но все же... когда я решила ребенку изменить таки график, начались мучения... сейчас она ночью спит как все люди, максимум в 11 засыпает... но, только на руках с титей и если ее качаю... днем - аналогично... иногда не качаю, просто хожу
но я готова качать, если она будет спать щас устаканим ночной режим, будем работать над дневным - пока, если ей нужно (а у нее стресс из за смены режима и ей нужно) я готова ее качать )))) старшую качала до 2х лет на ногах ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): старшую качала до 2х лет на ногах Тоже старшего на ногах качали,ноги зато как у велосипедиста были ,но он у нас проблемно засыпает до сих пор.А мелкий пока сам засыпает |
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Последние полмесяца на ночь стал засыпать сам точнее возле тити ,но при этом весь выкрутится на изнанку, чуть ли не кверху попой засыпает милое дело У меня тоже мама с сестрой с первых малышкиных месяцев говорили не приучать к рукам, то бишь покормила - и в кроватку, но я ее носила на руках постоянно, ничего, не приучилась - потом стали с титей засыпать, а сейчас, когда ГВ уже завершили ложимся все вместе и спим (и днем и вечером) качание не переносит, изворачивается вся |
-
голос
+
NikIrina писал(а): А сама до*плохое слово* не засыпает? Нее,ни днем ни ночью сама не засыпает.Ее вообще удерживать надо,все убежать норовит с кровати. ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 14 янв 2011, 04:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а днем доча ни за какие баранки сама не ляжет, даже если будет вырубаться на ходу. Только на руки возьму, она палец в рот и через 3 минуты спит, потом в кровать укладываю, а вечером если уже хорошо сонная, ток себе прижму, обниму и она засыпает. А если папа так обнимет, то не заснет. С папой мы только вертикально после долгих хождений засыпаем))при условии,что случайно не увидит маму или не услышит. Поэтому когда качает папа-мама тихо-тихо сидит в интернете))
+
Ой.... мы вот только на руках засыпаем, что днём, что ночью..... Руки болят ужасно!!! И еще одна проблема у нас - это пеленане ручек
Если руки не "завязанные", то фиг уснет!!! Когда это уже закончится?! |
-
голос
+
lola писал(а): Ой.... мы вот только на руках засыпаем, что днём, что ночью..... Руки болят ужасно!!! И еще одна проблема у нас - это пеленане ручек Если руки не "завязанные", то фиг уснет!!! Когда это уже закончится?! Ребеночку уже ведь 10,5 месяцев? А как это с завязанными ручками спит? |
-
голос
+
lola писал(а): Если руки не "завязанные", то фиг уснет!!! Когда это уже закончится?! А вот как руки развяжете, так и прекратится. Очень уж вы долго... Так заснуть не может или когда спит будит себя ручками (как младенцы)?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 2 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 06:15 -3 °C
|