Страница 2 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 окт 2010, 08:58   №26  
-
голос
+
Подруга писал(а):
Про грязные кулачки, я конечно же имела ввиду не младенческие, а те, которые по полу уже ползают.

когда дети ползают,то кулаки уже не сосут :-) а если и сосут,то они всяко чище будут,чем всё окружающее ее
или ты думаешь она в рот ничего тянуть не будет *ROFL* в год дети и песок на море едят и землю :D
меньше заморачиваться надо по этому поводу
Новое сообщение28 окт 2010, 12:23   №27  
-
голос
+
сходила купила прорезыватель.. вдруг понадобится.. :D
Новое сообщение28 окт 2010, 18:12   №28  
-
голос
+
Вот тут дебаты во всю по поводу чистоты соски и кулочка ,но не ужели ни кто из вас ни когда не целовал своего ребетеночка,не "кусал" его пальчики ;D ;) ?Уж поверьте что в наших ртах микробов ни чуть не меньше !!!Я считаю что мативировать отказ от соски только тем что она "грязнее" не довод! Нам почти 7 месяцев ,сосу мы очень даже уважаем( сразу оговорю что мы ГВшники и очень любим *gv* ) ,предлагаю ее ребенку только когда баюкаю или если он ну очень сильно чем то растроен :holding: и бывает так что сися не успокаивает, а дашь соску и все как рукой сняло почамкает ей и глазки закрывает .Мой бебик сам решает когда она ему нужна, а когда нет,и я не замечала чтобы он с ней таскался целые сутки.А вот то что соска это спасение в определенные моменты жизни я за обоими руками *viannen4* Мое чудо вообще с ней не церемониться вертит ее как хочет ,покупаем только ортодонтические ,но у него фишка перевернуть ее (так что блямба эта пол носа закрывает )и насасывать ее как мороженку ,а вот как зубы полезли стал ее еще и грызть иногда с такой силой кусает поражаюсь как кусочек не откусил *DONT_KNOW* ,но он доволен и это самое главное *DANCE* .Вытаскивать изо рта научился наверное месяца в 2 потянет за цепочку и все :D так и засыпал все время пока баюкается она во рту а как уснет рука обмякнет и за цепочку вытягивает ее :-) так что потом спит без нее :-P Я вот думаю что не отказалась бы от сосы в роддоме ни за что и ни кому бы не дала ее у нас отобрать (мы первый день и ночь после рождения спали как убитые ,а вот во вторую ночь малость по кричали)!!!А пользоваться ей мы стали наверное с недельного возроста(помню муж тогда пошел покупать и приташил соски которые нам весь нос закрывали :D )Как отучатся будем конечно пока говорить рано *DONT_KNOW* но думаю что это все таки проще сделать чем от рук отучить ребенка :-)
Новое сообщение28 окт 2010, 18:21   №29  
-
голос
+
вообще считаю что сосочный вопрос это дело сугубо индивидуальное ,и тольок мамочка может определить нужна ли ее соска ее ребенку или можно обойтись и без нее :-)
Новое сообщение29 окт 2010, 02:13   №30  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
но думаю что это все таки проще сделать чем от рук отучить ребенка :-)

вы глубоко заблуждаетесь :D хотя ваше право так думать :-P
Новое сообщение29 окт 2010, 05:04   №31  
-
голос
+
КолючаЯ
Ребенка не надо отучать от рук, зачем?
От соски - да, придется скорее всего.
Новое сообщение29 окт 2010, 06:04   №32  
-
голос
+
Подруга писал(а):
...Вот вчера ходили в больничку с детём, она расплакалась, когда ее раздели, потом пока осматривали и щупали, пока врач по сотовому поговорила, доча так успела "разогнаться" , что аж посинела вся. *girl_cray* Врач говорит: "Ну что мы так расплакались? Где ваша СОСКА?" Почему-то она не сказала, возьмите ребенка и покачайте, или приложите его к груди... *DONT_KNOW* Может в этом случае она и действует как кляп, но ребенок-то успокаивается... *DONT_KNOW*

А наша врач и медсестра просят ГРУДЬ дать :-P
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение29 окт 2010, 07:17   №33  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
КолючаЯ
Ребенка не надо отучать от рук, зачем?
Имею ввиду те руки которые малыш ташит к себе в ротик если нет тити рядом или сосы

Последний раз редактировалось КолючаЯ 29 окт 2010, 07:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 07:21   №34  
-
голос
+
А вот титей заменить соску не всегда есть возможность особенно сейчас когда на улке морозы начинаются :-( и я не думаю что вреда будет меньше чем от соски если ребенок будет орать на морозе *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 окт 2010, 07:28   №35  
-
голос
+
*Заклеяла рот пластырем и бысрым шахом пошла отсюда * :D
Новое сообщение29 окт 2010, 07:48   №36  
-
голос
+
Элен писал(а):
*Заклеяла рот пластырем и бысрым шахом пошла отсюда * :D

*ROFL* о таком варианте я не подумала :D
Новое сообщение29 окт 2010, 13:01   №37  
-
голос
+
КолючаЯ писал(а):
А вот то что соска это спасение в определенные моменты жизни я за обоими руками *viannen4*

И я :za: Когда на холоде гуляешь, мне спокойней, если у нее рот закрыт соской.
Когда папа ее укачивает, тоже соска незаменима, ведь малыш всегда хочет сосать, без маминой сиси тяжело уснуть, а соска самое то!
Когда расплачется в общественном месте и нет возможности приложить к груди
Ну про то, когда зубки режутся и почесать хочется, я пока только в теории знаю. До остальных плюсов соски мы еще не доросли O:-)
Новое сообщение29 окт 2010, 13:09   №38  
-
голос
+
Подруга, сейчас девочки скажут про кормление грудью в общественных местах :D Я не против, но сама не кормила никогда при посторонних - стесняюсь. Но тут такой взгляд вроде как не поддерживается. :-)

Последний раз редактировалось Окей 29 окт 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 окт 2010, 17:18   №39  
-
голос
+
Я со старшим хлебнула всех "прелестей" соски и ИВ, с младшей буду стараться до последнего сохранить ГВ.Ей КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу давать пустышку! Старшего отучила в 1,6 - просто забрала, за 3 дня постепенно отвык (сначала орал и первый день не смог уснуть днем, потом стал спокойнее и в итоге смирился), но я видела детей и 3-летнего возраста, которые не выпускали соску изо рта, даже во время прогулки 8( . Мне это очччень не понравилось! А с сыном отучение прошло так относительно легко, потому что характер у него мягкий, с дочерью (и ее характером) экспериментировать не хочу.
Новое сообщение29 окт 2010, 17:24   №40  
-
голос
+
А по поводу того, что кулалки не чище пустышки. Сын когда начал ползать облизывал всю обувь, которая попадала в поле его зрения, и (слава Богу!) ничем ТАКИМ не болел. В то время как у знакомой, которая содержала квартиру практически в стерильности, двое детей переболели стоматитом :-( .
Так что пусть лучше привыкает к микрофлоре квартиры через облизывание своих рук! :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 янв 2025, 23:23  -9 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Сегодня, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино